Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2018, 20:34   #35461
Посетитель

Народ, насобиралось дофига простых контрактов. Их можно скопом квиксельнуть? Впадло каждый отдельно продавать.
illuminaty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 20:42   #35462
Посетитель

illuminaty, нет.
Старый 26.03.2018, 20:47   #35463
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
Сыграл в вл Р9 96. Что могу сказать, это чит в игре)
Такого удовольствия от игры, я никогда не получал))
вот никогда не пойму ... это как стример РОмбик, который орет на футболистов, которыми он не управлял, но по его мнению они должны отыгрывать, крыть нападающих, выбегать из ворот и идеально открываться! В голову даже не приходит, что нужно самому игроков контролить, ручками. Переключаться на ближнего к мячу, прессинговать вторым игроком. А остальные должны просто держать строй и все ... И чтобы не удар-гол, а более или менее реалистично играть.

ЕА все таки избаловала игроков ... легенды эти ... не должно быть так! Все должно зависеть от игрока. Р9 этот ... че прикольного в читах?! Пусть и легальных. А он чит ... мяч после потери обратно к нему липнет, удары неберущиеся. Разве это спортивно?! Как можно радоваться победе, когда у тебя легенды, а у соперника обычное золото, например? Разве не хочется равных условий? Чтобы скилл на скилл?

Я уже не помню, когда видел топового игрока, чтобы катал всех просто золотом без специальных карт и легенд. Все как один набрали себе читов и играют горядтся. Чем гордится то?! Особенно Ежик! Типа, топ игрок :-))) хах играет лучшими игроками против средних составов и он топ?!

https://www.futbin.com/18/squad/4796785
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 21:33   #35464
Посетитель

Advoсaat, поверь, против топ составов легче играть чем против апэлок с Сана на цопе
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 22:06   #35465
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
bumbarash22, хорошо, буду помнить это, как и твоё гениальное предложение банить тех кто продает дороже рынка и покупает дешевле))
Отлично! искренне верю,что теперь от тебя нытья по поводу заговора еа станет меньше +).
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 22:07   #35466
Посетитель

Пацаны, собирал икону для сжигания, выпал Ферди 85! Я как увидел английские флаги, думаю - Ширер.. ан нет ... Сейчас повешу якорь и аойду тестить!
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2018, 22:51   #35467
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Advoсaat Посмотреть сообщение
Шюрле очень хорош! Обрезанный иф Сон только из бундеса. Удары великолепные, пасы тоже. Контролится очень легко и быстрый. Вот только 3 звезды на финтах. И эти ворки хай/хай уже задолбали. Они портят атакующего игрока, но тут терпимо еще.
Не исключаю, но я его и не пробовал, так что ничего не могу сказать. Он типа ИФ Вернера по скиллам, как и по цене, но 87 и 88 версии последнего смотрятся гораздо лучше. В данный момент играю по 4-3-3 (2), поэтому его тупо некуда ставить. Ещё хорошая пресса у Куйяте из Вест Хэма, многие им довольны, также не исключаю что хорош. Но Перес, Сиссоко и Боласи это не то

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kot-obormot55 Посмотреть сообщение
поддержу пожалуй тебя и Onliner.
думаю сейчас слить с профитом 12 000 примерно или ждать.
что думаете, подорожают эти деньрожденные карты?
Мне кажется до этой пятницы всё будет дорожать, так как последняя ВЛ месяца, а в апреле начнётся слив. Я думаю весь хлам которым не играю продать в четверг-пятницу, возможно в первую половину дня четверга, а то они как запустят какой-нибудь обрушающий цены эвент. Фиг их знает. Опять-таки, ни в коем случае не претендую на объективность, так как сам уже не раз садился в лужу. Просто высказываю своё мнение

Последний раз редактировалось Dimanio; 26.03.2018 в 22:53.. Причина: Добавлено сообщение
Dimanio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2018, 00:11   #35468
Посетитель

Смотрю, писали тут многие про Бруно Переса. Тоже пытался им поиграть, к третьему матчу потери позиции просто выбесили. Обычный флоренци позицию выбирает намного круче. А так в целом норм, техничный.
Еще Асамоа немного поиграл, он как бы норм, но три звезды на WF... подойдет хорошо под 41212 узкую, но не к 442, где игроки располагаются шире. Пасы с нерабочей напрягают. Мне одного Аллана хватает с головой.
Понравился Марез, такой Мертенс в АПЛ. Корпуса нет, от слова совсем и удары не очень. Но при этом прекрасная скорость, восхитительный дриблинг и волшебные пасы. Оставил на замену его пока, остальных на продажу пустил.
Старый 27.03.2018, 00:40   #35469
Посетитель

в вэб приложении можно как-то поставить фильтр между сквад фитнес и плэйер фитнес? играю на хбокс, когда в игре пытаюсь купить самые дешевые фитнесы по 600 монет, так даже на 59.57 минуте их уже успели купить... только через фэбку реально урвать, но там нету фильтра((( все фитнесы в одном флаконе
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2018, 07:24   #35470
Посетитель

Nainggolan, нет.