Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2018, 10:57   #39111
Посетитель

кстати, какой будет рейтинг на сборку TOTS UT - 85-86?
Logovas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 10:58   #39112
Посетитель

Ребят что за дела такие, дохожу до серебро 1 в вл почти не разу не проиграв, а дальше как только не пробовал играть не получается совсем в итоге уже больше полу года заканчиваю на золото2, команда совсем не бежит когда выше серебра 1 подымаюсь у всех так?)
Worldwide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 11:00   #39113
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Worldwide Посмотреть сообщение
Ребят что за дела такие, дохожу до серебро 1 в вл почти не разу не проиграв, а дальше как только не пробовал играть не получается совсем в итоге уже пол больше полу года заканчиваю на золото2, команда совсем не бежит когда выше серебра 1 подымаюсь у всех так?)
У меня аналогичная ситуация. Только я даже золото 2 не брал в этой фифе, рекорд 20 побед
Правда бывает и наоборот, поналачу проигрываешь всё и вся, а потом какая-нибудь серия из 10 матчей с 9 победами и типа камбэчишь, а бывает и примерно как у тебя, было раз после 20 матчей 14-6, следующие 20 матчей 6-14

Последний раз редактировалось Dimanio; 21.05.2018 в 11:06..
Dimanio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 11:05   #39114
Посетитель

Worldwide, Игра ищет тебе соперника по рангу.
Сопов подбирает по рангу, чуть выше твоего уровня или такой же.
Некоторым кажется, что это уравниловка, некоторым, что скрипты мешают играть.
Очень много слухов в этой чудо-игре))
Старый 21.05.2018, 11:08   #39115
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
У меня аналогичная ситуация. Только я даже золото 2 не брал в этой фифе, рекорд 20 побед
А еще когда беру золото 2 у меня остается игры 3-4 ну понятно что до золота 1 не хватит, так я все эти 4 игры выигрываю с закрытыми глазами, будто игра что то подстраивает.
А еще за этот год бывало шел со статой 18:5, думал ну изи элита будет)), итог 23:17
Старый 21.05.2018, 11:10   #39116
Посетитель

Та же фигня кстати, золото 3 беру легко. Остаётся игр 9-10. Из них выиграю максимум 1-2. И не сказал бы что сопы сильней. Банально пасы на три метра не проходят. Тут уж сила соперника не причём.
В субботу решил собрать статистику. В 8 играх где соп перестраивался, все проиграл. В 2 играх не перестраивался, я выиграл. Я даю 100% что перестройка даёт какой-то буст. Типа как в реальном футболе хочешь что то изменить.

Последний раз редактировалось bujuju; 21.05.2018 в 11:13..
bujuju вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 11:13   #39117
Посетитель

Ну не знаю, я когда страйк беру, мне подряд игр 4-6 топов дают
Я прям вижу по игре, что они круто играют.
Проигрываю, и минус мораль))
Да, бывают матчи, что не понимаешь, что за хрень творится в этой игре))

И еще с подбором нужно чтобы повезло.
Если матч до золото1 или элиты, то жди беды, готовься, в 80% случаи тебе дадут элитовца))

Последний раз редактировалось s-cyrax; 21.05.2018 в 11:16..
s-cyrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 11:16   #39118
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
Worldwide, Игра ищет тебе соперника по рангу.
Сопов подбирает по рангу, чуть выше твоего уровня или такой же.
Некоторым кажется, что это уравниловка, некоторым, что скрипты мешают играть.
Очень много слухов в этой чудо-игре))
В сопов по рангу с трудом верится, по 8 к ряду поражений должен же среди этих 8ми сопов быть хоть один криворучка)), нее тут не в ранге дело явно что то с гейм плеем происходит)). К примеру я еще до центра не добежал а у сопа уже вся команда в обороне и на столько плотно, что если бы у меня было 30 игроков я бы там на раскатал)))...
Старый 21.05.2018, 11:17   #39119
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Два неожиданных вывода по вратарям в ВЛ:

1) Я ОЧЕНЬ много раз встречал Адана. И он ВСЕГДА тащил. Реально тащил - 1 на 1 с Зубастиком вытаскивал, удары со средней, которые не тащатся, на выходах играл как Бог. Прям достал меня. Может, там реально статы не нарисованные? И зря все так его ругают.

Намного лучше Куртуа 94.

2) Как раз пора начинать копить на топ-кипера. После Льва Ивановича играю обычными( Куртуа 94 не зашел, к сожалению. Я к чему: вот я вижу его ооооочень редко, но ВСЕГДА, когда попадается, стоит просто блестяще. Старина Эдвин ВАН ДЕР САРРРРР. Щас вот тоже у сопа был - просто всю игру что-то нереальное творил. Прям нереальное. Любые виды моментов - один на один, удары с убойных позиций, обводящие со средней, дальние, головой, на добивании (по 2-3 раза), после прострелов - абсолютно все брал намертво.

Удары 28-5, и 0-0) Хорошо я пенали выиграл - но ван дер Сар мега-впечатление оставил.

Вот, думаю, мб собрать его за пару-тройку недель, а то и быстрее. Щас я на нуле, но есть же теперь Батшуайи 94, завтра будет Холланд 90, уже серьезные активы, сборка-то у ВДС дешевая. А мне как раз очень хочется топового вратаря, да и легенд теперь маловато)

Но странно, что его так мало у сопов. Хотя даже на ЧМ в Барселоне, помню, играли им.

P.S. Хотя не факт, что буду сливать Батшуайи. Пока на замену очень внушительно выходит - мяч не отберешь, убегает, отталкивает, пластичен, шикарно реализует любым ударом. Использую на АПЗ пока, очень не дурно. Вот были бы финты - был бы монстр(
Я как человек отыгравший под 200 игр за Эдвина, мягко говоря не советую его.

Кстати на счёт Адана правда, пока и мой стоит неплохо
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 11:19   #39120
Посетитель

Worldwide, Ну тут разные теории бывают.
Тогда как объяснить, как все постоянно берут элиту или выше?
У меня стандарт золото1, ну взял элуту, и то это мне очень сильно повезло с подбором.