Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2018, 13:22   #39371
Посетитель

Народ, а что ТотС Венделл сможет заменить Сандро? Играл кто им?
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 13:28   #39372
Посетитель

Поскольку 19 фифу покупать точно не буду( двигло то же, скрипты те же будут), думаю а не купить ли мне PES 19 в качестве альтернативы хоть какой-нибудь. Хоть один раз.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 13:51   #39373
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Поскольку 19 фифу покупать точно не буду( двигло то же)
Уже больше 10 лет активно играю в футбольные симуляторы, сначала пес теперь фифа, и могу сказать, что самые нормальные версии это обычно последние версии на старых движках, на новых они какими-то сырыми получаются что ли, недоработанными, с кучей косяков. Не знаю почему быть может это совпадение, но это факт. Ещё ни разу не было шедевра на новом движке, скорее наоборот
Старый 23.05.2018, 13:52   #39374
Посетитель

usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 13:54   #39375
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fr1day Посмотреть сообщение
Идиоты?) Организация продала права компании, которая предложила хорошие бабки. Молодцы)
За копейки продали в игру, где аудитория геймеров в десятки раз меньше фифы. Вот уж гении.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 14:09   #39376
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
Ну как то тогда не надо писать ЕА, что это СИМУЛЯТОР футбола. И еще пихать это в киберспорт. В спорте , даже в кибер - должны быть у всех изначально равные условия, а не скриптомашинное управление. Пример ушедшего чувака на турнире как бы уже даже не намекает, а открыто орет в рупор. Могли бы хотя бы для турниров убрать этот бред. А так, по факту -это забагованная аркада с футбольной картинкой.
Я не спорю - играть никто не заставляет. Хочешь - играй, хочешь - не играй. Но обидно, что альтернатив нет и не предвидится. Ибо ЕА скупила все возможные лицензии в одну харю.
Это собственно можно разбираться антимонопольной службе уже))))))

П.С. Последние посты, кстати, не бомбление ануса. Где то с ноября уже не бомбит от фифы. Просто констатация фактов.
А раньше джойстики ломал, в монитор кулаком мог ударить не сильно.... Сейчас в таких матчах просто саркастически улыбаюсь и стараюсь на поле придумать что нибудь необычное.
У меня такие же мысли были, а потом получше результаты стали, видимо натренировал стеночки
Ну и доволен я игрой теперь, гораздо меньше бомбит.)
Все таки результат важную роль играет, если ты им доволен, то и бомбить будешь меньше.

Добавлено через 8 минут
Я с фифы 07 играю , так вот , всегда были эти скрипты, читерские точки с которых залетает, и прочая дрянь

Последний раз редактировалось zo0mka; 23.05.2018 в 14:09.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 14:10   #39377
Посетитель

кто тову на кампе
Старый 23.05.2018, 14:18   #39378
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
У меня такие же мысли были, а потом получше результаты стали, видимо натренировал стеночки
Ну и доволен я игрой теперь, гораздо меньше бомбит.)
Все таки результат важную роль играет, если ты им доволен, то и бомбить будешь меньше.

Добавлено через 8 минут
Я с фифы 07 играю , так вот , всегда были эти скрипты, читерские точки с которых залетает, и прочая дрянь
Я просто не могу с работой и семьей позволить себе отбегать больше 5 матчей вечером. А в выходные я дом доделываю)))
При этом я сейчас в 3 диве - дошел с первого раза пройдя с самого низшего и играя только по 1 разу в каждом. Просто времени особо нет, в онлайн играл реже. В основном в сквад батл, ибо очень часто дома отвлекают, то мелкий, то жена, и приходиться на паузу жать по 10 раз за матч))) Для онлайна не комильфо)))

А в фифу на ПК я играю с Фифа94 ))))) не пропуская ни одной с того времени. Хотя был период, когда я ставил Фифу (то ли с 207 года до 2011) и висела она у меня игранная всего пару раз. Тогда онлайна особо не было и по геймплею ПЕС рулил на три головы.....

Пост воспоминаний)))
Старый 23.05.2018, 14:34   #39379
Посетитель

bazetd, вот видишь , виновата вовсе не фифа, а то что ты ей недостаточно времени уделяешь)
А фишки типа удара низом и дрег бека всегда были

Последний раз редактировалось zo0mka; 23.05.2018 в 14:44..
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 14:48   #39380
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
За копейки продали в игру, где аудитория геймеров в десятки раз меньше фифы. Вот уж гении.
Откуда ты знаешь за сколько продали? УЕФА в свое время лицензию еврокубков продавали Конами, тоже идиоты? На геймеров им, организациям, наплевать. Просто бизнес.
Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Уже больше 10 лет активно играю в футбольные симуляторы, сначала пес теперь фифа, и могу сказать, что самые нормальные версии это обычно последние версии на старых движках, на новых они какими-то сырыми получаются что ли, недоработанными, с кучей косяков. Не знаю почему быть может это совпадение, но это факт. Ещё ни разу не было шедевра на новом движке, скорее наоборот
Это вполне понятно и объяснимо. Меняют движок, потом 3-4 года его патчат, исправляя косяки. Правда в этом году, что-то пошло не так) Фифа 17 была лучше)