Цитата:
Сообщение от KirKuz
таких составов я вообще не встречаю нигде и ни при каком рейтинге после ТОТИ.
не ТОЛЬКО, а в основной своей массе при рейтинге моего состава 84 составы у соперников без КР7 и Р9 и других топовых икон а-ля Гуллит Анри и т.п.
от 500к до 4-5 кк
если добавляю к примеру в запас еще Рональдиньо вместо бронзяша рейтинг команды становится 85 и сразу же составы у сопов с КР7 и т.п. от 5 до 15кк
Речь о ВЛ естественно, сезоны и дейлики в расчет не берем.
Да и про то что подбирают по победам и т.п. так и с теми и с этими составами люди делают и по 36-40 побед.
Тут всего лишь небольшая возможность получить более слабый по набору игроков состав, а не по рукам, близости к серверу и т.п.
А т.к. у меня ЦЗ бомжи мне намного проще ими играть против таких же бомжей - Лозано, Жесус, Александрини и т.п. чем КР7 Р9 и т.д.
|
Ну понятно. Повторюсь, я бомжей для этих целей давно использую. Но скорее это эффект плацебо - мне не кажется, что уровень команды сильно влияет на подбор сопов. Вот твой винрейт - другое дело.
Плюс как бы 5 лямов - это очень даже хороший состав) Вот я пошел на эксперимент - засунул всех, кроме одного, бронзовых в запас. Получился рейт всего 83.
Играю первый матч, он же 21-й в ВЛ (16-4 иду, первая половина как обычно крутая) - ну естественно, в сопах сильный состав и довольно сильный соп) Не, я не удивлен, во второй половине все такие и будут, это понятно) Я к тому, что с рейтом 83 я только сильнее получил сопа, чем обычно)
https://www.youtube.com/watch?v=BrW3_Spr2mg
Так что, пожалуй, пусть у меня уровень и 86 команды - я продолжу играть только с 3 бронзовыми в составе. Тем более что выпускать на замену трех игроков и иметь выбор очень уж люблю.
Добавлено через 2 минуты
lawu1988, при грамотном гибриде может быть куча красных линий - и при этом сыгранность 100.
Ну а остальное... Звучит странновато) Забивать каждым ударом можно, в фифе это норма. Судья-шоколадка постоянно раздает и желтые, и красные карточки. Короче, нет чита, чтобы выигрывать матчи) Так что я очень сомневаюсь, что он читер.
Хотя видео матча любопытно было бы глянуть.