Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2015, 14:24   #3691
Guest

Цитата:

Сообщение от [pRoFi

;1462071]Вот как EA представляет себе, чтобы среднестатистический игрок без вливаний момент собирал состав по пути к пердиву?
ни копейки не влил. Только торговля) Не имею составов по 10 лямов, зато честно наторговал до нг на всю топ АПЛ (есть абсолютно все ТОП НИФы). Зато зад спокоен, что 100% не обнулят и играть приятнее, что говнюкам денег за воздух не отдал.
Старый 24.02.2015, 14:25   #3692
Guest

Вот так забивает мой бомжсостав... Блин, нахрена топы нужны? Когда состав за 50к играет лучше?
http://www.youtube.com/watch?v=IVVJC9_2cns
Старый 24.02.2015, 14:27   #3693
Guest

orehfso,
спасибо, мне наоборот продать своего нужно, брал давненько за 500, сейчас ждать приходиться пока в цене поднимется, чтоб не в убыток продать...совсем не зашел у меня данный персонаж ни под каким соусом, бензема наше всё )))
Старый 24.02.2015, 14:27   #3694
Guest

Цитата:
Сообщение от KiTroj Посмотреть сообщение
Куртоиса
Пожалуйста, человек из франко говорящей страны. Правильно произносить Кортуа(транскрипцию не знаю как написать точно). Спасибо :)
Старый 24.02.2015, 14:27   #3695
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

sitya, ну это твой талант + удача, помноженная на время, затраченное на перепродажу игроков.
Однако UT это всё же не футбольный менеджер, а игра в футбол. Если бы я хотел играть в менеджер, скачал менеджер.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 14:27   #3696
Guest

Цитата:
Сообщение от antimadrist Посмотреть сообщение
все-таки у легенд походу какой-то "свой" рейтинг и статы читаются иначе в игре)) квиксел по меркам легенд Паулета, забивает все что получает, отталкивает в штрафной кого угодно и ускоряется с места так...что синий ДиМа, сидя в запасе, грустно ждет свой трансфер лист, а Агуеро уже продан.
Я и говорил,Паулета меня тож очень удивил за свою цену.Другими легендами не катал,но с таким раскладом,мне другие и не нужны
Старый 24.02.2015, 14:28   #3697
Guest

Цитата:
Сообщение от Lexoid Посмотреть сообщение
Вот так забивает мой бомжсостав... Блин, нахрена топы нужны? Когда состав за 50к играет лучше?
http://www.youtube.com/watch?v=IVVJC9_2cns
ахахах, парочка штрафных отличный показатель игры состава, убил просто:D
Старый 24.02.2015, 14:29   #3698
Guest

Цитата:

Сообщение от [pRoFi

;1462080]ну это твой талант + удача, помноженная на время, затраченное на перепродажу игроков.
Однако UT это всё же не футбольный менеджер, а игра в футбол. Если бы я хотел играть в менеджер, скачал менеджер.
Не спорю. Времени на аук потрачено больше чем на игру (раз в 5 наверно :D). А вот с режимом ут не соглашусь. Нравится менджмент - есть менеджер. Нравится футбол - сезоны (онлайн), карьера. Нравится и то и другое - УТ.
Старый 24.02.2015, 14:32   #3699
Guest

[pRoFi], если бы не было такого огромного количества монет из-за читеров, автобайеров и иных нечестных способов получения монет, не было бы таких нереальных цен.

А я вот поиграл многими топами, а сейчас как и в прошлом и позапрошлом году тянет на дешевых и редких (в плане использования) игроков. Пособираю наверное разных лиг и наций до выхода ТОТС.
Старый 24.02.2015, 16:28   #3700
Guest

Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
Как Вам такой гибрид для 3-5-2?

http://www.futhead.com/15/squads/24943136/

Ройс с 7 химии - это нормально (играю сам с таким), у Тевеза 7, Де Брюйне должен быть с 8 (тренер из бундеса). Вот думаю, не отразится ли такая сыгранность у них на игру?

Иначе только Адриана Рамоса ставить вместо Тевеза, чтобы везде хорошу химию получить.
Вполне хорош состав, все по позициям) Единственное, это поменяй местами Касереса и Кьелини, скорость Касереса на фланге нужна, а перехваты Кьелини как раз в центре.
Отлично под эту схему ляжет гибрид с АПЛ:
http://www.futhead.com/15/squads/24944288/
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости