Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 06.05.2018, 16:55   #37691
Посетитель

Взял ночью еще раз Сона. После 9 матчей стата норм - 10 голов 2 ассиста, но никаких радостных чувств так и не испытал. Запомнил только один сумасшедший удар сходу в дальнюю девятку, чистейшую с отскоком от крестовины. Один из самых красивых моих голов. Думал сейчас матч закончится, в повторах сохраню. Но нет, фифа посчитала что этот гол был недостоен для повтора, увы, шедевр канул в бездну. Вообщем скажу сугубо свои впечатления - бегает как любой другой бегунок у меня, корпуса нет, как и любого другого моего игрока, головой в атаке мяч ни разу не достал, хорошие дальние удары (хотя вратари достаточно легко вытаскивали из углов), и абсолютно ужасные выходы 1 на 1, запорол мне кажется все удары низом, 90% во вратаря, 10% мимо/штанга. А нет, один забил, от штанги. Вообщем опять продаю в минус.
Выпадет непродаваемый с сбч, буду наверное играть, уважаю связку шпор Кейн, Сон, Алли и Эриксен в жизни. Ну а за текущие 650к совершенно не нужен

Последний раз редактировалось FireMixRU; 06.05.2018 в 16:58..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2018, 16:57   #37692
Дисквалифицирован
пусть хоть где-то статья 282 УК РФ работает не только против русских

HANCOCK, ну вот жди тогда
Lel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2018, 17:21   #37693
Посетитель

Возможно оффтоп. Я в течении какого-то времени неоднократно жаловался на лаги, так вот, нашёл причину у себя. Какого-то хрена в драйверах видяхи перестали регулироваться обороты кулера и под нагрузкой она перегревалась до 80 гр. и троттлила. Поставил афтербурнер, теперь всё ок =)
Старый 06.05.2018, 18:22   #37694
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Взял Кришито этого, понадобилось 5 матчей, не люблю играть с компом на высоких уровнях сложности, потому что иногда они какой-то режим бога врубают и хер ты что сделаешь пока не отпустит, а порой бывает, что не отпускает весь матч

Еще по карьере этого говна хватило, надеюсь след награда будет более стоящая чем Кришито.

Где кстати новые СБЧ на тотсов ? Вроде каждое воскресенье и вторник обещали.
Хм, а за 4 победы против нуба-компа должны Пеле, что ли, давать?

Кришито на халяву - отличная награда. Хороший, все умеющий защитник. Я даже его в основу поставил - у меня как раз на фланге обычные люди играют (Алаба, ИФ-Маркал). Очень доволен им. Возможно, реально оставлю в команде, не буду сжигать.

Добавлено через 50 минут
Я щас сыграл матч, после которого я вырубил приставку, выпил поллитра пива одним глотком и стал медитировать. Серьезно.

Потому что такой жути я еще не испытывал в этой фифе. Попался соп с топ-составом. Играть умеет. На 15-й ведет 2-0. Берет паузу. И пишет мне в личку: "Ты самый убогий игрок в истории, хуже своей мамки играешь, мразь". Серьезно. Окей, моральный урод - играем.

С 15-й минуты человек перепасовывается на своей половине поля. С ПЯТНАДЦАТОЙ. Чиканит вратарем. Бегает по прямой назад. Весь комплект. Я ставлю супер-атаку, прессинг, офсайдные ловушки итд. Делаю, что могу.

Первый тайм 0-2 заканчиваем, владение 87 на 13. Во втором он продолжает так себя вести. Параллельно берет паузы и пишет мне, что я дно, жалок итд. Забиваю на 60-й. Тянет время минут без 15 остановки. На 75-й перехватываю - забиваю второй. Ура. На 85-й забиваю третий. Счастье, наказал морального урода.

Ага. 93-я - гол после нелепого рикошета. Серьезно. На ютую щас гружу видео. Допы. Он так же тянет время. Атаковать он не пробует. В чате заткнулся. На 115-й я кладу Р9. Ну теперь-то все, 4-3.

Ага. 123 - гол после рикошета. Серьезно. На ютуб щас гружу видео. Я даже не буду описывать, какие эмоции - получить дважды полную шару в последней атаке против морального урода, который весь матч над тобой издевался.

Пенали. Оба первых я бью в ШТАНГУ. Без комментариев. Он забивает оба. Шансов нет.

После этого... я БЕРУ ТРИ ПОДРЯД. Оба своих забиваю. Еще один дикий сценарий - и все, я бью победный пеналь... Бэйл разбегается, и... Человек рвет связь.

Ему засчитывается поражение. Мне не засчитывается победа, которую я вымучил.

В чате он пишет мне, чтобы я сдох, и что моя мама заслужила смерти на костре. Все, что вам нужно знать о викенд-лиге в Фифе.

Занавес.

[IMG][/IMG]

Последний раз редактировалось munk89; 06.05.2018 в 18:24.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2018, 18:27   #37695
Посетитель

munk89, петишку на мразь со скринами
ЛОБАНОВСКИЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2018, 18:31   #37696
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ЛОБАНОВСКИЙ Посмотреть сообщение
munk89, петишку на мразь со скринами
Так это понятно - я репортнул уже сразу. Там человек реально пишет "я так рад, что успел выйти, что ты теперь злишься, чтоб ты сдох".

Потрясающе просто.

Но даже его бан не вернет мне 20 минут жизни. Жуткие 20 минут.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2018, 18:38   #37697
Посетитель

munk89, таких уродов я не встречал, жесть. Ни себе ни людям, но на его слова реагировать глупо, я бы только посмеялся, потому что это сразу бан.

По поводу Кришито, первый испанец намного лучше был, ради него стоило играть, а итальянец нет.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2018, 18:41   #37698
Посетитель

munk89,
на пс4 после обновы можно же отключить сообщения от левых людей. Отлично экономит нервы, а то тоже встречались раньше кадры любящие построчить в чат
Старый 06.05.2018, 18:42   #37699
Посетитель

munk89, странно что не пожелал сдохнуть от рака для полноты картины. Как же хорошо живется без ВЛ :-)
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2018, 18:46   #37700
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Я щас сыграл матч, после которого я вырубил приставку, выпил поллитра пива одним глотком и стал медитировать. Серьезно.
Прохладная история бро. Может у этого петуха такая тактика - забивает первый и начинает писать всем и пасоваться, чтобы чел на дизморали выходил из матча?!

Да, здесь все как в жизни. Моральные уроды тут тоже не редкость. Я вот перестал играть в Вл, сегодня 3 матча на расслабоне сыграл потестить некоторых игроков и все, больше что-то не хочется возвращаться в этого болото.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ