Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.05.2018, 15:47   #37411
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
munk89, выпал тотс гамшик, бегает вроде полезно, жалко мариновать и сливать, у меня два состава, второй состав был из голландцев, иф аке, де лайт, тальяфико и т.д. вот решил второй состав под гамшика собрать, купил иф Аллана, рарного кольяхона, в защите кулибали 87 и сережа рамос, который выпал в паке. Сейчас защита испанская с де гея, а тотс кольяхон и иф Аллан под гиперлинк гамшику. Вот и получился второй состав с двумы гиперлинковыми тотсами)
Ну просто 2 звезды слабая нога и 3 звезды финтов... Смысл в таком атакующем игроке)

Добавлено через 3 минуты
Блин, вот я вроде рад, что уже 4 ТОТСа для будущих СБЧ, три из которых халявные - даже 6 матчей СБЧ осилил ради испанца и великого Акинфенвы) Бесило сильно, но я справился)

Я к чему - как-то все хорошо. Неужели реально будет СБЧ на АПЛ - ну, предположим, рейта 83-84. Да даже 85-86. И 1-2 ТОТС надо засунуть. Все равно ведь халява - притом почти точно на хорошего/шикарного игрока. Как-то это слишком по-доброму для ЕА. Я вот думаю, не нарисованные ли там у почти всех статы) Потому и раздают на халяву.

з.ы. Р9 и Акинфевна 64 - лучшая пара нападения в истории!) Я по фану выпускаю качка на 20 минут в сезонах поиграть - без гола человек не уходит, ставлю корпус, и все) Никто не отнимет мяч, хоть ТОТС-Рамос) Прям наслаждение получаю от игры за БРОНЗОВОГО игрока)

Купить что ли его полноценную ТОТС-версию...)

Последний раз редактировалось munk89; 01.05.2018 в 15:49.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2018, 16:59   #37412
Посетитель

munk89, 29 мая выходит чм режим, туда все монеты переносятся, почти все уйдут туда, все эти тотсы никому не нужны будут.
Специально народ удерживают до 29 числа.
Старый 01.05.2018, 17:37   #37413
Посетитель

Уф, взял Кальехона с первой попытки. Что для моего скилла (2-3див) просто невероятно. Наверное, все киберы вчера отыграли.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2018, 17:50   #37414
Посетитель

Опишу и я свой путь к испанцу. После вчерашнего слива в финале, сегодня сделал два захода. Первый слил во втором раунде. В третьем победном в каждом матче присутствовала «драма». Все матчи жесткие, с нервами. Первые два раунда победил по пенальти. В полуфинале закатил «классически» на последней минуте 2-1, предварительно отбив в середине второго тайма при счете1-1 пенальти, Бегович вытащил из угла. В финале попался на сопа с не очень дорогим составом, но как он меня возил. Использовал прессинг вторым игроком ( видимо придется разучить, очень действенно) и не давал продохнуть. Оставалось надеяться, что во втором тайме его игроки подсядут и не давать ему мяч. На 86 минуте с отскока забивает Гомез, подумал все, приплыли. Но Алессандрини на 89 сравнивает обводящим и мой суперсаб сбч Кавани забивает в допах. Бегович- топ!!! Но в статистике из 13 нанесенных в створ ударов он отбил 20 ??? Такие жесткие турниры психологически опустошают. По поводу тотса Ван Гинкеля, был в двух составах в этой серии. Нервов попортил немало. Кстати, мой Гуллит в этих играх отлетал от каждого игрока сопа, чего раньше за ним не замечал. На волне новостей о режиме к чм выставил Хаджи на трансфер, пока выходит арендный Жиру. Надеюсь 1кк хватит собрать достойный состав.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2018, 18:05   #37415
Посетитель

А я не могу просто нормально играть - играть днем просто пытка. Отклик отвратительный. Не знаю, проблема ли это PC платформы что сервера такие тугие, то ли персонально моя. Нереально мяч принять, отдать нормально, круглый катится по полчаса до адресата, геймплей как в киселе.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2018, 18:12   #37416
Посетитель

https://potm.easports.com

Старый 01.05.2018, 18:25   #37417
Посетитель

POS, у меня на плойке аналогичная проблема. Отпускает только под вечер к 7-8 часам
Старый 01.05.2018, 18:27   #37418
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
почти все уйдут туда
Интересно зачем? За новыми карточками или за новыми стадионами? Тот же геймплей, те же скрипты и гандикап, те-же мудаки-сопы, да и сервера новые не завезут... х.з., может я чего-то не понимаю...
Старый 01.05.2018, 18:40   #37419
Посетитель

Сыграл несколько матчей в сезонах. Такое впечатление, что скорость игры то замедляется, то ускоряется. И звук стадиона, как-будто эхом дребезжащим отражается. Это у всех сейчас? Или у себя поискать причину?
Старый 01.05.2018, 18:42   #37420
Посетитель

-Onliner-, да, за новыми карточками и стадионами)