Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2018, 01:21   #39091
Посетитель

Не знаю, может быть обсуждалось, но всё же, разъясните пжлста нубасу.
Почему так?

Ну я про соотношение статы\перки\цена..
Есть Парэхо, не знаю, имеет ли смысл менять на Мартинеса, под только что выпавшего Хуммельса.
noduzzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 02:56   #39092
Посетитель

Цитата:
Сообщение от noduzzz Посмотреть сообщение
Не знаю, может быть обсуждалось, но всё же, разъясните пжлста нубасу.
Почему так?

Ну я про соотношение статы\перки\цена..
Есть Парэхо, не знаю, имеет ли смысл менять на Мартинеса, под только что выпавшего Хуммельса.
тебе Парэхо не зашел? у меня довольно неплохо вписался в состав,
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 03:15   #39093
Посетитель

Два неожиданных вывода по вратарям в ВЛ:

1) Я ОЧЕНЬ много раз встречал Адана. И он ВСЕГДА тащил. Реально тащил - 1 на 1 с Зубастиком вытаскивал, удары со средней, которые не тащатся, на выходах играл как Бог. Прям достал меня. Может, там реально статы не нарисованные? И зря все так его ругают.

Намного лучше Куртуа 94.

2) Как раз пора начинать копить на топ-кипера. После Льва Ивановича играю обычными( Куртуа 94 не зашел, к сожалению. Я к чему: вот я вижу его ооооочень редко, но ВСЕГДА, когда попадается, стоит просто блестяще. Старина Эдвин ВАН ДЕР САРРРРР. Щас вот тоже у сопа был - просто всю игру что-то нереальное творил. Прям нереальное. Любые виды моментов - один на один, удары с убойных позиций, обводящие со средней, дальние, головой, на добивании (по 2-3 раза), после прострелов - абсолютно все брал намертво.

Удары 28-5, и 0-0) Хорошо я пенали выиграл - но ван дер Сар мега-впечатление оставил.

Вот, думаю, мб собрать его за пару-тройку недель, а то и быстрее. Щас я на нуле, но есть же теперь Батшуайи 94, завтра будет Холланд 90, уже серьезные активы, сборка-то у ВДС дешевая. А мне как раз очень хочется топового вратаря, да и легенд теперь маловато)

Но странно, что его так мало у сопов. Хотя даже на ЧМ в Барселоне, помню, играли им.

P.S. Хотя не факт, что буду сливать Батшуайи. Пока на замену очень внушительно выходит - мяч не отберешь, убегает, отталкивает, пластичен, шикарно реализует любым ударом. Использую на АПЗ пока, очень не дурно. Вот были бы финты - был бы монстр(

Последний раз редактировалось munk89; 21.05.2018 в 03:20..
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 03:23   #39094
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
есть тут всегдатые обыватели ВЛ, объясните мне деревенскому, у всех бывает долбаная перемотка? последние 3 матча, ну достала перемотка, раза 3-4 за матч, и самое главное никогда в мою пользу, особенно часто бывает не где-то в центре поля, а у меня возле ворот, либо когда я атакую, а потом я где-то за боковой оказываюсь, уже раза 3 пропустил из-за этого... интересно в тот момент только у меня перемотка, или у соперника
Ты играешь по Wi-Fi? Вот как раз, это из-за этого.
Старый 21.05.2018, 04:04   #39095
Посетитель

ВЛ продлили. Вот всегда бы так.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 04:25   #39096
Посетитель

Тотс Мюллера просто космос, выпал в субботу, хорош как на цапе так и на фрв. Если бьёт в штрафной 99% гол.
Sombrero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 04:45   #39097
Посетитель

Ахрененный соп попался, игроки бегают просто космос. Причем это не случайный матч, а видно как он с первых минут начал тупо бегать, в пас вообще не играл, получил на своей половине поля, и побежал, без финтов, без зигзагов, просто с небольшими уклонениями не отпуская спринт. Т.е. он реально в курсе насколько игра за него гандикапит, подозрительно... А если вдруг успеваешь его встретить, выстаялешь ногу, он просто подхватывает мяч не снижая скорости и бежит дальше. А соп дно дном, игра дала ему сравнять в конце матча 4-4, и в добавленное еще забил, сам я на 120-ой с 5 метров влепил в штангу. Еще играл с первых минут на позициях цз тотс партеем и прайм пети. Очень, очень странный соп...

Последний раз редактировалось FireMixRU; 21.05.2018 в 05:26..
FireMixRU вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 06:55   #39098
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Два неожиданных вывода по вратарям в ВЛ:

1) Я ОЧЕНЬ много раз встречал Адана. И он ВСЕГДА тащил. Реально тащил - 1 на 1 с Зубастиком вытаскивал, удары со средней, которые не тащатся, на выходах играл как Бог. Прям достал меня. Может, там реально статы не нарисованные? И зря все так его ругают.

Намного лучше Куртуа 94.

2) Как раз пора начинать копить на топ-кипера. После Льва Ивановича играю обычными( Куртуа 94 не зашел, к сожалению. Я к чему: вот я вижу его ооооочень редко, но ВСЕГДА, когда попадается, стоит просто блестяще. Старина Эдвин ВАН ДЕР САРРРРР. Щас вот тоже у сопа был - просто всю игру что-то нереальное творил. Прям нереальное. Любые виды моментов - один на один, удары с убойных позиций, обводящие со средней, дальние, головой, на добивании (по 2-3 раза), после прострелов - абсолютно все брал намертво.

Удары 28-5, и 0-0) Хорошо я пенали выиграл - но ван дер Сар мега-впечатление оставил.

Вот, думаю, мб собрать его за пару-тройку недель, а то и быстрее. Щас я на нуле, но есть же теперь Батшуайи 94, завтра будет Холланд 90, уже серьезные активы, сборка-то у ВДС дешевая. А мне как раз очень хочется топового вратаря, да и легенд теперь маловато)

Но странно, что его так мало у сопов. Хотя даже на ЧМ в Барселоне, помню, играли им.

P.S. Хотя не факт, что буду сливать Батшуайи. Пока на замену очень внушительно выходит - мяч не отберешь, убегает, отталкивает, пластичен, шикарно реализует любым ударом. Использую на АПЗ пока, очень не дурно. Вот были бы финты - был бы монстр(
сколько раз играл против вандерсара, залетало ему только в путь. я даже рад когда вижу его у сопа. после того как слил дядю петю, попробовал дехеа. не понравился. потом выпал тотс терштеген, очень не плохо. я даже в раздумьях собирать ли мне Яшина или оставить андреаса до конца игры
Leon RND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 08:19   #39099
Посетитель

Кто то может объяснить , почему 88 десаи дешевле 87??? Надумал его в пару к прайм блану в оборону , а то сиф бенатии уже достал косячить под конец матча, может его низкая выносливость сказывеется.. часто встречал у сопов в обороне десаи много проблем он мне доставлял
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 08:29   #39100
Посетитель

TimFIFA, так у них позиции разные.