Advoсaat, так же думал про легенд, по Пьеро не собрал. Когда команда выключена он так жевыключается и не может отдать пас бближнему. Иной раз обрабывает так, что мяч от него отскакивает, как от стены.
Я уже ни во что в фифе не верю) пробовал собрать защиту из легенд, атаку. Пробовал тоти Кейна.В итоге дошел до рфпл с нерырными глушаковыми и бберезуцкими с легендами вперемешку-ничего не меняется в вл. Серебро 1-золото 3. Причем рфпл играя шел на золото 2, потом, как всегда, команда выкл. Взял основную команду, тоже выкл. Пригласил брата, он на пк сантандером играет на золото 2. Тоже бесполезно. В последних трех матчах в вл нужна была 1 победа, за 3 матче удалось заковырять 1 гол. Пьеро отличился. И это при 8-15 ударов в створ.
Короче если фифа сказала нет, значит нет.
Решили с братом проверить теорию. После того, как Пирло и Кварежма не забили в пустые 2 раза за тайм мы начали тянуть время и дотянули до пенок. По ним и выиграли. Это единственный способ, как можно обыграть игру. Не сопа, игру) но это мерзко так играть, проще и быстрее выходить и не тратить время.
На счету 2 млн. У меня нет ни одной идеи, кого купить и кем что то усилить. В составе и так уже праймы 4 легенд
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ingeborg
Кароч, собрал Ларсона, много игроков было в клубе, поэтому обошелся в 220к. Сегодня буду тестить в WL. По статам вроде хорош, а вот как по игре... Вообще собирал для сжигания, а теперь жалко)))
|
По статам в вл Инзаги идет у меня лучше Ларсона. Видимо буду Инзаги собирать
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Kojo
Абумеянг выпал. Ну прям супер новый год )) Пока сунул в состав вместо Салаха ПОТМ. А Салаха перевел на ЦАП, вместо Сане, у которого там химия 4 была. Потестим, если не понравится, то за Аубу 300к всегда можно выручить. Там глядишь и на сборку Агуэро хватит
За эти 3 дня из паков за СБЧ понападало больше чем за все время 18 фифы
Льорис, Навас, Ханданович непродаваемые. Куртуа, Иньеста, Абумеянг, Тер Шенген, Облак, ИФ Парехо продаваемык. И еще пара игроков 84 Дракслер, Коке
|
А мне Батленд))) за сбч на состав 83. За сегодняшние сбч тоже какая то рарная ерунда
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от s-cyrax
HamburgFan,
zo0mka,
Да, да, иногда встречаю таких. В полузащите напы сидят)) или 4-7 игроков без полной сыгранности.
И они играют, как будто пофиг на это, и Салах у них, лучший цоп по игре))
|
Тоже попадался лз Мусса, пз Варди, на всех других позициях тоже с пейсом 90+. Нечему уже удивляться