Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2018, 11:49   #32081
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Абумеянг выпал. Ну прям супер новый год)) Пока сунул в состав вместо Салаха ПОТМ. А Салаха перевел на ЦАП, вместо Сане, у которого там химия 4 была. Потестим, если не понравится, то за Аубу 300к всегда можно выручить. Там глядишь и на сборку Агуэро хватит
За эти 3 дня из паков за СБЧ понападало больше чем за все время 18 фифы
Льорис, Навас, Ханданович непродаваемые. Куртуа, Иньеста, Абумеянг, Тер Шенген, Облак, ИФ Парехо продаваемык. И еще пара игроков 84 Дракслер, Коке

Последний раз редактировалось Kojo; 18.02.2018 в 11:54..
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 12:10   #32082
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Garic Посмотреть сообщение
после пк прикупил фифу на пс4
если кратко, меню лагает и тормозит, фифа поинты уже 2 часа зачисляют, графон хуже
буду наблюдать дальше)
Я Про взял (еще в пути), а у тебя обычная? А то страшно стало :-)
Хотя на графику похер. Я готов играть кружочками на схеме поля лишь бы было реалистично и без помощи в одну и другую сторону.

До 17-ой фифы или 16-ой, когда там она стала как на плойке, и на плойках стали 1080р делать? Я играл на компе принудительно в 720р. Так как эта игра портирована и заточена была под 720р. В итоге реально помогало. ИГроки были резкие и быстрые. Чувствоал преимущество в онлайн. Хотя графика была вырви глаза на fHD мониторе. На нем же надо в родном разрешении играть. Все остальное замыливается.

Так что на графику пофиг, но вот лаги в меню?! Не хотелось бы такого ... и тормоза с зачислением ... Ты платил, наверное, кредиткой? Я на ПК обычно Киви платил со счета. И там за 10 секунд все приходило и возвращалось. На ПС4, наверное, так нельзя делать :-(

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от MelkorAintGood Посмотреть сообщение
Нет смысла в этих описаниях игроков.
Я за эту ВЛ и ТОТИ Алвеса кем только не оббегал (и кем только мяч у него не отбирал) и этому Лекомте (попался один челикслав в составе с ним) треху в первом тайме забил. Это ЕА спортс, сейчас твои игроки играют как боги, а через час они хуже бронзовых бичей. А Райкард - тележка без баланса
все верно, но есть ощущение, что на Легенд приколы от ЕА распространяются в меньшей степени ... то есть я в восторге от легенд был именно потому, что они играют как должны играть нормальные футболисты среднего уровня, а не как инвалиды.

В этом и самое смешное. ЕАшники морщили жопы как бы усилить ИИ, как сделать так чтобы донатеры рулили ... И что только не делали, Но руками до этого года, а лучше до 15-ой фифы, все вытягивалось на ура. В прошлом году у меня был состав из лалиги с Адуризом на форварде. Последний матч в первой лиге помню ... играл против синей АПЛ. и выиграл 2:1, Адуриз забивал в каждой игре.
А потом до них доперло. Хорошо это объяснить на примере composure (собранность). А я бы перевел это как влияние гандикапа.
Когда ЕА нужно игроки уровня Жезуса мажут по пустым и прочее. Когда гандикап отпускает, то играть им одно удовольствие. А вот легенды даже под прессом гандикапа всегда делают то, что ты от них просишь.

И прошу то я совсем чуть-чуть. Чтобы пас на 15 метров доходил до адреса, а не шел вправо-влево на 3 метра. Чтобы принимал игрок слабый пас не как стенка с отскоком на 3 метра в сторону, чтобы по воротам с 10 метров бил обычным ударом, а не по воробьям (при том что нажал на 1,5-2 деления всего). И прочие подобные вещи. Легенды в 99% случаев делают то, что ты от них ждешь, если ждешь малого. Невероятные вещи они тоже делают далеко не всегда. Но речь и не об этом.

Так вот теперь можно за бабки покупать нормальных футболистов, которых назвали легендами.

Последний раз редактировалось Advoсaat; 18.02.2018 в 12:10.. Причина: Добавлено сообщение
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 12:10   #32083
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Advoсaat Посмотреть сообщение
и тормоза с зачислением ... Ты платил, наверное, кредиткой? Я на ПК обычно Киви платил со счета. И там за 10 секунд все приходило и возвращалось. На ПС4, наверное, так нельзя делать :-(
что-что а деньги они гребут моментально. Нажал купить, подтвердил, игра вернула тебя в меню где уже светятся никчемные фифапойнтсы
Старый 18.02.2018, 12:10   #32084
Посетитель

Да, меня тоже решили порадовать с китайским нг, за флеш сбч Бейл вышел, это при том что я только пару их успел сделать
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 12:19   #32085
Посетитель

Соп играл сейчас крайними защитниками Мане и Мхитаряном. Потом поменял ещё Мартинса и другого бегунка. Играли получше Сандро и Алабы. Другой Мертенсом в полузащите.За счёт пейса отбирал получше Бакаёк. Бред а не игра
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 12:23   #32086
Посетитель

вчера играл против сопа с Соном и Жезусом в опорке ) особых провалов у него не заметил , очень потный матч был

Добавлено через 2 минуты
то ли я рукожоп , то ли хз, но вот когда разгоняюсь условным Сергеем , и сзади на него летит какой-нибудь дрищ типа ЖЕзуса, так этот дрищ обязательно накроет так, что или сразу отбор, или перехват паса.. возможно просто очень скиловый соп был.

Последний раз редактировалось zo0mka; 18.02.2018 в 12:23.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 12:52   #32087
Посетитель

HamburgFan,
zo0mka,
Да, да, иногда встречаю таких. В полузащите напы сидят)) или 4-7 игроков без полной сыгранности.
И они играют, как будто пофиг на это, и Салах у них, лучший цоп по игре))
Старый 18.02.2018, 13:18   #32088
Посетитель

У меня Пирес иногда больше всего отбирает и перехватает в течение матча))

Ну это же аркада парни, ничего странного в этом нет.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 13:30   #32089
Посетитель

Кароч, собрал Ларсона, много игроков было в клубе, поэтому обошелся в 220к. Сегодня буду тестить в WL. По статам вроде хорош, а вот как по игре... Вообще собирал для сжигания, а теперь жалко)))
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 13:39   #32090
Посетитель

Ребята, а на PS4(RUS) нельзя пойнты купить?
Aleksius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ