Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2015, 16:28   #3481
Guest

Baku, ну если бы сынок кроме бега вперед еще пару элементов изучил, передачи там, забросы, мейби и уделал бы мення даже )))
Старый 20.02.2015, 16:28   #3482
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
Я финты и не делаю на клаве, раскачку могу сделать и уход в сторону, ну и ложным замахом убирать (оч действенный прием, который на джое что то не хочет выходить в том качестве что на клаве делаю). А так перевел кнопки с нум-клавы на кнопки Z,X пробел и их жму...
Да собственно на пад не из-за финтов сел. Дело в том, что играя до 12ой против компа, мне хватало 8 направлений - верх,вниз,вправо,влево и диагонали. Однако когда противник в онлайне двигается на 360, мягко говоря ущербно, если у тебя всего 8 вариантов куда игрок может бежать.
Старый 20.02.2015, 16:29   #3483
Guest

кому нравится кооп режим и играет на Хуане, добавляйтесь. скилл не важен, я не нервный)
сам в первом-втором диве сижу.
Старый 20.02.2015, 16:38   #3484
Guest

Цитата:
Сообщение от Bazarov Посмотреть сообщение
Baku, ну если бы сынок кроме бега вперед еще пару элементов изучил, передачи там, забросы, мейби и уделал бы мення даже )))
Научится )) Он только с декабря играет.
Старый 20.02.2015, 16:39   #3485
Guest

sitya, studik, спс, я играю на джое, с ПК как то не интресно, рандом товарки играю. Просто тяжко как то переход идет... последние пару дней только на клаве играл, на джое еще далеко до своего уровня клавы, как бы не бросить эту затею... Лан, спс всем за информацию, на недолгое время закрываю эту тему, отпишусь про свой опыть поиграв еще немного...

Лукаку в цене падает, кто там на ПК, друзья?
Старый 20.02.2015, 16:44   #3486
Посетитель

usmishka, сейчас 249к б.н.
Football Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2015, 16:52   #3487
Guest

Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
Лукаку в цене падает, кто там на ПК
Сейчас все летит тормашками вниз, слив такой страшный что теряюсь куда же пару миллионов пристроить в субботу воскресенье, взял трех иф Лонгов по 40к пока, так как мимо такой халявы мимо пройти не смог, как же хорошо, что на балансе есть пара свободных лямов, закупится в эти выходные выгодно до неприличия как для игры, так и для торгов).
Старый 20.02.2015, 16:54   #3488
Guest

Украинец1, у меня 5кк на балансе, вообще как-то груз, уже поиграл всеми кроме Роналду, но понимаю что не смогу играть Кри-ро и стаей бомжей, поэтому даже и не знаю что покупать, куплю наверно ИФ Велу, мой любимый игрочила.
Старый 20.02.2015, 17:03   #3489
Guest

Цитата:
Сообщение от alex_jj Посмотреть сообщение
Конечно джойстиком.

Как думаете в понедельник, 40 тысяч на Куардадо из Челси хватит?
Прочел на работе - не смог пройти мимо. Цирк с квадратом - это нЕчто.
Вчера утром, когда были нормальные цены позавчерашние, купил его за 75к (100-110к еще был). Поставил на продажу за 95к и забыл. Опомнился, когда их уже по 60к не брали. Решил оставить себе, поиграл, понравился. Но на ночь выложил за 79к, рефлекс. Хотя их за 55к к тому моменту не особо брали. ПРОДАЛСЯ.
Ну, думаю, подорожал опять гад. Зашел в аук - нифига. Взял двоих за 40к и 43к. Это к вопросу, будут ли. Уже есть.
Не удержался, поставил обоих за 60к на три часа... ушли. Вот так его и покупаю - продаю до сих пор, всё забываю к вечеру одного оставить в живых себе :D
Старый 20.02.2015, 18:58   #3490
Guest

кстати сегодня :
VfB Stuttgart - Borussia Dortmund
битва за ДНО!
надеюсь Реус отгрузит трешку, и я куплю его ИФа....

Добавлено через 38 секунд
underwoker, ну ты лакер-магнат))
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости