Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 15.05.2018, 15:48   #38591
Посетитель

чет я устал уже от составов 90+ с тактикой сидения в защите в 7 человек и игры на контр-атаках...ну не умею я в автобус играть, а когда перед тобой 7 человек у штрафной и все закрыто, то как бы хоть по всему полю мяч води, зато у них контр-атаки просто проходят и мяч пролетает спокойно между защитой и от всяких рикошетов нормально залетает.

s-cyrax, а я своего ротв тотса слил за 35к, эх, а сейчас он 90...

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 15:50   #38592
Посетитель

сделал по быстренькому СБЧ на работе, из Пупа вышел Сережка Рамос, даже не знаю хорошо это ил плохо)) мечтал конечно о Роне, но не Рон блин... даже не знаю как в мою АПЛ всунуть.

p.s. таких ещё высокорейтовых игроков у меня не было, стоит вообще под него строить состав.
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 15:59   #38593
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
сделал по быстренькому СБЧ на работе, из Пупа вышел Сережка Рамос, даже не знаю хорошо это ил плохо)) мечтал конечно о Роне, но не Рон блин... даже не знаю как в мою АПЛ всунуть.

p.s. таких ещё высокорейтовых игроков у меня не было, стоит вообще под него строить состав.
Хех, знатно троллишь)))
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 16:01   #38594
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
так открой все,продай что не нужно.
скоро новый режим,нет смысла ждать уже))
Ты не понимаешь - у меня большая закупка .Я на Р9 коплю ))
Ban-Neo110 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 16:10   #38595
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ingeborg Посмотреть сообщение
Хех, знатно троллишь)))
честно никакого троллинга)) у меня все надежды были на ТОТС АПЛ мечтал о Соне ну и например какой-то там Стреллинг хотя бы)) но выпали Матич и Поуп, радости особой не было... на Ла Лигу как-то кисло, так сделал сбч для галочки... пустил Поупа в расход и тут бац Рамос, а куда его сувать? хрен пойми! (понятно что как и все тут на форуме держал кулаки и думал а вот мало ли Рон, вот щасья было бы)

у меня на данный момент состав Сон 87, Бен Йеддер 86, Дембеле 83, Матич 92, Туре 88, Сиссоко 81, Колашинац 85, Мустафи 87, Байли 84, Валенсия 83, Бегович 82...

p.s. вот сейчас задача как подстроить состав чтобы в составе был любимый Сон 87, так же два ТОТса Матич и Рамос...
Старый 15.05.2018, 16:18   #38596
Посетитель

Nainggolan, его легко можно в АПЛ засунуть, там хватает испанцев хороших, у меня получается ИФ Бельерин+Эррера, ну и Де Хея можно на раму засунуть для пущей красоты.

У меня возникают проблемы даже против тех. кто так себе играет, 7-8 человек перед штрафной это все равно 7-8 человек перед штрафной, мб кто подскажет что или сыграет со мной товарку на боксе, чтобы показать, что я делаю не так, потому что я искренне не знаю, что делать с такими людьми, хоть все всегда ныли, что комп в 16-17 защищается больше человека, но по-моему в этой части это достигло какого-то апогея и сейчас комп делает намного больше чем человек. Раньше автобус раскатать было проще как по мне.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 16:19   #38597
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
p.s. вот сейчас задача как подстроить состав чтобы в составе был любимый Сон 87, так же два ТОТса Матич и Рамос...
Так через Азпи и Де Гею же.
b.lagumup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 16:38   #38598
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HANCOCK Посмотреть сообщение
Nainggolan, его легко можно в АПЛ засунуть, там хватает испанцев хороших, у меня получается ИФ Бельерин+Эррера, ну и Де Хея можно на раму засунуть для пущей красоты.

Цитата:
Сообщение от b.lagumup Посмотреть сообщение
Так через Азпи и Де Гею же.
гляну на него сегодня, сделаю обкатку и пойму стоит ради него кардинально менять состав, если поставлю Аспи лишусь Мустафи, а он мне очень зашел, короче вариант есть внедрять в состав Тер Штегена, Беллерина ИФа, и кого-то в полузащиту, Эррера походу, но блин придется прощаться с Яя Туре.
Старый 15.05.2018, 16:49   #38599
Посетитель

Nainggolan, Пффф... Гибридится Рамос легко. Ловишь сегодня ТОТСа Криша и переводишь его на СМ. Ну для феншуя можно взять Jordi Alba на ЛЗ)))
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2018, 16:54   #38600
Посетитель

Цитата:
чет я устал уже от составов 90+ с тактикой сидения в защите в 7 человек и игры на контр-атаках...ну не умею я в автобус играть, а когда перед тобой 7 человек у штрафной и все закрыто, то как бы хоть по всему полю мяч води, зато у них контр-атаки просто проходят и мяч пролетает спокойно между защитой и от всяких рикошетов нормально залетает.
Цитата:

У меня возникают проблемы даже против тех. кто так себе играет, 7-8 человек перед штрафной это все равно 7-8 человек перед штрафной, мб кто подскажет что или сыграет со мной товарку на боксе, чтобы показать, что я делаю не так, потому что я искренне не знаю, что делать с такими людьми, хоть все всегда ныли, что комп в 16-17 защищается больше человека, но по-моему в этой части это достигло какого-то апогея и сейчас комп делает намного больше чем человек. Раньше автобус раскатать было проще как по мне.

Привет, вот ты прям мои проблемы описываешь, тоже не могу в автобус играть и против автобуса
с тобой в 17-ю в турике играли, но что то в друзьях не нашел, добавь меня DronyKLG , сегодня буду дома после 19.00 по МСК - давай сыграем
Ответ