Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2018, 00:34   #33331
Посетитель

KirKuz, ясно. Бывает...) Хотя не встречал таких еще экземпляров. И не хотел бы)
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 00:44   #33332
Посетитель

KirKuz, ты как раз утверждаешь) Еще раз спрашиваю - вот у тебя 40 матчей ВЛ. Я понял, что свой чудо-состав ты сделал 84 бронз бичами. И что, ВСЕ 40 матчей тебе попадаются ТОЛЬКО убогие составы за 100-200-ну от силы 500 тысяч? Все 40 матчей? Ну или там 35-36?

Сириосли?
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 00:45   #33333
Посетитель

Решил расслабиться от ут и пошел в сезоны, обычные, впервые. Ну думаю сейчас нагибать буду, 9-ый дивизион. Ага щазззз, 2 победы 2 ничьи. Ну думаю полный п..... А потом вспомнил что там можно сопов глядеть, и у всех встреченных игроков наиграно в сезонах также не больше 5 матчей, причем с положительной статой. Стало немного полегче... хотя я думал я единственный у кого к марту не сыграно ни одного матча в сезонах
Старый 04.03.2018, 00:57   #33334
Модератор

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
ВСЕ 40 матчей тебе попадаются ТОЛЬКО убогие составы за 100-200-ну от силы 500 тысяч?
таких составов я вообще не встречаю нигде и ни при каком рейтинге после ТОТИ.
не ТОЛЬКО, а в основной своей массе при рейтинге моего состава 84 составы у соперников без КР7 и Р9 и других топовых икон а-ля Гуллит Анри и т.п.
от 500к до 4-5 кк
если добавляю к примеру в запас еще Рональдиньо вместо бронзяша рейтинг команды становится 85 и сразу же составы у сопов с КР7 и т.п. от 5 до 15кк
Речь о ВЛ естественно, сезоны и дейлики в расчет не берем.
Да и про то что подбирают по победам и т.п. так и с теми и с этими составами люди делают и по 36-40 побед.
Тут всего лишь небольшая возможность получить более слабый по набору игроков состав, а не по рукам, близости к серверу и т.п.
А т.к. у меня ЦЗ бомжи мне намного проще ими играть против таких же бомжей - Лозано, Жесус, Александрини и т.п. чем КР7 Р9 и т.д.

Последний раз редактировалось KirKuz; 04.03.2018 в 01:05..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 00:58   #33335
Посетитель

Отправить сообщение для Шоман с помощью ICQ

Что ж... почти не писатель, больше читатель. несколько лет играю в УТ и до этой части стабильно сидел 1-2-3 дивах. Поиграл в демку 18й и возрадовался - вот оно - адекватная скорость, возможность комбинировать, ну в общем хорошо. Ага, щаззз... впервые сижу с такими дорогими составами (фулл Барса и топ АПЛ) и несут меня уже недели полторы как вперед ногами все подряд, из пятого уже выпал в седьмой и чувствую это не предел. Однозначно не куплю новую часть, ибо это что угодно - хоккей с мячом, бег с препятствиями, вольная борьба, онанизм - но явно не футсим. Доиграю этот сезон (составы хорошие, жалко) и нахрен. Спасибо за внимание)))
Шоман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 01:21   #33336
Посетитель

народ, если попадетесь на ПК вот на этого типа - не играйте - это 100% читер. Не успел состав сфоткать,но у него было пара-тройка линков желто-зеленых,все остальные красные,но при этом сыгранность 100!!! Игроки топ-уровня (найнголлан,боатенг, дибала,буффон, месси и т.д. - но обыяные,не информы). Вынес меня только так. При этом сделал ударов 6 или 7. Когда я атаковал,то он просто стоял,ничего не делая. Я отдавал неточный пас,он бежал игроком,бил и забивал сразу. Еще момент,у меня было 3 удаления сразу, без желтых,за любой штрафной. А в его штрафной он меня сбил сзади подкатом,но пенальти не дали. Просто играть продолжили. Не знаю что это за чит. Фотку с ником прикреплю. Я на него репорт кинул. Но врят ли это поможет в одиночку. Да, забыл сказать, это 3 див.
[IMG][/IMG]

Последний раз редактировалось lawu1988; 04.03.2018 в 01:24..
lawu1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 01:46   #33337
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
таких составов я вообще не встречаю нигде и ни при каком рейтинге после ТОТИ.
не ТОЛЬКО, а в основной своей массе при рейтинге моего состава 84 составы у соперников без КР7 и Р9 и других топовых икон а-ля Гуллит Анри и т.п.
от 500к до 4-5 кк
если добавляю к примеру в запас еще Рональдиньо вместо бронзяша рейтинг команды становится 85 и сразу же составы у сопов с КР7 и т.п. от 5 до 15кк
Речь о ВЛ естественно, сезоны и дейлики в расчет не берем.
Да и про то что подбирают по победам и т.п. так и с теми и с этими составами люди делают и по 36-40 побед.
Тут всего лишь небольшая возможность получить более слабый по набору игроков состав, а не по рукам, близости к серверу и т.п.
А т.к. у меня ЦЗ бомжи мне намного проще ими играть против таких же бомжей - Лозано, Жесус, Александрини и т.п. чем КР7 Р9 и т.д.
Ну понятно. Повторюсь, я бомжей для этих целей давно использую. Но скорее это эффект плацебо - мне не кажется, что уровень команды сильно влияет на подбор сопов. Вот твой винрейт - другое дело.

Плюс как бы 5 лямов - это очень даже хороший состав) Вот я пошел на эксперимент - засунул всех, кроме одного, бронзовых в запас. Получился рейт всего 83.

Играю первый матч, он же 21-й в ВЛ (16-4 иду, первая половина как обычно крутая) - ну естественно, в сопах сильный состав и довольно сильный соп) Не, я не удивлен, во второй половине все такие и будут, это понятно) Я к тому, что с рейтом 83 я только сильнее получил сопа, чем обычно)

https://www.youtube.com/watch?v=BrW3_Spr2mg

Так что, пожалуй, пусть у меня уровень и 86 команды - я продолжу играть только с 3 бронзовыми в составе. Тем более что выпускать на замену трех игроков и иметь выбор очень уж люблю.

Добавлено через 2 минуты
lawu1988, при грамотном гибриде может быть куча красных линий - и при этом сыгранность 100.

Ну а остальное... Звучит странновато) Забивать каждым ударом можно, в фифе это норма. Судья-шоколадка постоянно раздает и желтые, и красные карточки. Короче, нет чита, чтобы выигрывать матчи) Так что я очень сомневаюсь, что он читер.

Хотя видео матча любопытно было бы глянуть.

Последний раз редактировалось munk89; 04.03.2018 в 01:46.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 02:14   #33338
Посетитель

Я на боксе проводил эксперимент по рейтингу состава и разницы не увидел. Так и доигрывал с полностью золотой заменой. Состав был в районе 5кк. Хотя я до элиты в этой части не доходил, может когда соперники посерьёзнее и есть разница какая то
Перебравшись на Соньку, в первых же матчах попадались полу синие составы с красными картами, на моих бичей с рейтингом 79 вот я тогда прибалдел
Сейчас играю с Японским сбч, иф Йоветич иф Хазри и остальным неликвидом При желании попадаю в золото и дальше не играю, оставляю матчи. Ибо даже при равном уровне игры, защищаться не рарным защитником тяжело Осталось только джесуса убрать, уже на рожу его смотреть не могу, а они взяли и фильтр по физухе воткнули и теперь я не знаю, как поднять монет
Старый 04.03.2018, 02:21   #33339
Посетитель

Коротко о моей ВЛ. 1-0, 1-4, 5-4, 5-7, 8-7, 8-9
Старый 04.03.2018, 02:30   #33340
Посетитель

В общем поставил я бронзовых бомжей на замену. Разницы в составах не заметил, даже чуть похуже стало, попадались и Роналдо и Месси и Гулиты и Вейра и Анри, в общем полный сборник легенд. Но соперники были уж ооочень слабые, явно из 3-4 дивизиона. в Итоге выйграл 5 матчей подряд и вошел в золото, проиграл только турку, который играл хорошо, у меня всего пару ударов по воротам было, и проиграл когда появился гандикап, там уже что я только не делал, бью с метра откуда то вылетает Пети выбивает с пустых ворот, думаю ладно бывает, раскатал опять, бью в пустые и тоже самое, Пети из пустых ворот, в итоге на последних минутах пропустил шляпу и проиграл 2-1. С такими соперниками конечно и 40 можно сделать, если хорошо играешь и состав подходящий, но это же совсем не интересно, все равно что в сквад батл играешь.

Кстати вечером конект был плохой, перезагрузил роутер, переподключил пс4 и стало прям отлично, попробуйте может кто то еще заметит изменение.
4arell вне форума   Ответить с цитированием
Ответ