Цитата:
Сообщение от bart_by
s-cyrax, ой, точно, забыл. Бешенный португалец. Еще вроде Ариас был бы неплохо. НО! Я не понял, т.е вроде как тотс команд по всем лигам не будет? А вот попадут ли они двоя в ROW команды сезона?
|
У меня щас правый защ между двух легенд, и есть непродаваемые футмас-Мунье и красный Ариас. Честно говоря, играю Мунье, несмотря на огромную разницу в скорости. Какой-то всадник без головы этот Ариас.
Добавлено через 2 минуты
Забавные эти ТОТСы. Продал Варди за 500, взял ТОТС-Гомеса. Ну это кошмар, к сожалению) Даже в самых простых ситуациях теряет мяч из-за плюшевости своей. Не заметил вообще никакого топ-удара - ни среднего, ни дальнего. Только простые вещи забивал.
Продал куда подальше.
Вернул обычного Бэйла за жалкие 150 тысяч - и он намного сильнее красивой ТОТС-карты 91 с мега-скиллами и ценою в 300+ тысяч) Классика.
Такая же история с синим Облаком - я обычно не критикую вратарей, но тут тоже вообще ничего особенного не заметил. Тоже продал, вернул обычного Фарманна - смотрится некрасиво) Но смысл тратить 200 штук на вратаря, который не сильнее вратаря за 5 штук.
Короче, ТОТСы привлекают, но нафиг они нужны, на самом деле) Я же копил на КР - вот и продолжу, всего-то 250 тысяч осталось. Лучше накопить на него, чем купить 2-3 очень красивые, шикарные по статам, но ничего не меняющие в твоей игре карточки.
з.ы. Вот только Кьеллини, возможно, стоит брать, если второй защитник обычный. Ну и Фабиньо круто смотрится. Хотя опять же чисто по статам.