Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2018, 13:33   #39641
Посетитель

Цитата:
Сообщение от NiKAR Посмотреть сообщение
Готов. Добавляй (в подписи id). На всякий случай лучше 6, с поочередным выходом (а то тут кто-то писал, что тому, кто выходит матч не защитывается)
сек щя добавлю

Добавлено через 4 минуты
NiKAR
добавил

Последний раз редактировалось Nainggolan; 25.05.2018 в 13:33.. Причина: Добавлено сообщение
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2018, 13:40   #39642
Посетитель

на пк нет желающих сделать задание на тотса ?
ЛОБАНОВСКИЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2018, 13:43   #39643
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SPuV Посмотреть сообщение
У меня сейчас эта пара, я доволен полностью. С равными сопами бетонируют защиту полностью, перехватывают перекрывают на ура. Если соп намного сильнее, то он и бронзой тебя накажет и 10 голешников забьет, тут уже дело в руках, а не в игроках. А так эта пара топ.
Соп был с тотсом калигури на цоп, остальные рарки. скорее всего заходит иногда по фану побегать. Играл строго стенки. Дело не в сопе. Я же там написал- 9 матчей. И за 9 матчей это была худшая защита, за которую мне доводилось играть в этой фифе. Почему, не понятно, но есть предположения) Как мне показалось, чем синее состав, тем мощнее работает гандикап против. Просто мысль не развил в том сообщении.
Коротенько продолжу тут. С приходом в состав Анри + Р9 я стал стабильно забивать 3-4 гола в каждом матче. До этого играя 5 месяцев без них для побед достаточно было и 1-2 забитых голов. Казалось бы количество побед должно возрасти при прочих равных? Но нет, результат тот же. Просто влетать стало на столько же больше, на сколько я больше стал забивать. Например. Вчера попал на средне-синий состав. Выигрываю 4-0 к концу первого тайма. Далее мне ставят 2 пенки, обе игроками, которыми я не управлял, за одну красную. Обе пенки я отбил. Этого показалось мало. Команда встала максимально. Итог 4-5) Поражение воспринял с улыбкой) Скилл? Ну да)
Другой пример, к концу первого тайма проигрываю 5-2 вчера в полуфинале. У сопа точность пасов 95%, у меня 78. Оба отдаем ближнему, только у одного всё в ноги, у другого всё в ноги сопернику. Опять скил?)
Но то было про Р9 и Анри. Так вот, с приходом этого гиперлинка из топовых цз гандикап врубился еще сильнее. Такого проходного двора я вообще не видел. Поставил Байи-Боатенг-норм, и то относительно. Сиф Аке-Койоте-тоже норм. Эти же двое со стамами 94+ были максимальными бревнами. От сюда крик души, фифа, что ты делаешь) Чем мощнее статы, тем яростнее в своем бреде гандикап)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2018, 13:51   #39644
Посетитель

Проверили. Всем игры засчитываются, если выходить через меню паузы из игры.
Старый 25.05.2018, 13:54   #39645
Посетитель

спасибо за игры, если будет скучно пиши, сыграем товарку, может ещё задания появятся на товарки))
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2018, 14:07   #39646
Посетитель

Frostbit,
Запиши матч посмотрим. Или на какой платформе играешь? Может товарку получится?
Старый 25.05.2018, 14:07   #39647
Посетитель

Frostbit, ставь бронзу в запас)
чтобы пасы лучше проходили попробуй подкрутить ползунки в своих тактиках, поставь значение для пасов поменьше.
Хотя меня пасы тоже раздражают. Вот ЦП с пасами 99, не понимаю, почему он отдает короткий-средний пас кое-как, под неудобную ногу или там за спину, что его сложно принять и обработать. Хотя разница между пасами 75 и 95 конечно все равно чувствуется.

Вообще в этой ФИФЕ раздражает огромное количество пауз, которые берут соперники. Ну меняешь схему в самом начале матча, что мешает изначально поставить узкий ромб (наверное 80% им играет)? Зачем эти манипуляции? Тем более схема скучная, спам-спам-спам стеночек.
С гандикапом мне помогает поменять тактику с обычной на защитную. Если например веду в 2 мяча к середине-концовке второго тайма и соперник в принципе равный, т.е. у него есть возможности забить.
PestalozZzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2018, 14:24   #39648
Посетитель

Парни кто-то тут играл ТОТСами Фабиньо и Лемаром? Думаю их в свой состав впихнуть, не знаю стоит ли, по статам Фабиньо круто смотрится да и дешевый.
Старый 25.05.2018, 14:32   #39649
Посетитель

Вчера, случайно, вместо того чтобы заменить Стеринга TOTS, поставил его на ЦП в узком ромбе, он там что то нереальное вытворял, и отбирал и пасовал и бил. Это к разговору о позициях и статах.
Решил немецких Ута и Петерсена поставить на ЦП , в связи с этим вопрос: кого взять ЦОПом в бундес?
Форвард Гнабри просто огонь.
Старый 25.05.2018, 14:32   #39650
Посетитель

Цитата:
Сообщение от serggolf Посмотреть сообщение
Frostbit,
Запиши матч посмотрим. Или на какой платформе играешь? Может товарку получится?
ps4. У меня в качестве пруфов есть брат, который на пк сильно средним составом с праймом Овермаса и Шевченко, остальные бакайоки, стабильно берет з2, з1. Вот до элиты никак дотянутсья не может. Приходит ко мне и говорит, что у меня забаненный аккаунт и таких жестких скриптов у себя он не видел)

Я думаю, что дело как раз в разнице составов и влиянии гандикапа из за этого. Плюс пресловутый сбор метаданных, что бы это не значило) Зато ему категорически не везет в паках, а я ловил тоти Канте и тотса Фернандинью продаваемого)

Делюсь нашими наблюдениями здесь, а вы уж решайте, верить или скилла не хватает) Мой скилл-элита 1 в сквад, з2-3 в вл)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ