Я вот думаю Пети сожгу в Виеру.. Еще одну икону то точно соберу , много лишних тотсов есть. В нападении будут Рон Мбапе и Фирмино. В полузащиту нужен будет классный тотс к Виера и Гуллиту. Фернандиньо хочу, у соперников он просто невероятно играет.В центре обороны так и будут Десаи и Ферди. Нормальный должен быть состав, в ЧМ я наверно и играть то не буду )
Впервые взял дейлик с первого захода, но сколько нервов оставил в финале. Счет 3-3 в основное, 5-3 по пеналям. Статистика 16-11 у меня , 3-3 у сопа. То есть каждый его удар превратился в гол. В допах мои архаровцы еще две штанги оформили. Потестил выпавших тотсов - Русильон хорош, только верх порой проигрывает. Иммобиле пока не понял , кроме удара - пушка страшная. Буду дальше тестить, тем более напарник Куальярелла подъехал.
С Гризманом не знаю что делать, наверно будет жалко его сливать. Хотя 96 рейтинг прилично денег сэкономит, как бы продам его тысяч за 150. Как я и хотел
Сомневаюсь, что в ЧМ режиме будет меньше говна и косяков чем в обычной УТ. Просто в цветах и формах игра поменяется и все на этом. Так же будет бомбить от проигравших финалов за счет стоящих на месте игроков и кучи ударов по воротам.
Я уже давно пытаюсь играть по фану, но все равно не получается. Даже в самых очевидных моментах игра пытается тебя вывести из себя.
Раньше в предыдущих фифах собирал себе составы из одной-двух лиг, разбавленными серебряными бичами и интересно игралось. А сейчас никакого удовольствия даже от прайм легенд нету.