Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2018, 12:30   #31041
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

У меня каждый ВЛ начинается с бредятины какой то. 4 матча отыграл. один продул без вопросов 0-3. В остальных веду с разницей 1-2 гола до 80 минуты, получаю эту разницу и в допах меня уносят вперед ногами. Причем прилетает все что летит в сторону ворот. Есть у сопа 2 удара за матч значит 2 гола.Яшин пропускает все что летит в створ. Сейчас посажу на лавку, очень жаль отыграл всего 20 матчей, не тащит вообще
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 12:38   #31042
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
*Исключительно слух*
на реддите, есть сообщение что в лигах будет тиаго и криштиано. Может закупиться японской лигой пока копейки стоят. ps: нет, цены уже полетели вверх
А как на пека язык сменить?))
Red-white69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 12:53   #31043
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
На счет sbc на лиги, ребята, ни какого Криштиано не будет. Это обыкновенный ноунейм, если и будет кто, это Подольски. А вам нужен одноногий инвалид? Я сомневаюсь. А за хайп ребятам спасибо, пойду распродам остатки серебра и бронзы.
дубликаты карточек именно тиаго и криштиану были замечены в концептах (хз где это) но если пишут, значит знают о чем речь. Плюс что значит ноунейм, на том же футхеде Подольски 135 лайков, Криштиано 493 лайка.
Ну гарантий конечно же никаких, еа может кого угодно выкатить

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Red-white69 Посмотреть сообщение
А как на пека язык сменить?))
она там походу только на русском. По крайней мере в списке поддерживаемых языков в ориджине только он указан

Последний раз редактировалось FireMixRU; 09.02.2018 в 13:02.. Причина: Добавлено сообщение
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 12:54   #31044
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kojo Посмотреть сообщение
У меня каждый ВЛ начинается с бредятины какой то. 4 матча отыграл. один продул без вопросов 0-3. В остальных веду с разницей 1-2 гола до 80 минуты, получаю эту разницу и в допах меня уносят вперед ногами. Причем прилетает все что летит в сторону ворот. Есть у сопа 2 удара за матч значит 2 гола.Яшин пропускает все что летит в створ. Сейчас посажу на лавку, очень жаль отыграл всего 20 матчей, не тащит вообще
Вчера отыграл четыре игры в сезонах:
первая - веду 1:0, забивают на 82й минуте и добавленное время гол с показом системы фиксирования голов, итог 1:2
вторая - веду 2:0 к концу первого тайма, проигрыш 2:3
третья - веду 2:0 на 16-й минуте, проигрыш 2:3
четвертая - веду 2:0 в середине первого тайма, соп забивает, думаю "началось!", но нет, делаю тут же 3:1, итог 3:3, не забей третий снова бы проиграл 2:3
Потом терпение кончилось. Нет, ну серьезно, я уже больше десяти лет играю в эту фифу, и способен реально оценить - вчерашнее это не показатель моего уровня, а срабатывающий сюжет
Старый 09.02.2018, 12:58   #31045
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от p07ison Посмотреть сообщение
Вчера отыграл четыре игры в сезонах:
первая - веду 1:0, забивают на 82й минуте и добавленное время гол с показом системы фиксирования голов, итог 1:2
вторая - веду 2:0 к концу первого тайма, проигрыш 2:3
третья - веду 2:0 на 16-й минуте, проигрыш 2:3
четвертая - веду 2:0 в середине первого тайма, соп забивает, думаю "началось!", но нет, делаю тут же 3:1, итог 3:3, не забей третий снова бы проиграл 2:3
Потом терпение кончилось. Нет, ну серьезно, я уже больше десяти лет играю в эту фифу, и способен реально оценить - вчерашнее это не показатель моего уровня, а срабатывающий сюжет
да это бредятина просто. почему он(сюжет) у меня не срабатывает). 5 слив сейчас подряд. Вел 1-0. На 70 соп сравнивает на 72 выходит вперед. у соперника воротчик отразил 14 ударов, мой 3 удара(поставил уже Куртуа)
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 13:06   #31046
Посетитель

FireMixRU, метод который они применяют, он работает только для команды недели. Единственное что можно этим методом высмотреть, это появление карточки какого-то рейтинга. Например, вчера подрыгав по списку икон в концепте, можно было понять, что будет два иконы 91+

По лайкам на футхеде судить это ты молодец))))

Кристиано бразильский ноунейм в реальной жизни. Его команда заняла 4 место в последнем сезоне.

Подольски хоть знают рядовые игроки в fut, и грамотней выпускать его.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 13:55   #31047
Посетитель

Дособирал Пети, монеток осталось тыщ 100 +/-. Составчик такой: https://www.futbin.com/18/squad/3659250 с последующим перестроением на 4231 с цапами. Не хочется заходить в ВЛ с Сане и Жезусом) Кто-то уже попробовал нового Батшуайи? НИФ карточка, в начале игры, не особо зашла.
Старый 09.02.2018, 14:05   #31048
Посетитель

Цитата:
Сообщение от olbi1983 Посмотреть сообщение
за сборку Моура выпал Дехея, и вот у меня дилемма. Играю Сериалом, естественно он там не линкуется. На прайм Шмейхиля осталось собрать 86 рейтинг, как раз 200к за Дехею. Но все так Шмейхеля хаят и тут и на других ресурсах, что сцыкатно)) Вообщем помогите советом. (гибридить не хочу, а на легенд в защиту не на собираю)
У меня стоит Шмейхель, который Петер )) Отличный вратарь, иногда вытаскивает такое, что поверить трудно, я доволен. Да и приятно вспоминать МЮ тех времен. Правда когда будут монеты, полетит он на Фердинанда, но это позже, пока Шеву собираю ))

Тут вчера спрашивали как Теллес 85 себя чувствует. Вчера сыграл им матчей 5, бегали в паре с Налдо 86. Очень нравятся оба, Телеес быстрый, ловкий, мяч отлично выгрызает, однозначно лучше Алабы имхо

Последний раз редактировалось Evidas; 09.02.2018 в 14:07..
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 14:53   #31049
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Тут вчера спрашивали как Теллес 85 себя чувствует. Вчера сыграл им матчей 5, бегали в паре с Налдо 86. Очень нравятся оба, Телеес быстрый, ловкий, мяч отлично выгрызает, однозначно лучше Алабы имхо
Искренне на это надеюсь) Ради него баварский треугольник отправился на пенсию)
nostradamus_fifer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2018, 15:05   #31050
Посетитель

ЕАшники расщедрились. В паках выкатили мне двух Батшуайи ОТВ и Пике Инъесту 87.