Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2015, 15:54   #3271
Посетитель

Отправить сообщение для Doctorbad с помощью ICQ

Заблочили читеров... Рынок упал... Торговля остановилась, нужно время - опять корсары крылья расправят... Будь они не ладны
Doctorbad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2015, 15:56   #3272
Guest

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
Я естественно никого не скупал (монет не было). Но честно говоря не понятно, почему СИФы упали? Ведь в прошлом году всё в точности наоборот было. Например СИФ (и ТИФ кстати) Азара вырос раза в 1,5. СИФ Суареза тоже. Да вообще апнутые чёрные карты стали дороже. Их же, чёрт возьми, апнули! В чём сюр?
Потому что в прошлом году никто не знал, что Ифов будут апать. А в этом все были готовы и понакупали игроков и теперь все пытаются продать меньше б.н. К тому же еще началась паника, типа все дешевеет, поскорее всех надо продать и т.д. + отключили вебку, это, по моему , самое главное, т.к. практически нету ботов и автобаеров
Старый 16.02.2015, 15:57   #3273
Guest

studik, На СМ имхо. На ЦАПе Мертенс лучше Погбы выглядит. Погба более "танковатый" и полезнее в центре.
Старый 16.02.2015, 15:59   #3274
Guest

Непонятно чем Кагава заслужил +2. Лучше бы Сону дали. Он и Байер и сборную тащит неплохо
Старый 16.02.2015, 16:01   #3275
Guest

Не совсем понятна логика, обьясните пжлст.
Вот есть у меня пару игроков которые повысили свои хар-ки, рыжий Эрексен, иф Лаллана, черное серебро - Бенталев (Шпоры).
И что, после повышения они должны много денег стоить? Не могу проследить рынок и цены, вебка не работает, а все сайты что я смотрел, вместе с вебкой не обновлялись... Будут брать за дорого, если до этого никто их не брал, сейчас резко они понадобяться, мейнстрим какой то ?

ПС. Пад, все тот же вопрос про пад... Как долго длиться переходнйо период с клавы на пад, так что б играть на уровне клавиатуры... Играю неделю, что то еще не виден свет в конце тоннеля...
Старый 16.02.2015, 16:01   #3276
Guest

Цитата:
Сообщение от sitya Посмотреть сообщение
Я естественно никого не скупал (монет не было). Но честно говоря не понятно, почему СИФы упали? Ведь в прошлом году всё в точности наоборот было. Например СИФ (и ТИФ кстати) Азара вырос раза в 1,5. СИФ Суареза тоже. Да вообще апнутые чёрные карты стали дороже. Их же, чёрт возьми, апнули! В чём сюр?
Была бы вебка и не чистка акков, Санчез стоил бы 2 мульта, Лаказетт мульт и т.д.
Старый 16.02.2015, 16:01   #3277
Guest

Тоже выскажусь по этой рыночной чехарде. Цены предсказуемо упали после апов, поскольку засольщики вывалили весь свой товар на аук, и теперь демпингуют друг друга. Сейчас, имея к примеру на руках одного-двух санчезов смысла их сливать нет, однозначно будут дороже в марте. То что прикрыли рынок продажи монет еще не означает, что у людей их нет, и даже напротив за это время многие обзавелись капиталами но сидят на них попами ровно, ибо нет определённости. Это тоже не на долго, люди играют, собирают составы, думаю в марте рынок сбалансируется.
Если вы покупали игрока по адекватной цене в неделю выпадения, в воскресенье вечером, ничего не потеряете, говорить можно только об упущеной выгоде (особенно на плойке, где на прошлой неделе были космичесике цены и нужно было все сливать) А те, кто купил сиф Лаказетов и Де Хей по 90к по любому будут в плюсе, как ни крути.

Пока все это писал, по оупен биду ушел черный руни за 408к, поздравляю того, кто воспользовался моей забывчивостью ))
Старый 16.02.2015, 16:02   #3278
Guest

единственный пока кто ушел у меня с профитом это Наинголан, я его вчера сразу после АПов взял 2 карты, но их не так много на ауке, это не удивительно
Старый 16.02.2015, 16:03   #3279
Guest

usmishka, в этой игре логики не ищи, ни в аукционе, ни в геймплее, просто играй если нравится, или не играй если бесит, логики в этой игре точно нет))) к тому же разработчики с логикой поссорились давно, особенно отдел ценообразования и технической поддержки.
Старый 16.02.2015, 16:25   #3280
Guest

Kvi-gon Jinn, ирландцы любые,хоть северо,хоть юго)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости