Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.10.2017, 06:50   #3861
Посетитель

kot-obormot55, а мне норм))))пусть люди так думают,мозги же напрячь не судьба))))
Правда у нас он Квик штук 10 по 250 монет.

Добавлено через 1 минуту
6acTuk, Вложись лучше в Хамеса отв

Последний раз редактировалось Gogen228; 03.10.2017 в 06:50.. Причина: Добавлено сообщение
Gogen228 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 07:01   #3862
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
третий сезон 4-3-1-2

дефолтная

задачи не ставлю, правда сейчас к двум бегункам купил ленивца Бензему в атаку пока злит (часто нет там где жду и т.п.) думаю может регульнуть его какой-нибудь задачей
В чем отличие 4312 от 4321, на твой взгляд естественно. Ну и почему 4312, а не 41212(2)?
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 07:41   #3863
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
А тут вообще кто-то дошёл до 4 дива интересно? Если уже в 6-м такая жесть
Ну хотя на ПК может и полегче
Дошел до 4, взял все титулы. 3 матча пока только проиграл в дивизионах.
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 07:45   #3864
Посетитель

Хоть тут и принято если и хвалить Electronic Arts, то лишь саркастически, в духе "Вернул 15 раз Делюкс версию фифы 17, в паках ничего не выпало браво иа", не могу не засвидетельствовать свое почтение и не снять шляпу перед создателями игры. Второй год подряд вводится шикарный режим. В прошлом году это был Squad Building Challenge, который лично для меня по уровню получаемого удовольствия стоит где то в одном ряду с The Elder Scrolls III:Morrowind, в который играл еще школьником в начале нулевых. В этом году это Squad Battles - идеально, чтобы сыграть после рабочего дня своими составчиками. Мне не хватало оффлайна в FUT с челленджем. И формат идеальный - четыре матча в день.

Собрал для начала такие составчики:

https://www.futbin.com/18/squad/173074 Этот собран с прицелом на перепродажу перед Weekend League, ими играю на уровне сложности Ultimate.

https://www.futbin.com/18/squad/173126 Серебряная рарная Германия, ими играю на сложности Мировой класс, выше пока опасаюсь ))

Может, дальше и надоест режим, но пока что вообще то что нужно
Старый 03.10.2017, 08:00   #3865
Посетитель

Новая Фифа это нечто, конечно. Играю года с 2000-02, последние годы 1-й дивизион по дефолту брал, а тут меня накааазывают. Как будто заново учусь играть, микроконтроля стало очень много.

Огорчает одно, что большинство новых анимаций это скрипты и выдаются они согласно генератору случайных чисел. Так что если вашему сопернику отскакивает мяч одним образом и он забивает гол - это не значит, что в похожей ситуации вам достанется такой же рикошет. Реализм, скажете вы? Законы физики для всех одни -_- Сегодня помимо нескольких идиотских голов, где моя команда скорее помогала сопернику (тупо расступались игроки без контроля) - насмотрелся адского треша типа рикошет от коленки в центральном круге и мяч летит за линию ворот со скоростью пули.. Мда.

Кстати, мне одному скорость игры в УТ напоминает как будто ЕА подсмотрели у серии Total War как делать х2, х3 скорость? Человечки там так же бегают.

Ах да. А я один такой классный, кому забивают 50% разводов мяча с центра поля? Как это заипало, честное слово. Как нож в масле игрок бежит через моих игроков, а когда свои в куче - там ещё хер выберешь нормально правильного игрока. И угловые. Я всегда хорошо умел защищаться против них, но какого хера тут происходит я тупо не понимаю. Такое ощущение, что те, кто задрочил угловые в туториале - сейчас нашли какие-то точки откуда залетает всегда.
Фифа частично превратилась из игры умения в игру везения, убого. Хотя в целом новые изменения нравятся, особенно сила отбора. Но ЕА сильно перегнули палку с балансом, имхо.

Сегодня был забавный момент, собрал фитнес-команду в 4-3-2-1 с 2 ЦОПами (кстати, Фабиньо огонь, берите не пожалеете), так вот для меня было открытием один момент.. Если ставить ЦОПов на ЛЦП и ПЦП, а в середину плэймейкера - то оборону вскрывают на раз-два, я так понимаю позиция для цопа в этой схеме - как раз центральный полузащитник? Никогда ей не играл до этого, учиться пытаюсь.. Все указания игрокам выданы грамотно причём, цопам и крайним защам поставил оставаться сзади. В 4-3-3(4) пока не очень получается, возможно игроки не те, нужны крутые полузащитники с хорошим пасом для тики-таки.

Последний раз редактировалось Nothing to say; 03.10.2017 в 08:10..
Nothing to say вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 08:02   #3866
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
TheCasper13, наше вам с кисточкой

яснопонятно
Kirkuz, ps4 pro с фифой сегодня прийдет. В фифа 17 был активным участниом форума с пк. яКак коннект в в.л. в этом году? А то все морозят меня))
Stardos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 08:04   #3867
Дисквалифицирован
душевнобольной

Decard13, Ты на любителе что ли играешь? Иначе не пойму этих восторгов.. Я сам возлагал большие надежды на этот режим, но увы.. Не думал, что когда либо скажу это, но сейчас после игры с пк я иду в онлайн сезоны, что бы отдохнуть.. Симулятор нездорового задрота этот сквад баттл.. Отыграть под 40 матчей на неделе с компом, где он играет хуже последней мрази из онлайна, забивая читерские мячи.. В чем кайф то, расскажи? Расслабиться в этом режиме точно нельзя, ну только если ты осьминог или играешь на новичке, но тогда какой смысл?
Старый 03.10.2017, 08:06   #3868
Посетитель

TheCasper13, привет, рад видеть, я так понял, тебе фифа не слишком зашла?

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2017, 08:15   #3869
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
Новая Фифа это нечто, конечно. Играю года с 2000-02, последние годы 1-й дивизион по дефолту брал, а тут меня накааазывают. Как будто заново учусь играть, микроконтроля стало очень много.

Огорчает одно, что большинство новых анимаций это скрипты и выдаются они согласно генератору случайных чисел. Так что если вашему сопернику отскакивает мяч одним образом и он забивает гол - это не значит, что в похожей ситуации вам достанется такой же рикошет. Реализм, скажете вы? Законы физики для всех одни -_- Сегодня помимо нескольких идиотских голов, где моя команда скорее помогала сопернику (тупо расступались игроки без контроля) - насмотрелся адского треша типа рикошет от коленки в центральном круге и мяч летит за линию ворот со скоростью пули.. Мда.

Кстати, мне одному скорость игры в УТ напоминает как будто ЕА подсмотрели у серии Total War как делать х2, х3 скорость? Человечки там так же бегают.
Браво, хоть кто-то говно называет говном, а то тут до хрена любителей жрать говно и восхвалять. Что мы слышим от защитников? Не умеете играть в защите - учитесь, это реализм! Два года назад когда вышла 16 часть и в каждом матче были травмы все эти умники кричали - фифа не реальный футбол, травмы это не интересно и не честно, верните нам веселую аркадку! Ставили по 2-3 пенальти в каждом матче.. я лично говорил здесь многим - учитесь играть в защите, почему мне пенальти ставят максимум 1-2 за 10 матчей.. в ответ - по 3 пенальти в каждом матче не честно, фифа верни нам аркадку.. Фу млять.. форум скатился в унылое говно чуть больше, чем полностью.. Сидит кучка флюгеров один год говорит одно, на следущее другое.. Говорите учитесь играть в защите, это реализм!? Тогда где травмы? Где голы со штрафных и угловых? Я не забил не одного гола с углового и лишь один штрафной, мне не одного штрафного и пару угловых. Это реализм? В современном футболе 40% мячей забивается после стандартов. Игрок с мячом управляется легче, чем без мяча - это тоже реализм? Я таких примеров могу десятки приводить.. но для вас реализм - порезанная защита в угоду клоунских счетов 7:7.. неужели до вас не доходит, что это сделано специально в маркетинговых целях канадскими любителями хоккеев, где оч любят крупные счета, много голов и шоу.. Ну нельзя же быть такими наивными..

Добавлено через 1 минуту
SarCast1c, Привет! По мне так это худшая фифа за все время моей игры в онлайне.. Давай сыгранем как нить товарку, посмотрю какие нибудь твои фишечки из этой части)

Добавлено через 46 секунд
SarCast1c, Привет! По мне так это худшая фифа за все время моей игры в онлайне.. Давай сыгранем как нить товарку, посмотрю какие нибудь твои фишечки из этой части)

Последний раз редактировалось TheCasper13; 03.10.2017 в 08:15.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.10.2017, 08:17   #3870
Посетитель

TheCasper13, а у меня странные ощущения, в дивах стата 17-1-1, но при этом вообще нет ощущения что я переигрываю сопа по всем статьям) пару раз было за все игры когда прям выиграл выиграл...а тут все какие то логичные, мяч держат, фланги подключают, поперек играют, вперед не ломятся...7 див, а играешь внимательно, впервые за все фифы на такой стадии я включен в борьбу эту вл не буду играть, чувствую, что играю слабо..но, вообще мне все нравится, не считая пары моментов, особенно хочу отметить шикарные и красивые подключения крайних защей в 17 они не так летели в атаку, а тут прям удовольствие когда мяч подержал и пустил в прорыв крайка...)

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Ответ