Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2018, 01:33   #39211
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vladson9 Посмотреть сообщение
Игра дает так делать, вот и играют. Зачем тратится на топ игроков
А вот это уже следствие уравниловки, как мне кажется. Самое хреновое, что есть в этой фифе. Неимоверно раздражает. Например в этой вл попал на рарный состав 79, так проиграл 5-4, Р9 и Анри не смогли переиграть Верблума и Витиньо) даже как то не ловко было. А всё это великолепие вскрылось еще в январе, когда я собрал Шмейхеля, прайма Пуйоля, Мальдини, Дзанетти и, кажется, Фердинанда. В нападении бегали праймы Пьеро и Овермарса. А результат остался тем же, что месяцем ранее получался за рарных Пирло, Де Росси, Иммобиле с играющим серебром на замене.
А с приходом Анри и Р9, когда я стал забивать 2-3 мяча почти в каждом матче у меня процентов 70 матчей в вл начинаются с 2-3 голов в мои ворота в 20 минуте. Просто пропускать стал сильно больше. В итоге либо героический отыгрыш, либо как всегда) И результат опять же, тот же самый, что в рарками. Вот тут да, нет культурных слов. Главный косяк игры.

Тем не менее он не обязывает каждого спамить стенку из треугольника, тут уж человеческий фактор)

Добавлено через 34 минуты
Аналитики, спрогнозируйте пожалуйста цены на тоти Бонуччи и тотс Кьелини с выходом аддона. Смотрю они падать начали. Давно мечтаю собрать их гиперлинк. Как думаете, сильно потеряю? Они реально могут стоить через пару недель тыщ по 50-100 или же все-таки упадут до 200-300 и там и останутся?

Последний раз редактировалось Frostbit; 22.05.2018 в 01:33.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 02:04   #39212
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DenisJuve Посмотреть сообщение
Как вы в это гавно играете?скорости дикие,геймплей гавно.после PES в этот недофутбол играть невозможно,и как я только с 2003 года жрал это гавно.
Так же как и мы все.
Ban-Neo110 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 04:07   #39213
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
А вот это уже следствие уравниловки, как мне кажется. Самое хреновое, что есть в этой фифе. Неимоверно раздражает. Например в этой вл попал на рарный состав 79, так проиграл 5-4, Р9 и Анри не смогли переиграть Верблума и Витиньо) даже как то не ловко было. А всё это великолепие вскрылось еще в январе, когда я собрал Шмейхеля, прайма Пуйоля, Мальдини, Дзанетти и, кажется, Фердинанда. В нападении бегали праймы Пьеро и Овермарса. А результат остался тем же, что месяцем ранее получался за рарных Пирло, Де Росси, Иммобиле с играющим серебром на замене.
А с приходом Анри и Р9, когда я стал забивать 2-3 мяча почти в каждом матче у меня процентов 70 матчей в вл начинаются с 2-3 голов в мои ворота в 20 минуте. Просто пропускать стал сильно больше. В итоге либо героический отыгрыш, либо как всегда) И результат опять же, тот же самый, что в рарками. Вот тут да, нет культурных слов. Главный косяк игры.

Тем не менее он не обязывает каждого спамить стенку из треугольника, тут уж человеческий фактор)

Добавлено через 34 минуты
Аналитики, спрогнозируйте пожалуйста цены на тоти Бонуччи и тотс Кьелини с выходом аддона. Смотрю они падать начали. Давно мечтаю собрать их гиперлинк. Как думаете, сильно потеряю? Они реально могут стоить через пару недель тыщ по 50-100 или же все-таки упадут до 200-300 и там и останутся?
50-100 тысяч за топового синего защитника?) Я как раз решил, что пора усиливать защиту, но все не так просто) Упадут, но не оч сильно.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 05:18   #39214
Посетитель

Кто там Яшина дыркой называл? Стоит просто охрененно, и у меня, и против меня:

Старый 22.05.2018, 05:35   #39215
Посетитель

мда, такого ещё гандикапа в мою пользу я никогда не видел, спасибо ЕА)) играл ВЛ, попался соперник с ТОТс составом, все ТОТсы короче, не самые слабые, но и не самые лучшие... думаю сейчас потный матч будет, а оказалось какое-то нереальное преимущество с моей стороны... соп конечно не самый сильный, но чувствовалось как меня тянут)) все пасы проходили на ура, команда бегала как антилопы по саванне, у всех были как моторчики в жопе, реализация хромала но зато команда работала как электровеник, где только возможно перехватывали, почти всегда и всех догоняли, желтые за стыки и жесткие подкаты почти не получали, короче играл очень грубо и вроде одна желтая была, а вообще понравился показатель отборы... 20 - 0 в мою пользу по отборам Дембеле 4 успешных отбора... не знаю с чего это вдруг такой подарок от ЕА.

https://www.youtube.com/watch?v=dHuhhZ6Bw_k
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 05:58   #39216
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -Onliner- Посмотреть сообщение
Кто там Яшина дыркой называл? Стоит просто охрененно, и у меня, и против меня:

Лев Иванович - БОГ. Я дико по нему скучаю. Все эти Куртуа, Фарманы, Эдерсоны, Нойеры и рядом не валялись.
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 10:11   #39217
Посетитель

Всем привет, есть желание сыграть три игры за недельное задание. Готов после 21:00. Ник в подписи.
Старый 22.05.2018, 10:15   #39218
Посетитель

Кого из икон лучше собрать в опорку, Пети или Райкарда? На Виейру и Гуллита денег не хватает. Сейчас сбч Фабиньо бегает, вопросов к нему нет но линковать тяжело его.
Sombrero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 10:35   #39219
Посетитель

Sombrero, Пети интереснее - ворки, удар, ловкость/баланс. Но сборка Райкарда в 1.5 раза дешевле. У меня француз, но сейчас собирать его я бы уже не стал, много карт хороших вышло.
Старый 22.05.2018, 10:38   #39220
Посетитель

мда вчера часа 3 мучился пока выбил этого Марегу, собрал бундес СБЧ и выпал какой-то Макс, шило на мыло короче... есть он у кого, может как игрок замены неплохой, или жечь!?)
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ