Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.02.2015, 21:27   #3781
Guest

Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Не ценятся напы без пейса в этой фифе
За более чем 1000 матчей Ибра у сопов всего 1 раз был
Дошел пока до финала нового кубка, во всех трех играх Думбия у соперников был в старте
У него Лига не очень, раньше хоть Хамес+Фалько были, а сейчас его даже связать кроме как с Лукасом и не с кем(полузащита отстой). А я вот лично чаще вижу Ибру, только вот им бегают так же как и Думбией. Выглядит забавно.
Старый 25.02.2015, 21:28   #3782
Guest

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Ибра 375 бн, я в шоке
А сколько у вас там щас Бензема 87 стоит? Я в январе вытащил там Бенза в первый день КН, загнал за 3,5кк и взял Ибру за 1,1кк. Щас даже стыдно продавать его обратно, чтоб паки подолбить) Пускай сидит тогда, иногда играю им.
Старый 25.02.2015, 21:30   #3783
Guest

Цитата:
Сообщение от vladileb Посмотреть сообщение
Ingword, Я тебе посоветовал Пирло))
Я пока не рискую его брать, стремно из-за такого пейса :) Не убежать, ничего, просто принять и сразу пас :)
Старый 25.02.2015, 21:31   #3784
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Я своего шампуня больше суток с сыном поочередно перед китайским НГ ловил и хорошо два стояло со ставкой уже но на три дня без них вообще скучно ловить было
Я две недели назад продал своего Рона за 12.5 лямов и было у меня 15+. Примерно неделю я пытался синего поднять и один раз почти сумел , но за 3 секунды уже 15 лямов стояло . Скорее всего автобайеры выкупали .

Сейчас наверное легче его поймать так как авто нет, но мне надоела эта охота и я обычного обратно купил . Тем более иногда захожу на рынок и нет ничего .

После того как поиграешь Роном любой другой форвард днищем кажется и ломка снова им играть . Шутка ли : 70 матчей , 85 голов. Кстати когда им играешь на позиции ST, такое чувство что вернулся в ФИФА 14, любой нормальный навес на него это гол
Старый 25.02.2015, 21:33   #3785
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
да а потом будет говорить, что Рон с Месси не тащат да и вообще ТОПами играть тяжелее)
что посоветуешь?
играю так себе. опыт - 5 месяцев. четвертый дивизион скрепя руками.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
Доброй души человек! А может ему все в одном паке выпало?
от братца остались. вот учусь. со схемой не могу определиться. состав - фарш, а как расставить - не знаю.
Старый 25.02.2015, 21:33   #3786
Посетитель

Забавно, 1.5 месяца сидел в 6м дивизионе (играю на геймпаде всего 4 месяца, привыкаю потихоньку), поменял схему на 3-5-2 и за 2 дня вышел в 4ый дивизион и титул в 5ом взял, спасибо вам, ребята.
Vegetable вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 21:34   #3787
Guest

Ingword, та ты не смотри на пейс. Он божит и без него
Старый 25.02.2015, 21:37   #3788
Посетитель

Ибра, куда же ты, 445 байнау
riddick100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2015, 21:38   #3789
Guest

Цитата:
Сообщение от Koppers Посмотреть сообщение
После того как поиграешь Роном любой другой форвард днищем кажется и ломка снова им играть . Шутка ли : 70 матчей , 85 голов
У меня обычных карточек пять было почти всеми складывалось так что команда была бомжи и он один бист и тогда да у него стата была 1,5 гола за матч в среднем
а последним уже играл в ТОП составе и там похуже - команда не на него играет а все звездят а с синим сейчас вообще интересная картина он у меня человек замены и ассистов больше чем голов- то на Суареса (штанг у моего нет но добивать свои же удары приходиться через раз) то на СИФ Бензему.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Koppers Посмотреть сообщение
Кстати когда им играешь на позиции ST
Только так однозначно!!!
Старый 25.02.2015, 21:50   #3790
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от KirKuz
стесняюсь я синего в стартовом показывать

чего это?)
А вот как то так!
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости