Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2018, 11:29   #33141
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Поиграл вчера за Анри 93. 4 Матча в сквад выиграны очень легко на легенде, что последнее время редкость. В них определялся, как Лучше-Анри нап, Пьеро цап, либо наоборот. В итоге Анри остался на цап, а из Пьеро получился отличный завершитель с его финишингом 95. Но речь не о нем) и затем сыграл 3 матча в сезонах, тоже все выиграл.

Прайм Анри очень сильно отличается от всех, за кого удалось поиграть. Вспоминается пост zo0mka, , что кадры решают. Количество опасных моментов и качество атаки сильно выросло. Можно практически не переживать, удастся ли затолкать хотя бы один гол. Потому что у Анри получается создать гол буквально из ничего, пробив из под двух цз, отобрав и подработав мяч в штрафной, лонгшоты, удары вообще без подготовки. Правая-левая, всё без разницы, практически любой удар - опасный момент либо гол. При этом если использовать его на нап, то теряется еще одного его магическое свойство-выгрызать мячи и разгонять атаки. И этот его первый шаг. Одно микродвижение и он прокидывает мяч себе на выход 1 на 1. На паде при этом я нажимал просто чуть вбок + ускорение. Никогда и никем выходы 1 на 1 не получались так легко и буквально из не откуда. Итог дня 7-12-3

Я сначала опасался, что карте за 3 млн не дорисовали какой то магии, изюма, которого очень хочется за такие монеты. Но вот такого рода дриблинг, микродвижения, магнит в ногах и делают ту самую магию, за которую ни на минуту не жалко слитых Пуйоля, Инзаги и Шмелькина.

Понятное дело, что не актульно уже, все обсудили, но, если есть возможность-собирайте, он очень приятен. Если нет, то есть его более дешевая версия. Но тоже обладающая определенной магией. Прайм Шевченко)
Frostbit, Ну это как бы очевидно) Поэтому человек и стоит почти 3 ляма) Естественно, он game changer, супер-топ, мега-бист, идеальный форвард и так далее. Те, кому не нравится Анри, просто не умеют играть.

Мне о нем только мечтать) Но мечтать есть о чем.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2018, 11:32   #33142
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Независимый Посмотреть сообщение
А ведь правда. Не обратил внимания на дорогую сборку Англии в СБЧ Оуэна. Ларссон так-то даже поинтереснее будет из-за прыгучести. Только вот хай в защиту напрягает
Ставь ему нормальные указания - и все будет ок. 20 матчей аренды Ларссон у меня отлично отыграл, всегда был на острие.

А я вчера все же сделал выбор, который и собирался - невероятно банальный, но правильный. Имея 500 тысяч на форварда, взял Бэйла. Удивило, что даже Уфа 156 побед выбил именно с парой КР7 - Бэйл. Притом оба обычные.

По-прежнему не люблю слабую ногу, по-прежнему люблю больше Неймара, но Гарет и правда в этой части крайне эффективен. Ну и Нея надо брать спешл-версию, а это уже 800 минимум.
Старый 02.03.2018, 11:32   #33143
Посетитель

Независимый, не знаю, по моему, это не чувствуется) У меня он играет либо на правом ФРВ, либо на фланге, в обоих случаях - большой молодец) Молодец, но не топ-топ. Скорее всего, солью его на Блана.
Старый 02.03.2018, 11:36   #33144
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ICQx Посмотреть сообщение
точно в 2, не в полтора?
Не исключено, что в 2,5. Я по-прежнему провожу тщательные расчеты.
Старый 02.03.2018, 11:55   #33145
Independent

Цитата:
Сообщение от Fr1day Посмотреть сообщение
Независимый, не знаю, по моему, это не чувствуется) У меня он играет либо на правом ФРВ, либо на фланге, в обоих случаях - большой молодец) Молодец, но не топ-топ. Скорее всего, солью его на Блана.
Ну так странно требовать от игрока за условные 400к "топовости". Самое главное, чтобы не терялся на поле, как любят некоторые бюджетные легенды. Сейчас у меня в составе 3 легенда: Пети, Эрнандес и Окоча. Вопросы пока только к последнему, но, возможно, что не правильно его использую. Без сожаления сжигал и Деку и Кошту, так как карточки абсолютно неиграбельны
Старый 02.03.2018, 11:58   #33146
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Независимый Посмотреть сообщение
А ведь правда. Не обратил внимания на дорогую сборку Англии в СБЧ Оуэна. Ларссон так-то даже поинтереснее будет из-за прыгучести. Только вот хай в защиту напрягает
Хай хай такая же какашка как и средние у Оуэна. Оба периодически будут тупить.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2018, 11:58   #33147
Посетитель

Независимый, Странно, что Кошта не зашел...
PestalozZzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2018, 11:59   #33148
Посетитель

Frostbit, зря ты его собрал. Надо было ждать Гуллита или Марадонну брать. Или ещё в трейдер посидеть и купить Пеле.
Старый 02.03.2018, 12:02   #33149
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PestalozZzi Посмотреть сообщение
Независимый, Странно, что Кошта не зашел...
Мне например арендный Марадона не зашел вообще)) 7 матчей - 1 пас. Хотя уже и 3-0 и 5-0 побеждал за эти 7 матчей. На поле растворяется, хз почему
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2018, 12:03   #33150
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Frostbit, Ну это как бы очевидно) Поэтому человек и стоит почти 3 ляма) Естественно, он game changer, супер-топ, мега-бист, идеальный форвард и так далее. Те, кому не нравится Анри, просто не умеют играть.

Мне о нем только мечтать) Но мечтать есть о чем.
Он не супер, за 497 игр я это понял с лихвой. Отличный игрок, но вот сейчас сдвинул его на цапа, а на его позицию поставил 90 Салаха. Так египтянен идёт по более крутому графику, чем Анри, а стоит в 5 раз дешевле. Магии как у Ронни/Пеле/Зубастике/Марадонне у него нет.

Сейчас товарищ словит плохой геймплэй и поймет как хреново там Анри играет
Ответ