Цитата:
Сообщение от Frostbit
Не коннект это, а скриптосценарий))
Вообще не понимаю, как можно очевидный сценарий называть "коннектом")) Первый 2 удара=2 гола, я выигрываю 2-0 к 10 минуте. Потом чего, коннект пропадает?)) Команда встает, пропускаю 2. Потом коннект возвращается, играем на рывных, все бегают. На 90 минуте я простреливаю на пустые с выхода 2 в 1-штанга. В ответ сразу же гол с заботливыми фризами моих цоп и цз. Опять коннект ухудшился?)) Да ладно вам, я вас умоляю. Ну очевидный же сценарий с драматикговном, по очереди выключающий команды, лишь бы матч был доигран до конца, а в идеале все 40 матчей
|
Соглашусь. Я постоянно на коннект думал, потом на настройки видеокарты и пр. Сейчас на ПС4 ПРО играю. И все идеально работает. НО такая фигня происходит все равно. Так я в СБ это же стал замечать. Пока играю до борьбы за Элиту, то 6:0 выношу комп с 10 ударов на Легенде! Стоит попасть в Элиту и капец! 2:0, 3:2 вымучиваю ... командой той же играю против обычных составов ... но что-то происходит странное. Игроки становятся деревянными, пасы неточные, удары все мимо, вратари божат ...
Так это офлайн режим! влияние коннекта минимальное (все таки оно есть, но там очень редко идет обмен с сервером). Так откуда это все?! Самое смешное, что в онлайн играешь с 4 палками и игра за титул и такое же дерьмо! Рядовые игры летают ...
Это же очевидный выход для ЕА. Как еще сделать так, чтобы рядовые донатеры выигрывали? Мы же тут сидим все такие задроты ... Трейдим, собираем СБЧ и сравнительно мало донатим, а есть же иной мир ... Европа, например, донатят поштуке евро в месяц и всеравно проигрывают. И бросают играть! А это убытки для компании.
Вспомните времена до 15 фифы?! там серебряши некоторые стоили десятки тысяч и больше. Любой адекватной командой из серебра можно было выносить вперед ногами любого, если скилл позволял. А сейчас! Состав решает! Рио Фердинанд в обороне это же чит! Де Хеа, Анри, Рональды всякие ...