Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2018, 15:56   #31721
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Я тоже думал, что вратари в этой фифе не особо решают, в отличии от скриптов. Собрал Шмейхеля на сборку Фердинанда, но так как монет пока не хватало, поставил его в состав. Сначала казалось что ничего особенного, не лучше Фермана. Но через пару десятков матчей его прорвало, сейчас это просто бетон, вытаскивает очень сложные мячи, на выходах хорошо работает. Иногда бывают конечно тупняки, но тут уже спасибо ЕА с ее сценариями. Теперь даже жалко сжигать ))
Вот и я его собрал , но пускает такую хрень... отыграл 15 матчей пока... что ты ему вешал? ато я тож думаю на Фердинанда его сжечь.
Sogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 16:06   #31722
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sogon Посмотреть сообщение
Вот и я его собрал , но пускает такую хрень... отыграл 15 матчей пока... что ты ему вешал? ато я тож думаю на Фердинанда его сжечь.
Кошку) я всем вратарям кошку вешаю, хотя и не очень верю в эти стили сыгранности

а какая у тебя линия защиты? полузащиты?

Последний раз редактировалось Evidas; 15.02.2018 в 16:09..
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 16:10   #31723
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ЛОБАНОВСКИЙ Посмотреть сообщение
munk89, рейтинг у вратаря последняя цифра на которую нужно смотреть, Бегович и Нойер тому подтверждение
Я на 200 процентов не верю в истории, что Беговичы и Пикфорды - топы. Тут как с грудью у девушки - размер имеет значение. Так и скилл вратаря - можно любить девушку за характер, что повышает ее скилл с 82 до 84-85.

Но не больше. Беговича точно не поставлю - ну если тока все деньги солью на новую икону и временно нужен будет кипер. Хотя для этого и есть красный Эдерсон.

Собственно, за Яшиным я заметил ровно 0 косяков за 200+ матчей. И он мне очень нравится. Но я не спорю, что крутой защ/полузащитник важнее, чем крутой кипер, а в раму можно поставить кого попроще.

Хотя будь я миллионером - с огромным удовольствием играл бы Львом Ивановичем до конца фифы.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 16:14   #31724
Посетитель

Выскажусь и я по киперам, вынужден верить даже в теории по поводу сломанных/несломанных карточек, после того, как Нойер стоял худшим образом (потом уже пошли отзывы о его днищенской карте), перешел на Де Хею - немногим лучше (вот тут скорее "сломанная карточка").

После этого долго стоял Ферманн, сейчас пока вынужден сменить на Беговича, и особо претензий к нему нет, бывает мертвый вытащит, бывает липу запустит...но как то равномерно все
nostradamus_fifer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 16:18   #31725
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Я тоже думал, что вратари в этой фифе не особо решают, в отличии от скриптов. Собрал Шмейхеля на сборку Фердинанда, но так как монет пока не хватало, поставил его в состав. Сначала казалось что ничего особенного, не лучше Фермана. Но через пару десятков матчей его прорвало, сейчас это просто бетон, вытаскивает очень сложные мячи, на выходах хорошо работает. Иногда бывают конечно тупняки, но тут уже спасибо ЕА с ее сценариями. Теперь даже жалко сжигать ))
А с вратарями тут такая же фигня как вообщем то и в реальной жизни. Стоит у меня Яшин сейчас. И уже как то привык, что он иногда делает за матч такие сейвы, которые любой другой бы пропустил. Зато стоит ему пропустить плюху издалека, сразу начинаешь думать, вот тьфу такой воротчик, а такую элементарщину пускает. Но если смотреть в целом, пропускать я стал меньше, когда Лев Иванович появился на воротах. Однако больше все равно обращаешь внимание на голы пропущенные, а не на сейвы
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 16:20   #31726
Посетитель

Цитата:
Кошку) я всем вратарям кошку вешаю, хотя и не очень верю в эти стили сыгранности

а какая у тебя линия защиты? полузащиты?
https://www.easports.com/fifa/ultima...nNIHa:FFA18PS4
Sogon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 16:21   #31727
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
https://www.muthead.com/forums/madde...r-dummies-pull

На реддите выложили очень интересный текст про динамическую сложность и матчмейкинг. Подходит для всех UT игр от ЕА. Вкратце, это жесть ребята, такого наверное даже в f2p играх нету. Быстрее бы паки и ящики отнесли к азартным играм в странах первого мира.
Может в двух словах?
Много текста на вражеском.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 16:23   #31728
Посетитель

Хочу поделится мнением. Mooy просто бистяра! Как же он хорош. Выгрызание центра и его пас просто чудо, сломанный игрок. Ну и забивает иногда)
Старый 15.02.2018, 16:23   #31729
Посетитель

Тоже есть такие мысли, что какие то карточки сломанные (в хорошем и плохом смысле). Мне Ханданович с 5 или 6 раза зашел только.
Все никак не могу решится, рассейте мои сомнения: собрать Окочу(Кошту) на ЦАП в два состава или купить Погба и Канте?
Старый 15.02.2018, 16:25   #31730
Посетитель

MaxEst,
В двух словах - ЕА собирает все возможные мета-данные по каждому пользователю и в соответствии с ними подбирает пакцы и сопов чтобы максимально дольше оставлять пользователя заинтересованным в игре
nostradamus_fifer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ