У меня цели (хотя какие цели, это всё же мечты, донатить я столько не буду, в удачу свою не верю, а в топ-награды WL буду попадать вряд ли) - Бергкамп, Ван Бастен и Дель Пьеро -это те, кого жутко хочу, тоже очень хочется, но не так сильно Шеву. Карлоса и Мальдини. Практически любую из икон с радостью бы попробовал вместо того, чтоб сразу продавать, кроме Фердинанда и Оуэна разве что (и то я это сейчас так говорю, а на деле - не факт
)
-
Не выдержал и продал Гризманна, все-таки иметь игрока за 280к, когда вокруг него команда за ~30 - непозволительная роскошь, ну да главной причиной стало даже не это, а то, что в Испании все недорогие полузащитники, которые умеют обороняться, в этом ФУТ-е мне не нравятся. Нзонзи тормознутый, Ковачич выдыхается к 70-ой минуте, Коке низковат и впереди мне не слишком понравился, у Сауля вроде отличные статы (и ИРЛ его очень люблю), но тоже немного недотягивает Паулиньо вот нормальный, да, но все равно Модрич+Каземиро выглядят маст-пиком.
В итоге на эти деньги собрал
https://www.futbin.com/18/squad/122903 Можно, конечно, было более эффективно собрать защиту, но опять же сработали пристрастия из ИРЛ и купил ИФ Киммиха, который наверняка за пару недель в цене просядет тысяч на 10-15. Пока нравится куда больше, чем испашки с крутым Гризманном, хотя Игуаин у меня долго пристреливался
первые 4 удара из приличных позиций были, кажется, ближе к угловому флажку, чем к воротам зато следующие 3 - куда надо.