Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.04.2018, 18:10   #36381
Посетитель

Цитата:
Сообщение от rezak-47 Посмотреть сообщение
Канте кстати покупал, но почему-то не зашел. Малыш Гуе такое ощущение , что отбирает получше. В результате продал его и купил Де Брюйне)
можешь ещё попробовать Фернандиньо 85, как говорится не зайдет всегда можно продать) мне вот Канте зашел, да и вообще показалось что Гуе это бэби версия Канте но лично для меня лучше показывал себя именно Канте... Салах 85 недорогой, глянь его вместо Мхитаряна, так сказать Салах попса))
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2018, 18:13   #36382
Посетитель

rezak-47, Состав отличный. У соперников сразу минус один к морали) Вызывают вопросы только Гуйе и Вилсон. Но я их не пробывал, поэтому ХЗ. Я бы докупил в опорку Эрреру или Ферну и начинал бы с 4 3 3 с перестройкой в 4231 с ЦАПами. Jesus - нап. Мне кажется было бы понадежней. Ну и монет почти не потратишь.

Последний раз редактировалось Ingeborg; 09.04.2018 в 18:16..
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2018, 18:18   #36383
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты
Не смотрю стримы и ютуб-каналы про фифу, но на другом форуме кинули действительно очень любопытную ссылку. Многое из озвученного мне говорили еще в Канаде. Ну и русские сотрудники ЕА тоже.

https://www.youtube.com/watch?v=9xlN...ature=youtu.be
да почти всем это понятно, только небольшая часть до сих пор верит в скилл

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Может ютубер и т.п. он крутой, но играет так себе.
классика. Средние результаты в фифе - играет так себе
Так здорово выносить результат о человеке, основываясь на условиях предоставляемых фифой

Последний раз редактировалось FireMixRU; 09.04.2018 в 18:21.. Причина: Добавлено сообщение
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2018, 18:23   #36384
Посетитель

Цитата:
так у него в нее пригорает не меньше чем у автора видоса который ты скинул - он сам не играет и за тебя не станет, так что если что пиши.
Да и ты видел резы автора видео в ВЛ? Может ютубер и т.п. он крутой, но играет так себе.
Ну он все равно выигрывает много) Я к тому, что я хочу сам добиться цели, выиграть нужное количество матчей итд. Ну дам я тебе акк, порвешь всех - мне-то какая радость от этого?)

К тому же ты не привык моими дубами играть))

Да какая разница, какие у него резы? Если я многое из того, что на видео, тоже слышал от людей из ЕА. В том числе в офисе Ванкувера. Притом еще несколько лет назад.

Не говорю, что на видео правда от и до. Но многое очень разумно.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2018, 18:23   #36385
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ingeborg Посмотреть сообщение
rezak-47, Состав отличный. У соперников сразу минус один к морали) Вызывают вопросы только Гуйе и Вилсон. Но я их не пробывал, поэтому ХЗ. Я бы докупил в опорку Эрреру или Ферну и начинал бы с 4 3 3 с перестройкой в 4231 с ЦАПами. Jesus - нап. Мне кажется было бы понадежней. Ну и монет почти не потратишь.
Хм, спасибо за совет
rezak-47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2018, 19:00   #36386
Посетитель

Забавно, я тока щас досмотрел видео до конца и понял, что у чувака РОВНО такая же история, как у меня))

Стабильно выбивает голд1, вечные проблемы с элитой, осознание того, что объективно (может, мы оба ошибаемся, окей), ты на нее играешь, но ЕА не дает тебе ее взять)

И про паки в конце отлично - два вроде бы крутых пака ради игроков 83) Ну, справедливости ради, щиты в 24 рарном паке все же бывает 9 из 10 раз. Но щиты лажовые)

Короче, человек реально не открыл Америки большинству из нас, но разложил все довольно логично.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2018, 19:17   #36387
Посетитель

KirKuz, гоу в товарку?)
Старый 09.04.2018, 19:18   #36388
Посетитель

KirKuz, ок, пиши в личку псн.
Старый 09.04.2018, 19:55   #36389
Посетитель

Цитата:
FireMixRU, я тебя чем то обидел? слишком много голов забил в товарке или что?
что то ты последнее время как то очень болезненно реагируешь на мои посты.
откровенно мне не нравится что ЕА все сходит с рук именно из-за таких людей у которых все хорошо и они уверены в своем "скилле".
И если возвращаться к товарке, хотя я не хотел это обсуждать, то там все было прозрачно как день и ночь. Ты сам написал даже что у меня команда сидит глубоко, и я с этим полностью был согласен, только это не из-за моего стиля игры (тактика защиты 50-55-45, и ползунок в игре на стандарте, а потом и вовсе в суператаку, указание оставаться в защите даю только цопу или центральному цп в зависимости от схемы), а из-за того что игра меня нагло отодвинула и не давала ни малейшего шанса

Только не подумай что я тут говорю что играю лучше тебя или на таком же уровне. Этого я не знаю, и не узнаю. Я просто точно уверен что условия у нас были совершенно разные
Старый 09.04.2018, 20:17   #36390
Посетитель

Цитата:
FireMixRU, коротко - бред.
согласен