Мой пукан полыхает!!!
Дымит трядь на весь район!!!
Уже, даже пару рейсов в ближайшем аэропорту задержали!!!
История такая.
Недели три назад, после того, как из 8 попыток в ДК, 6 раз дойдя до финала, я умудрился слить их все, решил, временно, подзабить на ВЛ. А то как-то накладно стало джойстики новые покупать в таком колличестве.
Ну, увидел на этой неделе ПТГ картофлю за победу в ДК и решил, а почему бы не поелозить фейсом об асфальт. Жёванный крот, лучше бы я, сцк, даже не начинал трядь!!!
Хрен с ними с этими скриптами, гандикапами, СональдоДжезусоКандомными составами, я всё это стопятьсот раз видел и уже давно смирился. У меня от таких вещей не полыхает, скорее улыбку вызывает порой.
Короче, ту тэйк э лонг стори шот маза фака:
2жды я дохожу до полуфинала, на изи!!! Играю полуфинал, и, во втором тайме, херракс, прилетает членом по лбу и рвёт соединение с серваками, зассчитывая мне поражение, в матчах, в которых я веду по счёту!!!
Что за канадское, мать его, проклятие???? Обьясните???
Вот после такого, совсем желания играть в эту
хуергигру не остаётся. (
Утилита с выдачей квалификации послала меня лесом.
Подскажите куда вы там и каким индейцам(индусам) пишите? Дайте, я хоть им, что ли, мозг через ухо высоссу, ну или ложечкой сожру в чатике.
З.Ы. На всякий случай, у меня нет никаких проблем с соединением и никогда не было. Эти 2 дисконнекта с зассчитанным лузом, наверное первые на последниее 300+ матчей.
З.Ы.2 Я только что понял, я должен быть благодарен, что это были не финалы