Цитата:
Сообщение от munk89
Эм, что? На ps4 бэйби-легенда стоит 270к сборка. И это при ДИКИХ ценах на игроков. То есть, реально это тысяч 200 - благо что у многих просто нужные игроки в клубе имеются, не надо покупать по безумным ценам.
На рынке 350-400 продаваемые. И это щас, самые низкие цены за всю фифу. Так что тут дорогого?) За 200 взять ЛЕГЕНДУ для сборки - это круто как бы.
|
Продаваемые есть по 300-320. Цены по футбину. Так я и говорю, что на сборку. Вам богатым хорошо. У меня в клубе есть игроки но все уровня 81 и ниже ... по диким ценам игроков не могу себе позволить покупать.
И не могу себе позволить легенду для сборки. Я потом где денг на саму то сборку возьму?! :-)
Мне нужны игроки + бейби Пети. Это около 600 тысяч. А если я потрачу на сборку 250 (у меня нет игроков в клубе нужных), то я останусь без Пети, либо Сона ...
Вот я и думаю. Соберу себе легенду для сборки, а сборку смогу себе позволить месяца через 2! Через 2 месяца бейби легенды будут тысяч 300 стоить.
+ не могу играть в ВЛ из-за коннекта. Это слиьно осложняет зарабатывание денег. Вот и думаю. Рискнуть то хочется. Но колется!