Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.02.2018, 18:32   #32761
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MelkorAintGood Посмотреть сообщение
Матчмейкинг в ВЛ это какая-то шутка. Евген, который Yozhyk, имея не то 24:0, не то 25:0 попадает на чела со статой 24:13 (он тоже стримил в это время).
Ну вот как это можно объяснить? Естественно таким образом обладатели топ составов максимизируют свои победы, ибо обладая топовыми картами не победить нереально даже в болоте. Циферки все равно завезут голы.
И вот вы хотите сказать, что на основании того, что донатеры побьют 130-140 обычных работяг с завода с составами дай бог за 500 тысяч, 10-15 раз сыграют против элитных игроков и может быть 5 раз пересекутся против таких же как они, будут определяться места в регионалках? Ну это же бред.
Давно пора сделать чтобы игроки с определенной статой играли только против таких же соперников, как это было реализовано в Барселоне.
Идти, допустим, 21:18 и попасться на задрота-донатера со статой 22:0 – это за гранью.
Ну еж и на ТОП 100 нередко попадает...
Ну это же не совсем честно, если сильные играют только с сильными, а слабые со слабыми. И, кхммм, если сильный играет с сильным, то, логично предположить, что будет больше проигрышей. Если слабый играет с таким же слабым игроком, то, что так же логично, будет больше побед. Правильно? Ииии, вот, наконец, сильный снова встретиться со слабым!!!!
Ерунда все это. Честно- это когда все играют друг с другом по воле случая.
Старый 26.02.2018, 18:33   #32762
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
MelkorAintGood, отличная идея, в реальный футбол ее срочно. Чтобы например корзины в лч играли между собой, а не по одной команде из каждой в группе.
То есть ты хочешь чтобы котлеты играли между собой, работяги с завода с бакаёками и жезусами тоже между собой, и в итоге все они имели одинаковую статистику? вот где справедливая структура оказывается..
Я хочу чтобы подбор был равным. Да, на какой-то стадии котлетке придется играть против котлетки, иначе зачем собирать составы за 20 миллионов? И идея с ЛЧ где все команды топовые мне нравится больше, чем избиение Реалами и Барселонами всяких ноунейм команд, когда результат ясен с самого начала.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от gaponenko-andrey Посмотреть сообщение
Ну еж и на ТОП 100 нередко попадает...
Ну это же не совсем честно, если сильные играют только с сильными, а слабые со слабыми. И, кхммм, если сильный играет с сильным, то, логично предположить, что будет больше проигрышей. Если слабый играет с таким же слабым игроком, то, что так же логично, будет больше побед. Правильно? Ииии, вот, наконец, сильный снова встретиться со слабым!!!!
Ерунда все это. Често- это когда все играют друг с другом по воле случая.
Я не говорю про "сильные против сильных, слабые против слабых". Почему матчмейкинг не учитывает количество поражений и кидает игроков с 24:0 и 24:13 в одну игру, ты можешь мне объяснить?

Последний раз редактировалось MelkorAintGood; 26.02.2018 в 18:37.. Причина: Добавлено сообщение
MelkorAintGood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 18:35   #32763
Посетитель

MelkorAintGood, Случайность, нет? Какой смысл кидать 25/0 на 27/0 специально?
Старый 26.02.2018, 18:38   #32764
Посетитель

MelkorAintGood, Ну из твоего сообщения видно, что соперников подбирает по кол-ву побед. Проигрыши, видимо, не учитываются. Так что тут все честно.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 18:41   #32765
Посетитель

Цитата:
Сообщение от gaponenko-andrey Посмотреть сообщение
MelkorAintGood, Случайность, нет? Какой смысл кидать 25/0 на 27/0 специально?
Это не случайность. Оба игрока шли в золоте 2 и их кинуло вместе, наплевав на кол-во поражений, историю предыдущих розыгрышей вл и предикт в текущей ВЛ.
И что значит какой смысл? Победа при стате 4:0 и победа при стате 27:0 должна иметь разный вес, не так ли?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ingeborg Посмотреть сообщение
MelkorAintGood, Ну из твоего сообщения видно, что соперников подбирает по кол-ву побед. Проигрыши, видимо, не учитываются. Так что тут все честно.
Наличие такой системы уже нечестно, уж не знаю как для тебя, а для меня точно. Все делается для того, чтобы буржуи с топ-составами не возникали по поводу всей хурмы, что творится в игре. Подбор соперника по формам, всякие глитчи, идиотский матчмейкинг - все в одной куче.

Последний раз редактировалось MelkorAintGood; 26.02.2018 в 18:41.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 26.02.2018, 18:49   #32766
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MelkorAintGood Посмотреть сообщение
Я хочу чтобы подбор был равным. Да, на какой-то стадии котлетке придется играть против котлетки, иначе зачем собирать составы за 20 миллионов? И идея с ЛЧ где все команды топовые мне нравится больше, чем избиение Реалами и Барселонами всяких ноунейм команд, когда результат ясен с самого начала.

Добавлено через 57 секунд

Я не говорю про "сильные против сильных, слабые против слабых". Почему матчмейкинг не учитывает количество поражений и кидает игроков с 24:0 и 24:13 в одну игру, ты можешь мне объяснить?
Мне кажется поражения учитываются. Для меня как раз самое сложное это выиграть первые 5 матчей в ВЛ. Дальше соперники проще, и что заметно система их ищет дольше. С учетом моих рук из жопы обычно получается так: в первые 15 матчей 3-5 выигрышей, в следующие 15 матчей 10 выигрываю минимум. Ну и те что остаются играю в зависимости от того, могу ли взять ранг повыше.
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 18:52   #32767
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Kojo Посмотреть сообщение
Мне кажется поражения учитываются. Для меня как раз самое сложное это выиграть первые 5 матчей в ВЛ. Дальше соперники проще, и что заметно система их ищет дольше. С учетом моих рук из жопы обычно получается так: в первые 15 матчей 3-5 выигрышей, в следующие 15 матчей 10 выигрываю минимум. Ну и те что остаются играю в зависимости от того, могу ли взять ранг повыше.
Первые пять матчей это рандом, может как котлет кинуть, так и ребят с мусой и бабкаекой.
Вот я просто не понимаю, что стоит сделать подбор по равной стате? У тебя стата 6:5? Играешь +- с тем же, у кого 6:5. У тебя 5:10? Играешь с тем у кого 5:10. 20:20 играет с 20:20, 30:10 с 30:10. Идешь в топ 100 с 36:0 – будь добр играть с игроком минимум элитного 1 калибра. Иначе в чем смысл? Ценность побед по ходу турнира не меняется абсолютно если действительно поражения не учитываются.
Старый 26.02.2018, 18:57   #32768
Посетитель

Подбор соперников должен быть абсолютно рандомный, иначе ни о какой честности не может быть и речи, подбор по равной стате - это вытягивание за уши игроков с низким уровнем, ничего больше, что уже нечестно
Evidas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 18:59   #32769
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evidas Посмотреть сообщение
Подбор соперников должен быть абсолютно рандомный, иначе ни о какой честности не может быть и речи, подбор по равной стате - это вытягивание за уши игроков с низким уровнем, ничего больше, что уже нечестно
С каким ещё низким уровнем? Почему тогда в барсе все играли против соперников с ТАКОЙ же статой? А я тебе скажу почему: потому что швейцарская система наиболее честная и в ней исключаются игры с несопоставимыми по силе соперниками. Хочешь неравных игр - можешь поиграть в другие игры.
И да, кто куда кого вытягивает? А так нет никакого вытягивания, хочешь сказать? Винстрики по 5 побед, а потом такой же лузстрик, да-да, и все для того, чтобы у тебя винрейт был 50%.
Если человек будет на низком уровне, так он и побед много не возьмет, а если вдруг захочет себе элиту делать, так пусть играет против такой же элиты при достижении определенной планки, что не так?
То есть это нечестно, а матчить 24:0 (или 24:1, ладно) и 24:13 честно?
Цель компететив режима - создание игр с максимальной интригой для обеих сторон, а не для потакания киберспортивному меньшинству, которому лишь бы разделать типичную аплку своими роналдами и гуллитами и это просто смешно, когда оказывается, что чел, который отобрался на региональный турик, ни разу не играл против сопов своего ранка. (а потом отлетает 0:4)

Последний раз редактировалось MelkorAintGood; 26.02.2018 в 19:07..
Старый 26.02.2018, 19:03   #32770
Посетитель

давно пора делать подбор по рейтингу, элита должна играть с элитой, а бронза с бронзой, иначе несправедливо
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ