Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2018, 23:19   #33731
Посетитель

Выпали зелёные коман и жулиано. Вот теперь думай, сжигать их ради преславутых игуаинов и стерлингов
Divanche вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2018, 23:19   #33732
Посетитель

s-cyrax, чет не увидел я тут нытья, хотя, каждый видит то что хочет видеть...
а вообще, народ по большей части в этот недосимулятор уже наигрался. Многие монеты слили, и сейчас по фану нагибают жесусо-йоками фул прайм составы))
Bronson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2018, 23:38   #33733
Посетитель

Цитата:
Сообщение от volf13 Посмотреть сообщение
Эх, Ригони - 82 слил на Торгена Азара 82, Торгена Азара 82 на Торгена Азара 82, вот думаю, дальше стоит продолжать?
UPD. 3 попытка - Бертран 80. Думаю, на сегодня хватит.
Прекращай) Давно известно - не надо вот влезать в эту рулетку их "обменяю непродаваемого на непродаваемого, потом на продавамаего" итд. Типа кажется даже "вроде более-менее выгодно", а на деле ты просто теряешь бабки) В лучшем случае, останешься в нуле.

Потому я зарекся: вот таких паков с гарант ИФами или другими спешл-картами открываю 1-2, независимо от результата, на этом заканчиваю) Вот щас буду открывать 30 паков накопленных как раз, там один продаваемый новый PTG) Но не больше.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2018, 23:38   #33734
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Bronson Посмотреть сообщение
s-cyrax, чет не увидел я тут нытья, хотя, каждый видит то что хочет видеть...
а вообще, народ по большей части в этот недосимулятор уже наигрался. Многие монеты слили, и сейчас по фану нагибают жесусо-йоками фул прайм составы))
Кто-то нагибает, а кто-то, как пишут выше, покупает пойнтсы ради новых карточек. Каждый развлекается, как ему нравится ))
Старый 09.03.2018, 23:44   #33735
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
Блин, ну вы что.
Эти сбч нужно не для того чтобы их выполнять, а чтобы на них заработать.

Я для кого инфу слитую писал тут?
Нужно было покупать PTG карты. Брали б их по 25к-30к, и сейчас сливали бы их по 50к-55к.

Потом удивляются почему такие составы.
В этой игре, монеты можно поднять очень легко.
При всем уважении, но вот не люблю я эти фразы вроде "очень легко". Совсем не все так просто. Вот про PTG закупки. Днем я сам изучал, а потом читал в двух крутых группах (платных) трейдерских - и все писали в духе "слив произошел поздно, покупать по 30 к смысла нет, профита мало будет".

Я тоже так думал. Но двух PGT за 30 взял все же. Хорошо, что взял, но щас тоже смотрю на цены и жалею - вбухал бы все 300 тысяч свои, почти 150 бы заработал, притом моментально, за полдня.

Но, повторюсь, неожиданно, что они взлетели аж до 50 минималки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Как только выходят какие-нибудь сбч, тут же начинаются стенания, что злая ЕА тащит у несчастных юзеров кровно заработанные карточки ))) Ну камон, считаете, что разводилово, мимо проходите, делов-то. Я понимаю еще, если первый месяц в режиме и не в теме еще. Или вы на каких-то других форумах тоже пишете чо нить в духе "Блиин жадное и мерзкое Русское лото выпустило новые билеты, знаю, что ничего не выиграет, но ползарплаты на билеты придется потратить."
Все люди - поиграть в рулетки всем хочется. Все верят, что им выпадет крутой игрок. Ну так правда бывает - с избранными и дико редко)

Не надо про Русское лото, я сотрудник компании 100лото!)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Risseal Посмотреть сообщение
Райкарда 90 кто то собирал? Как он? Или лучше Виера 86 взять?
Хороший Райкард. Многим не зашел, но по мне сильный опорник. Наверное, Пети получше, не спорю, но он и стоит дороже. Я про праймов, естественно. Райкард - зверюга огромная, шикарно отбирает, кого угодно оттеснит корпусом, верх снимает, реально там, где надо. Ну и подключается отлично - контроль мяча суперский, лонгшоты кладет хорошо. Короче, своих денег стоит.

Но и не больше - не сказать, что "он зацементировал мой центр поля". Хотя опорник, повторюсь, очень хороший.

Последний раз редактировалось munk89; 09.03.2018 в 23:44.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2018, 23:58   #33736
Посетитель

Мне тоже нравится Райкард, на цоп старается очень. Хочу к нему напарника подобрать похожего.
Старый 10.03.2018, 00:03   #33737
Посетитель

munk89, ну про PTG, тут нужно рисковать, а как ты хотел?)
А вот про 83 и 84.
Они две недели стоили очень мало. Новые сбч, очевидно будут скоро.
Купить их и потом продать, это сложно?))
Старый 10.03.2018, 00:04   #33738
Посетитель

Костас Манолас голешник положил, если Рома на ноль отыграет, то может этот бюджетный бист информа получит)
UWatsone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2018, 00:43   #33739
Посетитель

UWatsone, ногой забил? а то судя по его статам ударов любой форумчанин бьет лучше
Старый 10.03.2018, 01:27   #33740
Посетитель

Жгучее желание в новой карте, а денег нема, в запасах только полностью собранная апл, продаваемый сон 87 и 5к монет
На салаха требование слишком завышенные по сравнению с кейном. Там был потм + 20к, а тут потм + 400к. Логика