1) Я ОЧЕНЬ много раз встречал Адана. И он ВСЕГДА тащил. Реально тащил - 1 на 1 с Зубастиком вытаскивал, удары со средней, которые не тащатся, на выходах играл как Бог. Прям достал меня. Может, там реально статы не нарисованные? И зря все так его ругают.
Намного лучше Куртуа 94.
2) Как раз пора начинать копить на топ-кипера. После Льва Ивановича играю обычными( Куртуа 94 не зашел, к сожалению. Я к чему: вот я вижу его ооооочень редко, но ВСЕГДА, когда попадается, стоит просто блестяще. Старина Эдвин ВАН ДЕР САРРРРР. Щас вот тоже у сопа был - просто всю игру что-то нереальное творил. Прям нереальное. Любые виды моментов - один на один, удары с убойных позиций, обводящие со средней, дальние, головой, на добивании (по 2-3 раза), после прострелов - абсолютно все брал намертво.
Удары 28-5, и 0-0) Хорошо я пенали выиграл - но ван дер Сар мега-впечатление оставил.
Вот, думаю, мб собрать его за пару-тройку недель, а то и быстрее. Щас я на нуле, но есть же теперь Батшуайи 94, завтра будет Холланд 90, уже серьезные активы, сборка-то у ВДС дешевая. А мне как раз очень хочется топового вратаря, да и легенд теперь маловато)
Но странно, что его так мало у сопов. Хотя даже на ЧМ в Барселоне, помню, играли им.
P.S. Хотя не факт, что буду сливать Батшуайи. Пока на замену очень внушительно выходит - мяч не отберешь, убегает, отталкивает, пластичен, шикарно реализует любым ударом. Использую на АПЗ пока, очень не дурно. Вот были бы финты - был бы монстр(
Последний раз редактировалось munk89; 21.05.2018 в 03:20..
есть тут всегдатые обыватели ВЛ, объясните мне деревенскому, у всех бывает долбаная перемотка? последние 3 матча, ну достала перемотка, раза 3-4 за матч, и самое главное никогда в мою пользу, особенно часто бывает не где-то в центре поля, а у меня возле ворот, либо когда я атакую, а потом я где-то за боковой оказываюсь, уже раза 3 пропустил из-за этого... интересно в тот момент только у меня перемотка, или у соперника
Ты играешь по Wi-Fi? Вот как раз, это из-за этого.
Ахрененный соп попался, игроки бегают просто космос. Причем это не случайный матч, а видно как он с первых минут начал тупо бегать, в пас вообще не играл, получил на своей половине поля, и побежал, без финтов, без зигзагов, просто с небольшими уклонениями не отпуская спринт. Т.е. он реально в курсе насколько игра за него гандикапит, подозрительно... А если вдруг успеваешь его встретить, выстаялешь ногу, он просто подхватывает мяч не снижая скорости и бежит дальше. А соп дно дном, игра дала ему сравнять в конце матча 4-4, и в добавленное еще забил, сам я на 120-ой с 5 метров влепил в штангу. Еще играл с первых минут на позициях цз тотс партеем и прайм пети. Очень, очень странный соп...
__________________ PS4
Последний раз редактировалось FireMixRU; 21.05.2018 в 05:26..
1) Я ОЧЕНЬ много раз встречал Адана. И он ВСЕГДА тащил. Реально тащил - 1 на 1 с Зубастиком вытаскивал, удары со средней, которые не тащатся, на выходах играл как Бог. Прям достал меня. Может, там реально статы не нарисованные? И зря все так его ругают.
Намного лучше Куртуа 94.
2) Как раз пора начинать копить на топ-кипера. После Льва Ивановича играю обычными( Куртуа 94 не зашел, к сожалению. Я к чему: вот я вижу его ооооочень редко, но ВСЕГДА, когда попадается, стоит просто блестяще. Старина Эдвин ВАН ДЕР САРРРРР. Щас вот тоже у сопа был - просто всю игру что-то нереальное творил. Прям нереальное. Любые виды моментов - один на один, удары с убойных позиций, обводящие со средней, дальние, головой, на добивании (по 2-3 раза), после прострелов - абсолютно все брал намертво.
Удары 28-5, и 0-0) Хорошо я пенали выиграл - но ван дер Сар мега-впечатление оставил.
Вот, думаю, мб собрать его за пару-тройку недель, а то и быстрее. Щас я на нуле, но есть же теперь Батшуайи 94, завтра будет Холланд 90, уже серьезные активы, сборка-то у ВДС дешевая. А мне как раз очень хочется топового вратаря, да и легенд теперь маловато)
Но странно, что его так мало у сопов. Хотя даже на ЧМ в Барселоне, помню, играли им.
P.S. Хотя не факт, что буду сливать Батшуайи. Пока на замену очень внушительно выходит - мяч не отберешь, убегает, отталкивает, пластичен, шикарно реализует любым ударом. Использую на АПЗ пока, очень не дурно. Вот были бы финты - был бы монстр(
сколько раз играл против вандерсара, залетало ему только в путь. я даже рад когда вижу его у сопа. после того как слил дядю петю, попробовал дехеа. не понравился. потом выпал тотс терштеген, очень не плохо. я даже в раздумьях собирать ли мне Яшина или оставить андреаса до конца игры
Кто то может объяснить , почему 88 десаи дешевле 87??? Надумал его в пару к прайм блану в оборону , а то сиф бенатии уже достал косячить под конец матча, может его низкая выносливость сказывеется.. часто встречал у сопов в обороне десаи много проблем он мне доставлял