Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2018, 13:44   #33521
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Maxim835 Посмотреть сообщение
Кто знает какая лига в сбч будет следующей? АПЛ или ЛА лига
Тот же вопрос, может кто видел в инете слитые карточки какого нибудь гризмана или фабрегаса)
Старый 06.03.2018, 13:55   #33522
Посетитель

Maxim835,
Kosouhov77,
Еще нет сливов.
Старый 06.03.2018, 14:03   #33523
Посетитель

Отправить сообщение для Fernandos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rstkrokus Посмотреть сообщение
Привет форумчанам. Кто подскажет может? Вот играю я в первом диве. Ну уже слетел до третьего,но суть не в этом. Вижу,что очень многие обороняются тупо зажимая кнопку прессинга(A или Х,в зависимости от консоли.) И вот против таких игроков я вообще не умею играть. Просто с разгона летит в тебя как радиоуправляемый. Финты делаешь,отбирает.Корпус ставишь,из-за спины отбирает. Перехваты какие-то дикие. Даешь пас,думаешь,ну не должен успеть! А он ногу в прыжке вытягивает и перехват.У меня это так не работает. Одно движение и мой защ уплывает. Х.з. как в обороне играть. Жокеем конечно можно крыть игроков,но в 8 из 10 случаев пас все равно проходит.Прям жду советов.)
Против человека такая фишка, именно в этой части , очень даже действует., Особенно совместно с тактикой высокий прессинг + сдерживание. Кстати эта кнопка паса, при защите, называется не прессинг , а сдерживание, если смотреть в настройках)
А вот против компа на легенде она практически бесполезна. Там тупо перекрываешь одним игроком свободную зону и жлешь ошибку компа. Можно даже не нападать. Играешь в очень медленный умный интеллектуальный футбол. С человеком же сваливаешься в прессинг и долбежь этой кнопки паса( при защите)
Fernandos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2018, 14:04   #33524
Посетитель

Не могу зайти в компаньон.У всех так?
Старый 06.03.2018, 14:27   #33525
Посетитель

Хочу поиграть в нормальную игру, а фифа 18 сказочное дерьмище. Причём даже в сезонах, не только в УТ. Открыл 17, долго ищет сопепрника и жуткие лаги. Открыл пес лайт и понял, что полную не возьму даже за косарь. Но хочу хороший футсим. Фифа ведь не была безнадёжной, иначе бы не бросил пес, в который играл столько лет до неё. 09/2018 верим
Старый 06.03.2018, 14:30   #33526
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Все что вам нужно знать о ВЛ

https://www.youtube.com/watch?v=9m1hDdh6NTs
Так по делу как раз почти всё.Только вот смотрю на хотя бы его геймплей и сравниваю свой, сказать что это небо и земля- ничего не сказать.Если он тут слёзы льет,то посадить бы его на мою сторону экрана тогда бы вообще либо сгрыз этот джойстик,либо кого то убил
Старый 06.03.2018, 14:55   #33527
Посетитель

Marmyza, +100500, у меня всё раза в 2 медленнее, я никогда не видел настолько быстрой и плавной игры. Жесть, если у условных немцев оно ещё быстрее и чётче - я в шоке. Это вообще объясняет мне всё, теперь ещё больше рад сливу всех монет.
Старый 06.03.2018, 15:32   #33528
Модератор

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
я никогда не видел настолько быстрой и плавной игры. Жесть, если у условных немцев оно ещё быстрее и чётче - я в шоке
что то я в шоке вы что в вл по dial-up что ли играете?
откуда ты какой пинг до Франкфурта какой провайдер и тариф (скорость) как подключена плойка и сколько показывает при тесте инета сама плойка?
Старый 06.03.2018, 15:37   #33529
Посетитель

KirKuz, я по вай-фаю могу только законнектить, из дома и с дачи. Когда втыкаю провода напрямую - интернет не подключает, там химичить надо. Вай фай 65мб/сек загрузка и 15 отправка показывает пс4. Тестил билайн интернет и ростелеком. Из Москвы я.
Я понимаю, что надо шнур втыкать, но нет времени и желания заморачиваться.
Старый 06.03.2018, 15:37   #33530
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rstkrokus Посмотреть сообщение
Привет форумчанам. Кто подскажет может? Вот играю я в первом диве. Ну уже слетел до третьего,но суть не в этом. Вижу,что очень многие обороняются тупо зажимая кнопку прессинга(A или Х,в зависимости от консоли.) И вот против таких игроков я вообще не умею играть. Просто с разгона летит в тебя как радиоуправляемый. Финты делаешь,отбирает.Корпус ставишь,из-за спины отбирает. Перехваты какие-то дикие. Даешь пас,думаешь,ну не должен успеть! А он ногу в прыжке вытягивает и перехват.У меня это так не работает. Одно движение и мой защ уплывает. Х.з. как в обороне играть. Жокеем конечно можно крыть игроков,но в 8 из 10 случаев пас все равно проходит.Прям жду советов.)
Тоже сталкивался с этой проблемой но со временем научился, теперь меня интересует другой вопрос, чаще всего проявляется в вл, и еще чаще на уровне золота и выше, когда я бегу в атаку игроки соперника возвращаются в оборону сломя голову, я только добежал до центра ,а у вражины уже вся команда в дефе, естественно он у меня легко отбирает мяч и бежит в атаку, и почему то у меня по всему полю свободные зоны, как будто у противника больше игроков, два месяца играю на пс4 выше золота 2 не брал, но 18 побед беру быстро остается игр 15-18 из которых я выигрываю максимум 5, что с этим делать не пойму пока что...
Worldwide вне форума   Ответить с цитированием
Ответ