Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2015, 14:25   #3341
Посетитель

помню играл я с риддиком, да, непросто)
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 14:25   #3342
Guest

кто может посмотреть почем сейчас на ПК Месси и Роналду минималка по бай нау.
Старый 18.02.2015, 14:26   #3343
Guest

MeteoraMan, я думал неигранный это плюс только для форвардов для статы, а вратарю то какая разница )
Старый 18.02.2015, 14:27   #3344
Guest

Цитата:
Сообщение от Bazarov Посмотреть сообщение
MeteoraMan, я думал неигранный это плюс только для форвардов для статы, а вратарю то какая разница )
Ну лично я никакого плюса вообще не вижу. А в чем по-твоему в этом плюс для форварда заключается?

Просто у некоторых личные загоны. Принципиально хотят не юзаные карты.
Старый 18.02.2015, 14:27   #3345
Guest

Цитата:
Сообщение от MeteoraMan Посмотреть сообщение
Что мне делать с синим Нойером?:) Когда нибудь я уже продать его смогу выгодно? Он все дешевеет и дешевеет падла.

При чем у меня не юзаный, на рынке все уже играные, а у меня нулевый.

ну жалко его за полтора ляма просто отдавать.
Пусть лежит, хотя бы до более точной инфы, включат вебку или нет. Если включат подорожает 100% А вообще выставляй за сколько сам хотел бы продать. У меня так черного Лаказета купили за 950, пи том что тогда полно было по 600.
Старый 18.02.2015, 14:27   #3346
Guest

Как же я люблю фифу попался соп поляк. Соединение зеленое и все пироги. Лагов нет. Игра пошла так хорошо , ну прям все супер. У него из 11 игроков состава 6 игроков года, плюс месси и Кристина. Незнаю может гандикап, может он нулевой. Но я его раскатал 6-1 ! Но!! Естественно после матча монет нет, победа не засчитана. Обидно блин. Xbox 360
Старый 18.02.2015, 14:29   #3347
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
кто может посмотреть почем сейчас на ПК Месси и Роналду минималка по бай нау.
месси - 4.4кк

рон - 6кк
Старый 18.02.2015, 14:30   #3348
Guest

MeteoraMan, я тоже непринципиален в этом вопросе, но тут два варианта, либо чтобы стата была только твоя либо из за суеверий каких то, типа если плохая стата, то все, заскриптован, забивать не будет )
Старый 18.02.2015, 14:30   #3349
Guest

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
ты согласился с ИХ правилами.
Так я не пойму ,в чем проблема, до выхода игры было обьявлено о нарушениях и наказаниях за них, когда брали монеты, все знали что это нарушение и может быть чревато, чревато подкралось незаметно, но за дело, смысл теперь на форуме сидеть перетирать это, честно говоря уже поднадоело читать о проблемах и переживаниях обнуленых обделенных.
Старый 18.02.2015, 15:05   #3350
Guest

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Лонгшоты разве не RT? LT это кажется хитрый удар, когда пяточкой там, или с остановкой удар.

Кстати, извините за нубский вопрос, а что за черточки иногда появляются на шкале "силы удара"?
Ну вообще то rt это ускорение, а вот lt при ударе из за штрафной на мой взгляд придает силу удару.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от [pRoFi
;1459710]Это уже буквоедство, а точнее даже мошенничество. Я так могу сказать: если тебе банкомат денег выдал, а потом сотрудник банка выбежал, по голове дал и деньги забрал, то тоже всё справедливо? Ты же деньги сначала получил по факту? В договоре с банком ведь не написано, что им нельзя выбегать и по голове тебе давать.
Все это утрирование. Правила игры нарушили? - нарушили, в чем вопрос может быть? Есть ли кто нибудь на этом форуме, кто может честно сказать, что ни разу не покупал монет, а его обнулили, есть такие?
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости