Цитата:
Сообщение от Fr1day
ICQx, можно подумать, что люди с миллионными составами так не играют) У меня уже стереотипное мышление выработалось: увидел у сопа схему "узкий ромб" - будет спамить стенки и контратаки в 2-3 паса. 9 раз отобороняешься, на 10-й пройдет - гол. И этот примитивизм работает, игра благоволит. Увы.
|
Да! Та и есть. Но не игра виновата! А юзеры. Я, например, не могу играть узкой. Это же бред. Уже говорил, что это напоминает футбол в вагоне метро. Все тюкаются как бараны через центр! Камера не Кооп, на радар не смотря. Дают на удачу. Из-за коннекта и скриптов иногда проходит. Потом стеночка, забегание и гол за Анри. Боже! Потратить десятки тысяч рублей или сотни часов на собирание состава и играть в бей беги!!!
И ладно бы монетами торговали! Нет! Все ради того, чтобы потом на форуме свою стату написать и гордиться этим. Бред же! Вы для кого играете то?! Неужели результат доставляет удовольствие?!
Это как ужинать в дорогом ресторане и жаловаться на размер блюд, дескать, не наелся! Ты пожрать пришел или насладится изысканным вкусом?! Тогда иди домой завари себе 10 пачек доширака.
Именно так я себе представлю результатодрочеров, они же глоры (глорихантеры). Вы не наслаждаетесь футболом! Вы жрете доширак. Это я не к форуму обращаюсь, а к этим кто дрочит узкие схемы (есичо)