Цитата:
Сообщение от Garic
после пк прикупил фифу на пс4
если кратко, меню лагает и тормозит, фифа поинты уже 2 часа зачисляют, графон хуже
буду наблюдать дальше)
|
Я Про взял (еще в пути), а у тебя обычная? А то страшно стало :-)
Хотя на графику похер. Я готов играть кружочками на схеме поля лишь бы было реалистично и без помощи в одну и другую сторону.
До 17-ой фифы или 16-ой, когда там она стала как на плойке, и на плойках стали 1080р делать? Я играл на компе принудительно в 720р. Так как эта игра портирована и заточена была под 720р. В итоге реально помогало. ИГроки были резкие и быстрые. Чувствоал преимущество в онлайн. Хотя графика была вырви глаза на fHD мониторе. На нем же надо в родном разрешении играть. Все остальное замыливается.
Так что на графику пофиг, но вот лаги в меню?! Не хотелось бы такого ... и тормоза с зачислением ... Ты платил, наверное, кредиткой? Я на ПК обычно Киви платил со счета. И там за 10 секунд все приходило и возвращалось. На ПС4, наверное, так нельзя делать :-(
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от MelkorAintGood
Нет смысла в этих описаниях игроков.
Я за эту ВЛ и ТОТИ Алвеса кем только не оббегал (и кем только мяч у него не отбирал) и этому Лекомте (попался один челикслав в составе с ним) треху в первом тайме забил. Это ЕА спортс, сейчас твои игроки играют как боги, а через час они хуже бронзовых бичей. А Райкард - тележка без баланса
|
все верно, но есть ощущение, что на Легенд приколы от ЕА распространяются в меньшей степени ... то есть я в восторге от легенд был именно потому, что они играют как должны играть нормальные футболисты среднего уровня, а не как инвалиды.
В этом и самое смешное. ЕАшники морщили жопы как бы усилить ИИ, как сделать так чтобы донатеры рулили ... И что только не делали, Но руками до этого года, а лучше до 15-ой фифы, все вытягивалось на ура. В прошлом году у меня был состав из лалиги с Адуризом на форварде. Последний матч в первой лиге помню ... играл против синей АПЛ. и выиграл 2:1, Адуриз забивал в каждой игре.
А потом до них доперло. Хорошо это объяснить на примере composure (собранность). А я бы перевел это как влияние гандикапа.
Когда ЕА нужно игроки уровня Жезуса мажут по пустым и прочее. Когда гандикап отпускает, то играть им одно удовольствие. А вот легенды даже под прессом гандикапа всегда делают то, что ты от них просишь.
И прошу то я совсем чуть-чуть. Чтобы пас на 15 метров доходил до адреса, а не шел вправо-влево на 3 метра. Чтобы принимал игрок слабый пас не как стенка с отскоком на 3 метра в сторону, чтобы по воротам с 10 метров бил обычным ударом, а не по воробьям (при том что нажал на 1,5-2 деления всего). И прочие подобные вещи. Легенды в 99% случаев делают то, что ты от них ждешь, если ждешь малого. Невероятные вещи они тоже делают далеко не всегда. Но речь и не об этом.
Так вот теперь можно за бабки покупать нормальных футболистов, которых назвали легендами.