Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 20: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2019, 13:17   #4041
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
Геймеров может и нет, а вот дерзких задротов походу с избытком.
я на пк играл, потом на пс4, сейчас снова на пк. Средний уровень на пк граздо выше. то есть киберы все на пс4, но на пс4 аудитория в десяток раз выше. То есть вероятность встретить настоящего кибера стремится к нулю. А вот простых игроков гораздо больше, чем на пк.

Вот консоль у тв стоит, около дивана. Это развлечение. И на ней чаще играют по фану. ПК - гейминг это мир киберспорта любительского или нет не важно. Во что у нас играют?! КС, Дота, Фифа. И задротят.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Kamario Посмотреть сообщение
"Средняя температура по палате" на ПК выше.
+1

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Lextop которые не собираются покупать ради фифы консоль.
это в США бы был верный довод. В россии с такими доходами и ценами фраза "не собираются" основана не на желании, а на возможностях.

Последний раз редактировалось Вьери; 19.10.2019 в 13:17.. Причина: Добавлено сообщение
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 13:18   #4042
Посетитель

ну, цель минимум достигнул, 9 побед для жетона, стата 9 к 11, сколько было проиграно на 90 минуте - не счесть, но самое забавное, сколько всего на 90 минуте потащили киперы у сопа или промахнулись мои игроки

Составище
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 13:21   #4043
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
8-2. И 2 поражения просто как под копирку, невероятно нарисованные.
реклама Тайда. Вы все еще кипятите?!

Не кипяти пердак :-) свыкнись уже. мне проще, я задания выполняю в ДР и спокойно на это смотрю. Пару матчей я 6 ударов 0 голов, соп 2 удара - 2 гола. В ворота ДДХ, в ближний, слабым финес шотом :-)))
В следующей наоборот рейдж моего сопа потому что он не понимает как я этими бомжами в атаке каждый полумомент превращаю в гол. Я, кстати, тоже не понимаю
Вьери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 13:29   #4044
Посетитель

Цитата:
"Средняя температура по палате" на ПК выше. На плойке столько нубасов, которые просто раз в недельку заходят матчик катнуть, что даже выполняя задания на токены не нужно слишком низко опускаться по дивизионам. Полно народу, которые чисто по фану каких то странных игроков в составы ставят, полно народу, которые могут с неймаром и мбаппе в 6ом диве торчать.
На ПК таких не встречал. Вся прошлая неделя на ПК в 5-7ом диве - 9из10 сопов задроты с рэшфордами/депаями итд в атаке. На плойке сел понабивать токены - каждый второй матч в пятом диве против обычного человека. Либо уже все взяли токены за первые дни, либо они на плойке мало кого возбудили)
Делать выводы о 5-7 диве это конечно сильно. В ВЛ на пс4 нет с рофлосоставами людей. Все катают мета-игроками и каждый 3 соп с Неймарами и Мбаппе. Ну и немцев полно, да. На ПК ты чаще играешь с РФ и Польшей, на пс4 - Германия, Швеция, Туриция.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
В россии с такими доходами и ценами фраза "не собираются" основана не на желании, а на возможностях.
Если ты не можешь себе позволить раз в год потратить 4к на игру и раз в несколько лет 20к на консоль, то это проблема не в стране, а в тебе.

Последний раз редактировалось Silencer; 19.10.2019 в 13:29.. Причина: Добавлено сообщение
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 13:39   #4045
Посетитель

просто вы не киберы, и у вас нету такого геймпада....

Unboxing Elite Xbox Wireless Controller Series 2
Старый 19.10.2019, 13:39   #4046
Посетитель

Цитата:
Ну и немцев полно, да. На ПК ты чаще играешь с РФ и Польшей, на пс4 - Германия, Швеция, Туриция.
на этот момент, я думаю, не слабо влияет регион РФ, из спб на пк меня не редко соединяет с немцами, турками, болгары и румыны, судя по названиям и флагам, и поляки само собой тоже присутствуют
Старый 19.10.2019, 13:48   #4047
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Вьери Посмотреть сообщение
Вот консоль у тв стоит, около дивана. Это развлечение. И на ней чаще играют по фану.
Есть еще такой момент. Я, когда купил PS4 и хотел найти фиферов среди знакомых, узнал, что человек 10 играют регулярно в фифу, но ТОЛЬКО в офлайне и даже не покупают PS Plus, это конечно бред, на мой взгляд, но как есть. А тот, кто увлекается FUT, уже по умолчанию немного задрот (в хорошем смысле).

Последний раз редактировалось vechersky; 19.10.2019 в 13:50..
vechersky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 14:05   #4048
Посетитель

Цитата:
Делать выводы о 5-7 диве это конечно сильно. В ВЛ на пс4 нет с рофлосоставами людей. Все катают мета-игроками и каждый 3 соп с Неймарами и Мбаппе. Ну и немцев полно, да. На ПК ты чаще играешь с РФ и Польшей, на пс4 - Германия, Швеция, Туриция.
Так я и не говорю что топ игроки на ПК сильнее чем на плойке. На ПК киберов практически нет. Тут дело в другом. Сильному игроку, претендующему на Элиту 1-2 тяжелее играть на плойке, но среднему игроку легче, потому что очень много слабых игроков, которые тоже играют в ВЛ. Изза этого легче свое Золото брать.
Kamario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 14:09   #4049
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lextop Посмотреть сообщение
Геймеров может и нет, а вот дерзких задротов походу с избытком.
Перешёл с 18 фифы на пс4, до этого с 2002 фифы на клаве играл на пк, это детские фантазии, что на пк уровень выше, чем на консоли. Может быть, до золота 3 если повезет и легче дойти, а дальше наоборот сложнее по ощущениям.

Состав: https://www.futbin.com/20/squad/11903381

Последний раз редактировалось London_is_red_91; 19.10.2019 в 14:13..
London_is_red_91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 14:15   #4050
Посетитель

Цитата:
Так я и не говорю что топ игроки на ПК сильнее чем на плойке. На ПК киберов практически нет. Тут дело в другом. Сильному игроку, претендующему на Элиту 1-2 тяжелее играть на плойке, но среднему игроку легче, потому что очень много слабых игроков, которые тоже играют в ВЛ. Изза этого легче свое Золото брать.
Обитая в 5-7 диве, сколько побед ты делаешь в ВЛ?