gaponenko-andrey,
pakos31,
FireMixRU
Если никто не опровергнет наши истории, то я делаю вывод, что в вл большинство людей сидят на одних и тех же результатах.
У меня уже давно подозрение было, что ранги в вл это ранги донатеров)) Понятно, что есть рукастые игроки, кто не дает совершить сопу ни одного удара и выигрывает свои 30-40 матчей, но обычные люди сортируются по донату, видимо. Не знаю, как вы, лично я замечаю, как мои защ уводятся компом, и делают коридоры, как в сквад. Как делают подкаты,принося пенки, спотыкаются друг об друга, фризят при стенке, пока игрок сопа за спинами не коснется мяча. Про удары топ легенд по штангам или мимо пустых ворот я молчу, такое и в жизни может быть. Но вот действия в защите тех, кем руководит ИИ я не могу не подмечать)
От сюда следует и еще один вывод - все игровые бисты, узкие схемы, пейсодроч, одинаковые составы, мерзость и прочие синонимы вл - всё зря) Мы сами убиваем интерес в турнире, где по сути за нас все решено)
Запустить бы что то вроде флэшмоба-сыграть всем интересными составами с желанными игроками и реальными схемами одну-две вл и рассказать о результатах и если все останутся там же, то может и вл хоть по разнообразней будет и народ перестанет показывать всё самое плохое, что в них есть))
Ну а к ЕА у меня вопросов нет, ничего личного, просто бизнес, как говорится)
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от vladson9
Ферди 85 играл кто? Как он? В паре с Боатенгом нормально отыгрывать будет?
|
Лучший цз за свои деньги)