Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2019, 10:25   #3271
Посетитель

Народ, интересно, что вы думаете по кумирам - если на остальные 12 жетонов будут дебильные требования, то что вы предпочтете? Креспо или Роберто Карлоса? Пепа?
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 10:25   #3272
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Вчера немного посидел в программе, которую ромбик выкладывал. Ничего не понял, но идея пришла) а существует ли программа, которая показывает в режиме онлайн все сервера, куда я сейчас подключен и сразу же пингует их? Когда находится соп и мы видим свои палочки коннекта мы уже подключены к серверу, на котором будем играть, если я правильно понимаю. Соответственно у нас есть секунд 10 пингануть сервер, пока сопу не надоест ждать и он не выйдет.

Я просто даже не знаю, что гуглить, не силен в этом)) что то попытался, нашел через командную строку проверку, но, мне показалось, это не то. Да и команду не запомнил
есть, микротик называется =) на выходных я мониторил сервера к которым конектило, по сути все сервера находятся в одном датацентре в Германии и разница в пинге там 3 мс, от 38 до 41 мс.
Но насколько я помню, к игровому серверу коннектит уже после экрана выбора формы, а пинг берет с какого то другого адреса, там на этом экране приставка на 10 разных адресов лезет, по 443 порту в том числе.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 10:25   #3273
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
HamburgFan, Разнообразие должно быть. На пятый год ут делать одно и тоже надоедает. Тебе что что-то дропнулось или поторговал хорошо? Трансферы резко за 3кк рванули.
Я согласен про разнообразие. Просто некоторые задания настолько убогие и мучиться ради непродаваемого игрока, я бы не стал.
Зидан и окоча в паках выпали. Повезло.
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 10:31   #3274
Посетитель

HamburgFan, Действительно повезло, поздравляю! Ну, тогда понятно, чего напрягаться то))

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 10:32   #3275
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s0u1 Посмотреть сообщение
Народ, интересно, что вы думаете по кумирам - если на остальные 12 жетонов будут дебильные требования, то что вы предпочтете? Креспо или Роберто Карлоса? Пепа?
не будут дебильными, если еа конечно не хочет словить кучу хейта от тех кто сделал первые 12 жетонов =)

Из этих троих я бы брал Креспо, самый дорогой из них, да и сэкономить на нападающем это неплохо, того же левого защитника можно за 50к взять и не парится. Пеп вообще печаль, Сиссоко получше будет.
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 10:35   #3276
Посетитель

У кого нить было такое? Убираю игрока из состава или отправляю в стопку продаж через приложение а он возвращается назад когда в след раз заходишь в приложение. Пытаюсь выставить на трансфер - пишет нельзя выставить на трансфер из за ошибки. Как бороться то?
Старый 15.10.2019, 10:39   #3277
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s0u1 Посмотреть сообщение
Я беру Карлоса сначала и скажу почему.
На левом фланге при мете фифа 20 альтернатив ему нет до тоти так это 100%,ведь игра головой уже не актуальна, никто не навешивает, соответственно рост не важен. Чего не скажешь о других позициях. И да, я отыграл им в 19ой огромное количество матчей, парень выгрызает всю бровку плюс отлично кладёт лонгшоты и штрафные, надеюсь в 20ой остался такой же имба.
vovkaira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 10:50   #3278
Посетитель

Risseal, Спасибо за ответ) То есть перед матчем бесполезно пытаться понять, что будет в самом матче? только проверять и заносить/не заносить данный сервер с черный список самого роутера?

Просто у меня перед некоторыми матчами 5 полосок, переходящие в 4, в некоторых сразу 4. Надеялся, что это что то значит)

По поводу игроков обмена. Смотрю на комбо Гвардиоал+Ферди. Причем Гвардиолу можно уже сейчас брать. Легендные линки, наконец-то. Статы дефа не плохие. Ндомбеле задолбал, нужен сотоварищ для Сиссоко и впоследствии к Канте. Если верить в стили сыграности, то на якоре он будет хорош. Крепко задумался. Потому что альтернатива, как бы смешно не звучало - Хаджи. Было бы интересно с ним побегать. Для состава в этой фифе я его никогда не куплю, монеты жалко, а антрейд другой разговор. Поставил на цап и забыл.

Для сомневающихся. Рекомендую брать защитников и цопов. По той же причине, что поставил и забыл+линки. От игроков атаки быстро устаешь, особенно когда они не забивают)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 10:51   #3279
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
Пеп вообще печаль, Сиссоко получше будет.
Сиссоко вообще лучше многих будет

Цитата:
Сообщение от vovkaira Посмотреть сообщение
Я беру Карлоса сначала и скажу почему.
На левом фланге при мете фифа 20 альтернатив ему нет до тоти так это 100%,ведь игра головой уже не актуальна, никто не навешивает, соответственно рост не важен. Чего не скажешь о других позициях. И да, я отыграл им в 19ой огромное количество матчей, парень выгрызает всю бровку плюс отлично кладёт лонгшоты и штрафные, надеюсь в 20ой остался такой же имба.
Но если чисто логически по ценам, то напы намного дороже защей. Выгоднее взять икону в нападении и проблема с топом в атаке решена. (я сейчас не беру в пример космическую цену на ВВД)
s0u1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 10:53   #3280
Посетитель

Цитата:
Сообщение от minbel Посмотреть сообщение
HamburgFan, Действительно повезло, поздравляю! Ну, тогда понятно, чего напрягаться то))
Спасибо. Да я фифу все равно больше по фану катаю. У меня лежат 3 мио, а самый дорогой в клубе дембеле. Вот купил хернандеза из Баварии попробовать.
Как вышла вэбка, я две недели трейдил потихоньку аргентинскими бичами. Покупал по 400, продавал по 1к. За 2 недели 400к с нуля не напрягаюсь. Вот и состав в принципе к началу фифы. Это ЕА меня в прошлом году развели на ультимейт версию с ранним доступом. В этом году я умнее
HamburgFan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ