Цитата:
Сообщение от Advoсaat
Откуда такое мнение про ПК? Я считаю, что самые слабы игроки на ПС4. Очень много смотрю как играют на ПС4 и не понимаю, что с людьми не так. Пасы дают в основном на автомате. Незряче. Финты применяют невпопад и не там, а часто финт ради финта. В штрафной полагаются на силу икон. Бьют сразу, не пытаясь разыграть или обыграть.
Это мое личное мнение. А вот ПК как раз в среденм получше. Так как под рукой интрнет и ютуб с туториалами. Свернул фифу и посмотрел обучающее видео, пошел в товарняк и попробовал увиденное.
Представляю себя на ПС4 ... (у меня была ПС3) так я играл же на ТВ и до компа вообще не доходил. Все время на плойку уходило. Мжет и другие причины. Но какие же в основном убогие игроки на ПС ... ужас
|
Извини, но такого бреда я ещё не читал (
https://youtu.be/iD2qECxI0Rk)
1) на основании каких просмотренных тобой видео, сделаны выводы про пасы, финты и, о ужас, силу икон?
2) сейчас телефон с возможностью выйти в интернет есть почти у каждого, зайти посмотреть ютуб - дело одной минуты. Если ты не поступаешь тем или иным образом, не значит, что так делает каждый