Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2018, 12:08   #31301
Посетитель

Evidas, Вчера с Талиской столкнулся - доломал геймпад
Старый 12.02.2018, 12:22   #31302
Посетитель

Evidas, Талиска не умеет в защиту, Аллан не умеет в атаку. Выбирай что тебе важней)
Оба игрока отличные.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018, 12:22   #31303
Посетитель

Цитата:
Сообщение от shisha90 Посмотреть сообщение
ребят стоит ли делать Овермарса на LF? рассматриваю вариант в нападение Овермарс - Суарез - Бейл, хочу загибридить с полузащитой Хамсик (серия А сборка) - Петит - Руй Коста
Я так смотрю многие на форума Овермарсом играют - видимо хороший .Сам не играл .Я просто когда рассматриваю кого ставить на ЛФА , у меня в голове только КриРо и Ронни и я думал если честно что они за собой застолбили это место .И кроме них ,те у кого есть монетки играть не будут ни кем.НУ согласен есть ещё Анри ,Неймар ,Азар и Санчес .НО не Овермарс же )) Просто он даже ничем особым не выделяется .Слабый - без финтов ,удара особого нет ,паса тоже и дриблинга .Даже игры головой )) Стамина и скорость - из-за этого ? Так таких полно .Он даже низкий .Почему он то ?
Ban-Neo110 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018, 12:25   #31304
Посетитель

Цитата:
Сообщение от shisha90 Посмотреть сообщение
ребят стоит ли делать Овермарса на LF? рассматриваю вариант в нападение Овермарс - Суарез - Бейл, хочу загибридить с полузащитой Хамсик (серия А сборка) - Петит - Руй Коста
Овермарс, пока единственная икона, которую я собрал. В целом, я им доволен. Очень быстрый и полезный игрок.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018, 12:25   #31305
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Evidas, Талиска не умеет в защиту, Аллан не умеет в атаку. Выбирай что тебе важней)
Оба игрока отличные.
вот такие же мысли, выбрать не могу, буду пробовать значит по очереди )
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018, 12:27   #31306
Посетитель

Ban-Neo110, есть и пас и удар, хорошо открывается и забегает, 5* слабая нога. Единственный минус 3* финты.
PestalozZzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018, 12:30   #31307
Посетитель

PestalozZzi, НУ допустим , а у мной перечисленных игроков разве этого нет ? Разве они не на порядок лучше .И да ,ещё Сона 87 забыл )
Ban-Neo110 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018, 12:35   #31308
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ban-Neo110 Посмотреть сообщение
Просто он даже ничем особым не выделяется .Слабый - без финтов ,удара особого нет ,паса тоже и дриблинга .Даже игры головой ))
Как это удара нет? 83 финишинг, 82 сила удара, 84 лонгшоты, 85 подкрутка - это нет удара?) Камон С бустом "дед ай" там цифры вообще в космос утелают (но это если верить футбину и т.д., конечно). Дриблинг у него топовый - все статы 87+.

3 звезды на финтах вполне можно простить, в этой части самых годных-то всего 2 - хил-ту-хил да драг-бэк. И то и то на 3-х звездах делается.

На выходе: очень быстрый и ловкий бегунок, стреляющий с двух ног, которого не нужно гибридить. Цена сборки примерно равна цене за самую дешевую легенду. Если не зайдет, то можно без угрызения совести сжечь на топовую легенду.
Старый 12.02.2018, 12:41   #31309
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ban-Neo110 Посмотреть сообщение
Я так смотрю многие на форума Овермарсом играют - видимо хороший .Сам не играл .Я просто когда рассматриваю кого ставить на ЛФА , у меня в голове только КриРо и Ронни и я думал если честно что они за собой застолбили это место .И кроме них ,те у кого есть монетки играть не будут ни кем.НУ согласен есть ещё Анри ,Неймар ,Азар и Санчес .НО не Овермарс же )) Просто он даже ничем особым не выделяется .Слабый - без финтов ,удара особого нет ,паса тоже и дриблинга .Даже игры головой )) Стамина и скорость - из-за этого ? Так таких полно .Он даже низкий .Почему он то ?
У меня товарищ умудрился всунуть 4 левых вингеров в состав, так что при желание, можно все.
А Овермарс отличный игрок, действительно сломанный в хорошем смысле этого слова.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018, 12:42   #31310
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
А скажите, играет кто Талиской? Нужен бокс-ту-бокс бразильский. Варианты Сиф Талиска - Пети - Погба или иф Аллан - Пети - Погба рассматриваю
у Талиски не нравится в первую очередь ловкость - из-за этого долго мяч обрабатывает и в защите не успевает. зато отменные удары, неплохо с реализацией и верх снимает. в тройке с Погбой и Пети должен отлично зайти. и теоретически у него в среду возможен ТИФ (2 гола в последнем туре)