Цитата:
Сообщение от Decard13
Возникла мыслишка перемещать после свистка прайм Райкарда на ЦЗ в пару к Байи. Имеет право на жизнь данная идейка?
|
не знаю насколько это уважительно по отношению к "легенде", но я этому "ришкарду" даже тележку с хот-догами не доверил бы, один из худших игроков что я играл в центре поля, играет даже скорее со знаком минус, чем просто бестолково. привоз на привозе и привозом погоняет. Может у меня такая загандикапенная карточка но у него вообще нет сильных сторон, или хотя бы "средних" показателей
- пейса НЕТУ, вообще НЕТУ. Причем когда он с мячом, бывает неплохо бежит, помню иногда очень годные рывки получались от центра поля, но без мяча он совсем мертвый, догонять разве что условного Кросса и то не факт
- корпуса НЕТУ, вообще НЕТУ. В 80% случаев отлетает от сопа как на пружине
- под управлением компа никогда и ничего сам не перехватывает
- пасы абсолютно стандартные, ничего выдающегося
- на втором этаже играет опять же средне, ничуть не лучше другого игрока с таким же ростом за 700 монет
- про отборы даже начинать не буду, какие могут быть отборы если он добежать до сопа не может, а если соп сам к нему подбегает с мячом, то просто корпусом отталкивает и говорит, иди посиди, тут взрослые дяди играют
Вообщем горит у меня от него знатно, но почему то он у меня до сих пор в составе, будут деньги, солью на ферди
Ну и стату хоть она и не отражает полезность на его позиции, все равно прикладываю 167 -15 -25, со стилем Тень
Добавлено через 12 минут
s-cyrax,
норм, ждем в наградах за WL)