Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2018, 13:57   #32091
Посетитель

Advoсaat, так же думал про легенд, по Пьеро не собрал. Когда команда выключена он так жевыключается и не может отдать пас бближнему. Иной раз обрабывает так, что мяч от него отскакивает, как от стены.
Я уже ни во что в фифе не верю) пробовал собрать защиту из легенд, атаку. Пробовал тоти Кейна.В итоге дошел до рфпл с нерырными глушаковыми и бберезуцкими с легендами вперемешку-ничего не меняется в вл. Серебро 1-золото 3. Причем рфпл играя шел на золото 2, потом, как всегда, команда выкл. Взял основную команду, тоже выкл. Пригласил брата, он на пк сантандером играет на золото 2. Тоже бесполезно. В последних трех матчах в вл нужна была 1 победа, за 3 матче удалось заковырять 1 гол. Пьеро отличился. И это при 8-15 ударов в створ.
Короче если фифа сказала нет, значит нет.
Решили с братом проверить теорию. После того, как Пирло и Кварежма не забили в пустые 2 раза за тайм мы начали тянуть время и дотянули до пенок. По ним и выиграли. Это единственный способ, как можно обыграть игру. Не сопа, игру) но это мерзко так играть, проще и быстрее выходить и не тратить время.
На счету 2 млн. У меня нет ни одной идеи, кого купить и кем что то усилить. В составе и так уже праймы 4 легенд

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ingeborg Посмотреть сообщение
Кароч, собрал Ларсона, много игроков было в клубе, поэтому обошелся в 220к. Сегодня буду тестить в WL. По статам вроде хорош, а вот как по игре... Вообще собирал для сжигания, а теперь жалко)))
По статам в вл Инзаги идет у меня лучше Ларсона. Видимо буду Инзаги собирать

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Kojo Посмотреть сообщение
Абумеянг выпал. Ну прям супер новый год)) Пока сунул в состав вместо Салаха ПОТМ. А Салаха перевел на ЦАП, вместо Сане, у которого там химия 4 была. Потестим, если не понравится, то за Аубу 300к всегда можно выручить. Там глядишь и на сборку Агуэро хватит
За эти 3 дня из паков за СБЧ понападало больше чем за все время 18 фифы
Льорис, Навас, Ханданович непродаваемые. Куртуа, Иньеста, Абумеянг, Тер Шенген, Облак, ИФ Парехо продаваемык. И еще пара игроков 84 Дракслер, Коке
А мне Батленд))) за сбч на состав 83. За сегодняшние сбч тоже какая то рарная ерунда

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
HamburgFan,
zo0mka,
Да, да, иногда встречаю таких. В полузащите напы сидят)) или 4-7 игроков без полной сыгранности.
И они играют, как будто пофиг на это, и Салах у них, лучший цоп по игре))
Тоже попадался лз Мусса, пз Варди, на всех других позициях тоже с пейсом 90+. Нечему уже удивляться

Последний раз редактировалось Frostbit; 18.02.2018 в 13:57.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 14:48   #32092
Посетитель

обидно проигрывать сопу из дивизиона девятого походу, пропуская такие голы
https://www.youtube.com/watch?v=5Qpm6qqthfE
https://www.youtube.com/watch?v=QHVs6GhbHIU
https://www.youtube.com/watch?v=evSLPUu4RbM

кто там говорил, что байи не хуже Десаи ?) Байи телега, будь у меня Десаи, третьего гола бы точно не было

Добавлено через 1 минуту
Сон заменяет Роналду, вопросов нет . а вот жезус на уровень Бейла не тянет совсем..
3 штанги от Жезуса в этом матче, не помню такого в исполнении одного игрока в моем прошлом составе )

Последний раз редактировалось zo0mka; 18.02.2018 в 14:48.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 14:53   #32093
Посетитель

zo0mka, ну ты и сравнил, Джезуса 81 и Сона 87
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 15:00   #32094
Посетитель

ICQx, да тут комплекс проблем. ладно не забил, но пропускать такую чушь , тем более три раза ) Байи мешок но альтернативы нет .

Добавлено через 2 минуты
состав решает короче , если раньше я насиловал сопа, то 99.9% побеждал по итогу.
сейчас же можно доминировать весь матч а потом в конце Байи наложит в штаны и ты проиграл )

Последний раз редактировалось zo0mka; 18.02.2018 в 15:24.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 17:09   #32095
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
ICQx, да тут комплекс проблем. ладно не забил, но пропускать такую чушь , тем более три раза ) Байи мешок но альтернативы нет .

Добавлено через 2 минуты
состав решает короче , если раньше я насиловал сопа, то 99.9% побеждал по итогу.
сейчас же можно доминировать весь матч а потом в конце Байи наложит в штаны и ты проиграл )
Кто был главным насильником? КриРо? А кроме-него?)

Сыграл три матча-за младшего Райкарда, пока особой разницы от прайм не заметно. Даже замен не просит, хотя-выносливость главная проблема младшей карты

Последний раз редактировалось Frostbit; 18.02.2018 в 17:15..
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 17:15   #32096
Посетитель

В отборе вл попался соп с Ларсеном , 5 ударов , 5 голов , причем из любых позиций .
Наверно хороший игрок !
Старый 18.02.2018, 17:30   #32097
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Кто был главным насильником? КриРо? А кроме-него?)
разве его мало? 850 голов за 550 матчей. Бейл шел матч\гол, потом сдавать начал. Гуллит активно атаку поддерживал, Маттеус шустрил)
Старый 18.02.2018, 18:06   #32098
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Advoсaat,
Короче если фифа сказала нет, значит нет.
Честно говоря, на данном этапе меня это даже радует. Я начну с нуля на этой неделе. И мне придется играть чем попало. Так что рассчитывать могу только на уравниловку от ЕА :-)
Но в целом, то я тебя понимаю. Бесит периодически эта хрень. Но я из тех кто заметил изменения еще в 15-ой части. Никогда не донатил и не трейдил и потому играл всегда дешевыми составами. но 1- дивизионе. И вот как они ввели эту уравниловку я разу почувствовал и уже перебесился. Сейчас только отвращение чувствую к этому ...
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 18:27   #32099
Посетитель

Advoсaat, вся уравниловка от бич составов это автобус, где всю игру долбишся об Бакайоко а защита дальше штрафной не уходит.

Последний раз редактировалось ICQx; 18.02.2018 в 18:32..
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 19:19   #32100
Посетитель

будут ли еще паки х2 где за одну цену 2 пака?
vitalireal34 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ