Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2015, 15:19   #3431
Посетитель

Отправить сообщение для David Crash с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bazarov Посмотреть сообщение
может кто нибудь откроет секрет из барселонцев здешних )
открываю
ставишь суператаку, либо все в нападении, можно ещё мощный прессинг добавить
таким образом, успешно встречаешь на чужой половине поля
при отборе катаешь вату на своей половине поля
фишка в том, что против подобной тактики работают токмо длинные передачи
поэтому в конце игры называешь всех забросодрочерами и гордо удаляешься
???
профит

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от MeteoraMan Посмотреть сообщение
И еще по поводу ускорения. Вот я бегу допустим на ускорении(R2) меня догоняет защитник и собирается быкануть корпусом. Мне надо нажать L2 в этот момент, но вот отпускать ли мне R2 ? если отпустить то сразу потеря в скорости, а если не отпускать то сработает переход в техничный контроль мяча и полнейшая потеря скорости, а сопы как то и скорость не теряют и корпусом моих защей оттирают. в чем секрет то?
для борьбы корпусом в атаке нужно быстрыми короткими действиями нажимать LT
посмотри туторы Ежа
David Crash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2015, 15:21   #3432
Guest

MeteoraMan, вот ты бежишь, соп нагоняет и ты должен зажать дополнительно LT с выходом назад и в бок в момент когда он будет в 1-2 метрах от тебя и пойдет анимация контакта потенциального, защ как бы бочком к тебе идет или ручку тянет))) тогда он просто пролетит, а ты рывком беги по диагонали... или просто отпустив ускорение LB зажми с выходом в сторону...тот же эффект
Старый 19.02.2015, 15:29   #3433
Guest

В 14 так руки и не дошли до ут, скажите пж, насколько к лету карточки тоти поднялись? И поднялись ли вообще?
Старый 19.02.2015, 15:33   #3434
Guest

Цитата:
Сообщение от antimadrist Посмотреть сообщение
MeteoraMan, резкая остановка LB... я еще практикую LT+RT и уход в строну, и мяч корпусом закрывает и уходит резко и плавно в тоже время
а я во время ускорения отпускаю все кнопки и жму LT, тоже резко тормозит
Старый 19.02.2015, 15:46   #3435
Guest

[QUOTE=chusik;1460286]Baku,

Buffon1975, благодарю попробую и того и того.[/QUOT

Кабелла с Иброй химии не даст, поставь схемку с ЛМ РМ, на ЛМ Черный Айю из Марселя, даст с Иброй связь по Лиге. Черного Кабеллу на РМ
Старый 19.02.2015, 15:57   #3436
Guest

Интересно тут кто-нибудь еще кроме меня играет в фифу с настройками от пса (кнопки паса и удара меняются местами и ускорение на rb)? ))
Старый 19.02.2015, 15:59   #3437
Guest

Цитата:
Сообщение от iborg Посмотреть сообщение
Кто пробовал апнутого Буффона, расскажите про него. Стоит ли покупки?
Как повезет. У кого пишут что божит,у меня он такое начудил за 3 матча что я его пинками выгнал из команды. То мимо мяча пробежит,то скачет за ним как кошка за лазерной указкой. пенальти не берет даже если угадываешь.
Хотя в жизни он любимый вратарь из любимой команды,но терпеть его клоунизм нету сил. Ханданович что старый что новый намного сильнее у меня стоят.
Старый 19.02.2015, 16:07   #3438
Guest

Bazarov, я так играю))
Старый 19.02.2015, 16:16   #3439
Guest

Вот не умею я бегать и всё тут... есть на замене Ромовские бегунки (Ибарбо, Думбия, Жервинье) но почему то соперник пробегает меня, а я ну никак... тормозят они постоянно
Старый 19.02.2015, 20:46   #3440
Guest

а вот кто спрашивает как бить лонг шоты, Вы хотите в каждом матче их забивать чтоли? я к тому, что сам не знаю никаких секретов просто бью хорошими игроками и пару раз за 4-5 матчей полюбому залетит, и это нормально. если кто-то хочет каждый удар закладывать дальний думаю научиться так не возможно. у меня еще очень часто лонги перекладинами заканчиваются, ну тут уже попахивает шаблонностью геймплея
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости