Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2018, 15:36   #33371
Посетитель

Первый же соп сегодня - маньяк с абсолютно идеальной обороной) Ну вот когда ты пасуешься, вертишься, сохраняешь мяч, носишься - все делаешь, короче. А у него все равно все защитники стоят и приклеиваются к тебе в любой ситуации) Из России, кстати - красавец.

Но я выиграл 2:1) Криро вытащил из ничего. В общем, 20-5 иду...) Но все равно НЕ возьму элиту) Хотя результат все равно приятный.

[IMG][/IMG]

Добавлено через 1 минуту
Dimanio, продать одно игрока из клуба - куда ни шло. Но скупать сотнями и продавать карту умершего человека за дикие деньги - это моральное уродство.

Последний раз редактировалось munk89; 04.03.2018 в 15:36.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 15:49   #33372
Посетитель

Nothing to say, через треугольник. Пасом на ход через R1 вообще не пользуюсь, не знаю даже, в какой ситуации он будет лучше обычного

Состав
ThisIsKoBeP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 15:56   #33373
Посетитель

ThisIsKoBeP, по-моему он идет жестче и быстрее треугольника, попробуй в сезонах потестить. Возможно в этой ситуации гол случился бы как раз через R1+X.
Старый 04.03.2018, 16:08   #33374
Посетитель

Nothing to say, спасибо, попробую. Как раз в ВЛ осталось 4 ничего не решающих матча

Состав
ThisIsKoBeP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 16:15   #33375
Посетитель

что нужно накрутить в кастомке что бы игроки вплотную стояли с игроками сопа? Только что играл матч, первый тайм все норм, открытый футбол, 2-3 соп ведет. Во втором тайме забивает мне с развода, берет паузу, и дальше я тупо не могу больше 2ух пасов подряд дать, просто некому, все перехватывается от того что они стоят по двое рядом его игрок и мой...
ЛОБАНОВСКИЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 16:28   #33376
Посетитель

я щас почти проиграл матч, в котором соп играл в девятером. более того, у него удалили двух ЦЗ! причем на 10 удалили первого, а на 16 минуте второго )))
и он ничего не менял!))
счет был 0:0 и он доигрывал тайм без ЦЗ ))
более того, он повел в счете в первом тайме ) после моего углового его нап убежал абсолютно один с центра поля...
в итоге во втором тайме я кое как сравнял , а в допах вырвал победу)))
был близок к премии рукожоп года, а то и десятилетия))))

Добавлено через 9 минут
сижу ржу как идиот, пересматриваю этот шедевральный матч
https://www.youtube.com/watch?v=e9yijFVd5yE
посмотрите как бежит Валенсия ( левый защитник сопа, 14 номер)
просто взгляните какую скорость он развил под управлением ИИ

Последний раз редактировалось zo0mka; 04.03.2018 в 16:28.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 16:28   #33377
Посетитель

Angry

Цитата:
Сообщение от ЛОБАНОВСКИЙ Посмотреть сообщение
что нужно накрутить в кастомке что бы игроки вплотную стояли с игроками сопа? Только что играл матч, первый тайм все норм, открытый футбол, 2-3 соп ведет. Во втором тайме забивает мне с развода, берет паузу, и дальше я тупо не могу больше 2ух пасов подряд дать, просто некому, все перехватывается от того что они стоят по двое рядом его игрок и мой...
Агрессию и прессинг под 90 выкручиваешь и будет так .
И схему чтобы 4 полузащитника в центре.
Но это черевато длинным пасом на ход и выход один на один в твои ворота.

Скажите лучше что надо накрутить чтобы игроки пешком к воротам соперника подходили спокойно перепасовываясь?
Уже не раз играл с такими. Они пешком ходят и мои даж подбежать не успевают как мяч уже другому летит.
Вымораживает. Чувствуешь себя зрителем.
Что только не делал. Агрессия прессинг... не помогает. Хоп— хоп.. пешком и гол. Ппц какой-то
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2018, 16:29   #33378
Посетитель

примерно с такой же скорость соперник тупо оббегал моих стоячих защитников
чудом вытянул этот матч на самом деле
Старый 04.03.2018, 16:33   #33379
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Кстати насчёт занижения овералла очень полезные посты тут были написаны раньше, занизил до 82 аж, убрав топовых крайних защитников и Неймара, и, о чудо, стали попадаться составы 83-84, без тоти и легенд. По скиллу тоже не сказал бы что киберы какие-то. Не знаю, пока рано говорить наверняка, однако что-то в этом есть
Согласен, какая-то вероятность выпадения состава с меньшим скиллом явно существует. При этом особенно сильно это стало проявляться после последнего геймплейного патча. С неделю назад во время очередного психа, усадил лавку бронзовыми и стало как-то полегче, а то слишком часто на ПК, даже при том что идешь на условное "Золото 1", на рейтинг 84 попадали всякие бисты. Особенно часто проявлялось при первых матчах в ВЛ.
Старый 04.03.2018, 17:32   #33380
Посетитель

Камрады,никто не владеет информацией, говорят у хабаровчан сегодня 5 палок коннекта в вл было.
ezkatka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ