Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 12.03.2018, 09:06   #33901
Посетитель

А тут случайно нет форумчанина с акком: morgan777250 или как то так?
Старый 12.03.2018, 09:27   #33902
Посетитель

Decard13, результат в вл не поменяется, более того играл рарным сериалом с обычным рарным Пирло, на замену выходили два рарных серебряша, и вот таким составом брал золото 3 и даже с запасом на золото 2, щас в команде праймы Пьеро, Анри, Овермарс, играю в серебре 1, щас умудрился в серебре 2 закончить. До этого были праймы Пуйоля, Шмейхеля, Инзаги, которые были слиты на Анри. Еще пробовал собирать защиту из Ферди 85,, Пу 92, Дзанетти, Р. Карлоса 88, перед ними Райкард + Муй. Пробовал перетасовывать на связки Ферди-Десайи, Ферди-Неста, все это дело еще менял с Пуйолем, при этом с лучшими левыми-правыми защитниками фифы. Короче)) Ниче не помогает.

Зато они все помогают в сезонах и в сквад, там реально легче играть с сильной командой. Особенно легко стало после сборки Анри. Он без гола-двух с поля не уходит, Пьеро тоже пытается не отставать. Вот уже 2-3 гола в каждом матче прктически. Я молчу про Овермарса, Сона, Мбаппе и прочих друзей, которые умеют забивать. Вот и получается, чт ов сезонах и сквад главное не пропустить больше 2-х.

Но в вл это не работает. Анри и Пьеро прекрасно стоят, а если не стоят, то 3-10 мячей можно легко напропускать за один тайм.
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 09:34   #33903
Посетитель

Привет.
Кто Бэйлом на форварде играл, он правда так хорош как многие пишут?
Если его в паре с Вернером 87 загибридить, а ЦАП Ройс.
Старый 12.03.2018, 09:44   #33904
Посетитель

KirKuz, Спасибо.
А если напом?
Старый 12.03.2018, 10:04   #33905
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
так а чего ты перечисляешь карточки которые редко рез дают? эти могут позволить пропустить на 1-2 мяча меньше, а забивать и тем более делать результат матча из тобой перечисленных никто не может
Я хочу, чтоб топ карты отличались от рарных, всего навсего)) С этими скриптами и гандикапами вообще не важно, кто там в команде бегает. Безусловно есть в фифе пару геймчейнджеров, достаточно посмотреть, кто в основном забивает у киберов, но остальные все похожи с минимальными отличиями. Тот же Агуэро это Мертенс на бустах, Мертенс-чуть бустнутый Гомез. Сери (Seri) из французской лиги-тот же Канте. Про Байи=Десайли или Бака=Вьера я молчу. ну ведь ерунда же?) И чего тогда переплачивать? Я пока постигал это столько на 5% потерял, что представить страшно)

А теперь минутка "раньше трава была зеленее". Я начинал играть в футсимы с ISS PRO. Так вот, там япошки каким то образом умудрились сделать так, что играя за Батистуту или того же Давидса буквально чувствовалось сходство с их реальными прототипами, поэтому просто невозможно было спутать Шукера и Шевченко, например. В 2018 году в главном футсиме человечества кадры по сути особо ничего не решают) От того немножко бомбит.

Все про ВЛ. В других турнирах таки разница заметна
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 10:10   #33906
Посетитель

Цитата:
mish, есть Morgan77, с тимой TRUD FC раньше вот так бегал сейчас не знаю - там пару раз алкоголь вмешивался.
Схема другая было, но тоже много легенд)
Старый 12.03.2018, 10:32   #33907
Посетитель

Цитата:

так и что спрашивал на форуме? высказать фи за какие-нибудь "противоправные действия" в игре или что?
Сказать что состав у него огонь) И поблагодарить за игру отлично покатали, редко встретишь таких адекватных соперников.
Старый 12.03.2018, 11:06   #33908
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ThisIsKoBeP Посмотреть сообщение
У меня через пару игровых минут игроки перестраиваются на нужные позиции
У меня раньше тоже сразу меняли позиции, а теперь я сразу делаю замену, и игроки не меняют позиции пока пауза в игре не настанет.
Очень не удобно , я теряю важнейший компонент игры- кик оф..
Смотрю Гуллит 800к всего , меньше ляма , надо наверно немного поднапрячься и набрать на него.
Но как , у меня всего 4к монет сейчас. Собрал сбч , в паке за 50 к лучший Кагава. Долбаное проклятье

Добавлено через 1 минуту
Там вроде награда за дейлик норм сейчас? Дают продаваемого игрока?

Последний раз редактировалось zo0mka; 12.03.2018 в 11:06.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 11:18   #33909
Посетитель

Пау-пау! Всю неделю думал про Савича - взять/не взять. Сегодня выпал PTG за СБ! Хоть затестю сам, без всяких обзоров. А в паке с рарными 2 информа: Васкез 86 и Гомез 84. Прям пруха какая то!
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2018, 12:26   #33910
Посетитель

А для автоквалы уменьшили требования, вроде была такая инфа?

Вчера был какой-то треш и содомия. Даже бросил играть на серебре 2.
Выигрываю с лёкостью три игры, играю четвёртую (чувак Челябинск, или как то так был) выигрываю спокойно 4-1, и начинается угар, 4-4, 6-5, на девяностой по классике чувак сравнивает, и в допах конечно выигрывает, 6-7. Потом слил ещё игр 7 подряд, и плюнул на это дело.
Пора наверно забивать на эту игру, в надежде на фифа 19