Цитата:
Сообщение от s-cyrax
Блин, ну вы что.
Эти сбч нужно не для того чтобы их выполнять, а чтобы на них заработать.
Я для кого инфу слитую писал тут?
Нужно было покупать PTG карты. Брали б их по 25к-30к, и сейчас сливали бы их по 50к-55к.
Потом удивляются почему такие составы.
В этой игре, монеты можно поднять очень легко.
|
При всем уважении, но вот не люблю я эти фразы вроде "очень легко". Совсем не все так просто. Вот про PTG закупки. Днем я сам изучал, а потом читал в двух крутых группах (платных) трейдерских - и все писали в духе "слив произошел поздно, покупать по 30 к смысла нет, профита мало будет".
Я тоже так думал. Но двух PGT за 30 взял все же. Хорошо, что взял, но щас тоже смотрю на цены и жалею - вбухал бы все 300 тысяч свои, почти 150 бы заработал, притом моментально, за полдня.
Но, повторюсь, неожиданно, что они взлетели аж до 50 минималки.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Decard13
Как только выходят какие-нибудь сбч, тут же начинаются стенания, что злая ЕА тащит у несчастных юзеров кровно заработанные карточки ))) Ну камон, считаете, что разводилово, мимо проходите, делов-то. Я понимаю еще, если первый месяц в режиме и не в теме еще. Или вы на каких-то других форумах тоже пишете чо нить в духе "Блиин жадное и мерзкое Русское лото выпустило новые билеты, знаю, что ничего не выиграет, но ползарплаты на билеты придется потратить."
|
Все люди - поиграть в рулетки всем хочется. Все верят, что им выпадет крутой игрок. Ну так правда бывает - с избранными и дико редко)
Не надо про Русское лото, я сотрудник компании 100лото!)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Risseal
Райкарда 90 кто то собирал? Как он? Или лучше Виера 86 взять?
|
Хороший Райкард. Многим не зашел, но по мне сильный опорник. Наверное, Пети получше, не спорю, но он и стоит дороже. Я про праймов, естественно. Райкард - зверюга огромная, шикарно отбирает, кого угодно оттеснит корпусом, верх снимает, реально там, где надо. Ну и подключается отлично - контроль мяча суперский, лонгшоты кладет хорошо. Короче, своих денег стоит.
Но и не больше - не сказать, что "он зацементировал мой центр поля". Хотя опорник, повторюсь, очень хороший.