Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2018, 15:05   #38491
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Артур05 Посмотреть сообщение
Наинголан сможет играть на цопе?
ну статы позволяют,а так я не знаю как ты играешь,поэтому х.з. )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Абсолютно никчемный игрок. Я ночью почти психанул и засунул всех высокорейтовых какашек в сборку на Гуллита. В последний момент передумал, но играть за Заа всерьез - себя не уважать.
он обычной бегунок,по видео я видел как Зумка любит втопить игроком,поэтому ему игрок и зашел,для комбинационной игре он не очень.
Цитата:
Сообщение от Артур05 Посмотреть сообщение
Заа я думаю, чтобы его собрать, но я посмотрел нужен тотс, у меня лишнего нет, поэтому твой вариант с куадрадо, мне нравится, надо попробовать.
И еще вопрос при перестроении, теряется химия или нет?
если вначале матча с паузы менять,то химия не меняется.

Последний раз редактировалось Ars2013; 14.05.2018 в 15:09.. Причина: Добавлено сообщение
Ars2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 15:09   #38492
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Ну сколько людей,столько и мнений))
Но если не зашли Жес и варди,то За тоже не зайдет,он по сути такой же.
Мне самое главное в нем не понравилось что он не очень заметен,посивна играет+ удар у него обычный,а нога три часто порит моменты.
А так тебе решать)

Ну пз же,для химии,он один 86.
мне зашел мертнес он бомба, очень быстрый и класный удар у него

Заа я думаю, чтобы его собрать, но я посмотрел нужен тотс, у меня лишнего нет, поэтому твой вариант с куадрадо, мне нравится, надо попробовать.
И еще вопрос при перестроении, теряется химия или нет?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Абсолютно никчемный игрок. Я ночью почти психанул и засунул всех высокорейтовых какашек в сборку на Гуллита. В последний момент передумал, но играть за Заа всерьез - себя не уважать.
Так я играю, чисто по фану, ни одной неврной клетки не убил, когда играл в вл.
К сожалению на постояную игру нет времени задродить(((
Я помню как я играл в PES 2011-2012-2013, даже в списки топ 500 входил, вот там было круто...

Последний раз редактировалось Артур05; 14.05.2018 в 15:09.. Причина: Добавлено сообщение
Артур05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 15:12   #38493
Посетитель

Млс очень легко сделал, играл только против составом с соответствующим названием. Забивал два гола игроком млс, зажимал стик с помощью пульта от тв и уходил по своим делам. Единственный минус- вылетел из пердива
Старый 14.05.2018, 15:14   #38494
Посетитель

и все равно мой мозг не понимает как правильно обороняться, т.к. я играю на спецефическом управлении(на стрелках и ускорение на r1, а не r2)
Перестраиваться на стике иногда получается, но вот обороняться нет, играю со сдерживанием, а более или менее опытные игроки, легко это обыгрывают, да я сам когда вижу, что человек играет со сдерживанием, это 95% победа.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Млс очень легко сделал, играл только против составом с соответствующим названием. Забивал два гола игроком млс, зажимал стик с помощью пульта от тв и уходил по своим делам. Единственный минус- вылетел из пердива
Халявный ТОТС игрок того стоит)

Последний раз редактировалось Артур05; 14.05.2018 в 15:14.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 14.05.2018, 15:14   #38495
Посетитель

Заа идет матч = гол +ассист

Разве это никчемный игрок?https://youtu.be/QUuMRJdWkz0
Старый 14.05.2018, 15:15   #38496
Посетитель

munk89, а я вот вчера его на Патрика отправил вместе с Дэвисом и Кришито
Бесполезный негр.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 15:16   #38497
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Просто ру/снг-коммьюнити самое ублюдочное бОльшая его часть ). У нас играют словно на корову всегда, постоянная тяга поднасрать, обмануть, главное самому сделать результат, и на оппонента пофиг или забил гол и крысить все осташееся время, тянуть время у флажка, перепасоаываться. Про читы вообще молчу - все средства хороши. Не все, но очень много таких. Тут еще возраст играет роль - у нас в среднем геймер моложе, чем на бугром, отсюда куча неадекватных школьников, которые ради лишнего пака мать родную продадут.
Тут не фиферах, как таковых, дело. Просто нормальных адекватных людей и в жизни очень мало. Только в жизни, ты всю эту шелупонь отсеиваешь, а в фифе, если сконнектило, приходится играть.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 15:17   #38498
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
он обычной бегунок,по видео я видел как Зумка любит втопить игроком,поэтому ему игрок и зашел,для комбинационной игре он не очень.
Если вижу зону , почему бы не ворваться
Старый 14.05.2018, 15:19   #38499
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
munk89, а я вот вчера его на Патрика отправил вместе с Дэвисом и Кришито
Бесполезный негр.
Так и есть, все правильно сделал. Я просто психанул в том смысле, что у меня-то всего 250 тысяч + Райкард + несколько высокорейтовых карт на Гуллита.

Все достало, подумал собрать самую дорогую сборку, сразу открыть за нее пак с 24 редкими и выловить ТОТСа, хаха.

Но передумал - я ж просто выкину бабло и всех игроков, а сам Гуллитт у меня будет очень нескоро. Если вообще будет.

Ну и в паках ТОТСов не бывает.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2018, 15:19   #38500
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ingeborg Посмотреть сообщение
Тут не фиферах, как таковых, дело. Просто нормальных адекватных людей и в жизни очень мало. Только в жизни, ты всю эту шелупонь отсеиваешь, а в фифе, если сконнектило, приходится играть.
Тут не согласен, просто играю в основом очень молодые ребята, они за счет игры самоутверждаются, им кажется, что победа это главное...
Но в целом гейминг наполнен детьми и это не плохо, надо чуть проще к играм относиться.
Ответ