Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2015, 10:01   #3311
Guest

всем здарова.
Как думаете есть ли шансы у Леонида который Месси оказаться сегодня в команде недели?
Старый 18.02.2015, 10:07   #3312
Guest

studik, к сожалению нет... рекорд не так велик, а соперник так тем более... к тому же, что они будут делать когда он покер Мадриду накидает?)))) у него, вроде, всего один иф в запасе возможный перед ТОТС

Добавлено через 36 секунд
я буду рад если Бартра получит иф...
Старый 18.02.2015, 10:19   #3313
Guest

Цитата:
Сообщение от Koppers Посмотреть сообщение
У меня Криш забил 35 мячей в 26 матчах. Это на ST с химией 7. Он убийца просто .
Я простого использовал тоже на ST - было в общей сложности карточек пять у всех стата - голов больше чем игр и что заметил ставя направо ST играл лучше чем слева. Сейчас обсуждал синего - хочу урвать на китайский НГ.
Старый 18.02.2015, 10:33   #3314
Guest

ЕА вебку отключила то, но могли бы оставить возможность перевыставлять свои лоты на продажу, что в этом такого?
Старый 18.02.2015, 10:46   #3315
Guest

Подключился к домашнему компу по удаленке с рабочего. Тормозит ужасно, НО... лоты на продажу переставлять можно.
Старый 18.02.2015, 10:50   #3316
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
ЕА вебку отключила то, но могли бы оставить возможность перевыставлять свои лоты на продажу, что в этом такого?
Ну так это же ЕА.
Чем больше контора, тем менее она гибкая.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AceF Посмотреть сообщение
Подключился к домашнему компу по удаленке с рабочего. Тормозит ужасно, НО... лоты на продажу переставлять можно.
Да ты чертов гений:eek:
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 10:51   #3317
Guest

товарисчи...играл кто Фекиром новым? ИФ продал, так как, мягко говоря, не впечатлил... а гипер линк под Лаказета нужно найти...
Старый 18.02.2015, 10:51   #3318
Guest

Цитата:
Сообщение от PIROGOFF Посмотреть сообщение
Schopfer, ну ЕА тоже а.уевшие,цены взвентили на свои поинцы 2200 поинсов сейчас 1700 рублей стоит,ужасно дорого,ладно пусть так,в их е.учих паках шанс выпадания хорошего игрока очень маленький,я недавно на 1.5 лимона открыл паков и самый лучший марсело попался,так же тоже нельзя над народм глумиться...они сами вынуждают людей заниматься мошеничеством...я считаю сделайте цену ниже на свои поинсы и никто не будет покупать монеты у барыг,я посчитал короче чтобы открыть 1 пак официально за 7500 к надо 150 рублей...это на пс4...только вдуматься 1 пак-150 рублей!!это чё за херня...они что расчитывали что сейчас очередь будет стоять в россии за поинсами...!?
Играть надо без доната... почему такая простая мысль в голову не приходит? Зарабатывать игрой. Хорошо играешь значит сильный состав у тебя будет, а если ты днарь то тренируйся с компом. А то обычно донаиеры криворукие, но с роналду и бесят своими забегами. А так они бы за кокорина забеги устраивали и сосали в каждой игре.

Но не позволит чнловеческая природа честной игры. Каждый будет думать, что он самый умный. Задонатит чуток и будет всех рвать. Психология от ЕА.
Старый 18.02.2015, 10:52   #3319
Посетитель

Блин, когда гандикап придет? когда скрипты начнут мешать? когда, в конце концов, игра сама будет не давать играть?
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 13:39   #3320
Guest

Подскажите пожалуйста, кто играл - как вам Миранда и Пике? Нужен напарник к Тьяго Сильве, и терпеть Пепе уже сил нет, столько пенальти на привозил(
И стоит ли брать иф алвеса на ворота? Или ниф нормальный? Или оба дырявые?)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости