Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2018, 12:46   #34261
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение

Эм, что? На ps4 бэйби-легенда стоит 270к сборка. И это при ДИКИХ ценах на игроков. То есть, реально это тысяч 200 - благо что у многих просто нужные игроки в клубе имеются, не надо покупать по безумным ценам.

На рынке 350-400 продаваемые. И это щас, самые низкие цены за всю фифу. Так что тут дорогого?) За 200 взять ЛЕГЕНДУ для сборки - это круто как бы.
Продаваемые есть по 300-320. Цены по футбину. Так я и говорю, что на сборку. Вам богатым хорошо. У меня в клубе есть игроки но все уровня 81 и ниже ... по диким ценам игроков не могу себе позволить покупать.
И не могу себе позволить легенду для сборки. Я потом где денг на саму то сборку возьму?! :-)

Мне нужны игроки + бейби Пети. Это около 600 тысяч. А если я потрачу на сборку 250 (у меня нет игроков в клубе нужных), то я останусь без Пети, либо Сона ...

Вот я и думаю. Соберу себе легенду для сборки, а сборку смогу себе позволить месяца через 2! Через 2 месяца бейби легенды будут тысяч 300 стоить.

+ не могу играть в ВЛ из-за коннекта. Это слиьно осложняет зарабатывание денег. Вот и думаю. Рискнуть то хочется. Но колется!
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2018, 12:52   #34262
Посетитель

munk89, продать, чтобы открыть пак с иконой) а потом верну, как монеты появятся..
Хотя есть еще две недели , нужно собрать примерно 150к за это время, постараюсь обойтись без продажи..

А так да , Гарет топ, будет у меня в основе конечно

Добавлено через 6 минут
Хотя после 500 матчей в моем предыдущем составе Бейл начал сдавать по стате и я всерьез планировал его менять.. А сейчас то он конечно безальтернативен

Последний раз редактировалось zo0mka; 16.03.2018 в 12:52.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2018, 13:00   #34263
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
В первый месяц стоили иконы по 230-300, КУЧА разных.

Вторых, продаваемая вчера была 290 и никто не брал, сам смотрел.

Поиграл в ВЛ, вторая игра, стерлинг и Сане на ЦОПах без химии просто выносят моих икон как мусор. Стерлинг покруче Бакайоко, 9 ПЕРЕХВАТОВ!1!

Отпало желание играть))
Придраться можно всегда) Но факт в том, что сборка - выгодная. Я-то только завтра соберу, но разок точно прокручу. Мб и дважды.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2018, 13:36   #34264
Посетитель

Главное чтобы эти все СБЧ не были намёком о том, что на Р9, Гуллита и Пеле будут конские требования, намного круче, чем на топовых прайм кумиров что имеются.

Я вот очень хочу собрать прайм Гуллита, мечта за такого игрока поиграть. Но сколько он выйдет в итоге...

Последний раз редактировалось vladson9; 16.03.2018 в 13:39..
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2018, 13:39   #34265
Посетитель

vladson9, Мне кажется, они этим, как раз и намикают))
Типа пихни в Р9 не-бэйби версию икону.
Старый 16.03.2018, 13:40   #34266
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Главное чтобы эти все СБЧ не были намёком о том, что на Р9, Гуллита и Пеле будут конские требования, намного круче, чем на топовых прайм кумиров что имеются.
Тоже так показалось)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2018, 13:42   #34267
Посетитель

Господи Исусе, а тут все одно и то же. В этой игре ничего не меняется кроме карточек, ни фейсы, ни геймплей - биомусорная игра. Вчера вышел патч - 1ГБ, и шо они сделали? исправили что бы номера не слетали - на это ушло целых 7! месяцев, отэто разработчики, хвала им! и теперь моя команда в ВЛ которая мне нахер не упала, будет отображаться слева - НУ ЭТО ВООБЩЕ ПРОРЫВ года!!! а вы все как зомбированые сидите днями и ночами ради этих разноцветных карточек, которые ничего Вам не дают, достаточно посмотреть на сообщение выше. О май гад парни, мне Вас жаль искренне...)
Старый 16.03.2018, 13:47   #34268
Посетитель

studik, друг, я играю за Пьеро, Анри, Мальдини с прорисованными лицами, анимацией, физикой. Это ж было мечтой в 99-05. А щас пожалуйста. Чего жалеть то? Мазохистов нет, все получают ту или иную радость, даже мазохистскую
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2018, 13:49   #34269
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Что за ретро карточки? Не играл в 17 просто. Тут как то была картинка с игроками на их старых позициях, типа Алаба лфа. Про это речь?
Там была команда самых читерских игроков прошлых версий (как Бакайоко и Жезус в этой фифе), например карты Веллитона и Эменике когда они играли за Спартак (фифа 13 вроде), там шикарные статы. Сиригу из фифы 14. Карта Тайво из 11. Рискну предположить что сегодня нас ждёт Батленд и Смоллинг (привет фифа 17).
Sombrero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2018, 13:50   #34270
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
Господи Исусе, а тут все одно и то же. В этой игре ничего не меняется кроме карточек, ни фейсы, ни геймплей - биомусорная игра. Вчера вышел патч - 1ГБ, и шо они сделали? исправили что бы номера не слетали - на это ушло целых 7! месяцев, отэто разработчики, хвала им! и теперь моя команда в ВЛ которая мне нахер не упала, будет отображаться слева - НУ ЭТО ВООБЩЕ ПРОРЫВ года!!! а вы все как зомбированые сидите днями и ночами ради этих разноцветных карточек, которые ничего Вам не дают, достаточно посмотреть на сообщение выше. О май гад парни, мне Вас жаль искренне...)
Стоп. Как это не дают? Тут писали, что топ-карточки будут сами выигрывать игры. Я настроен в наступающей вл сидеть на расслабоне, успевать в паузах прихлебывать чай, грызть печенья и довольно улыбаться, глядя на потуги сопов. Все мои сопы в прошлых в вл делали именно так, пока у меня джойстик аж скрипел от напряжения.