Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2018, 17:35   #40501
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
может кто 20к на ps4 подкинуть?) не хватает на Роналду чуть .. я верну потом
вычистил из клуба все что можно и нельзя, всех тренеров выгнал, все поквикселил ...)

Добавлено через 4 минуты
я вчера купил боатенга и иф налдо, сунул в сборку виера в 88 сборку, там за 100к пак дают.. а выпали бичи одни ... вот как раз этих 20к и не хватает сейчас )
В лс напиши, ща проверю левый акк, там были копейки
Старый 30.05.2018, 17:37   #40502
Посетитель

Канадцы - такие смешные) Дали мне ТОТС-Куальяреллу за дэйлик на ОБА аккаунта)) Хотя я просил только на основной.

И на запасном у меня второй Куальяр, потому что на втором-то я его честно выиграл) Ну ок, соберу второго халявного ТОТСа, хотя на запасном аккаунте это особо и не нужно)

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 17:48   #40503
Посетитель

Мне кажется, что просто ЕА сделал дроп такой, какой он и примерно должен быть в нормальной игре. Просто повезло, что тут непродаваемые...
DelPieroIsMyLove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 17:50   #40504
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DelPieroIsMyLove Посмотреть сообщение
Мне кажется, что просто ЕА сделал дроп такой, какой он и примерно должен быть в нормальной игре. Просто повезло, что тут непродаваемые...
Если бы в УТ был такой дроп - через неделю у всех были бы только топ составы и игра бы умерла же. Тут так и сделали из-за того, что промежуток временной маленький. Хотя можно было и меньше сделать, а то еще сам ЧМ не начался, а половина сопов уже топами катает(
b.lagumup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 17:52   #40505
Посетитель

Ну так будут же ещё специальные карты

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 17:52   #40506
Посетитель

Очевидно, почему такой дроп в игре, игроков там примерно штук 800. Во сколько там раз меньше? ну в 5 или 6 точно.
Старый 30.05.2018, 17:52   #40507
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DelPieroIsMyLove Посмотреть сообщение
Ну уж не преувеличивай) В нормальной игре дроп - издевательство, не спорю. Но ты хотел, чтобы у тебя в ПЕРВЫЙ день норм режима были мега-звезды: КР7/Месси/топ-легенда, у кого-то и вместе. Тут режим скоротечный, без рынка, способов зарабатывать тупо нет.

Только играть хорошо и паки открывать. Так что логичный дроп на самом деле. Если бы мне на основном упал прайм-Марадона - я был бы вне себя от счастья) А на этом - упал и упал) Не, приятно, спасибо, но не более.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 17:56   #40508
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Ну уж не преувеличивай) В нормальной игре дроп - издевательство, не спорю. Но ты хотел, чтобы у тебя в ПЕРВЫЙ день норм режима были мега-звезды: КР7/Месси/топ-легенда, у кого-то и вместе. Тут режим скоротечный, без рынка, способов зарабатывать тупо нет.

Только играть хорошо и паки открывать. Так что логичный дроп на самом деле. Если бы мне на основном упал прайм-Марадона - я был бы вне себя от счастья) А на этом - упал и упал) Не, приятно, спасибо, но не более.
А у меня и нет, за 100 паков у меня лучший Канте и Линекер.

В обычной игре я открыл примерно 400-500 паков за этот год и у меня не было даже информов, кроме квикселлов. За предыдущие фифки тоже не падало, только всякие Стерлинги в начале игры за 10-15к
DelPieroIsMyLove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 18:22   #40509
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение

Ну по такому же принципу как в ЧМ, работает УТ в ПЕСе. Там даже если тупо шары открываешь, рано ли поздно выпадет черный шарик с крутым игроком по меркам ПЕСа.

Я вот вчера когда поймал Халка, Неймара и Месси даже от радости подскачил. Я наоборот хочу играть разными игроками, чем на них ОПЯТЬ тратить время. Я мать его этим занимался с конца сентября.... Вам не надоело это уже, нытики?

P.S. Не вам конкретно сообщение, а некоторым личностям в этой ветке.

Ну и надеюсь добавят SBC для хайрейтов, а то сегодня буду бегать, и постепенно паки будут забивать, а открывать их смысла нет, ибо забито хранилище дубликатов всякими Агуэро, Месси, Икарди, Иско и т.п.

P.S.S. Кому не везет в простых паках, меняйте все до 82 рейтинга на паки Южной Америке, там очень много достойных игроков из-за маленького количества карточек.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 18:28   #40510
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
То есть бан, условно говоря, тебе влепили ещё раньше, когда возвраты мутил? А сейчас это просто последствия?
И ты ж вроде всё равно смог купить?
сейчас последствия не того бана в данном моем случае, но про такие ситуации ниже.

Смысл в том, что если у меня прошла оплата с многократными ошибками, вот как 4 дня назад, то акк блокируют и система через которую я оплатил (аккаунт пейпал) попадает в так сказать черный список ЕА. И если я потом через эту же систему оплачиваю игры на любом другом акке, пусть даже без ошибок и с первого раза, то мне все равно на эту платежную систему возвращают деньги и акк в бан.

Вот такая ситуация, по крайней мере с разъяснения ТП.

Сейчас мне в ТП советуют завести новую учетку пейпала и продолжить попытки)) Это их официальная позиция

Ну а вообще естественно, все это придумано было из-за возвратов. Поэтому кто ловил баны уже по причине множества неудачных покупок в период процветания возвратов, забудьте про те способы оплаты, которыми вы пользовались(они в черном списке) и старайтесь покупать новые игры, чтоб не было ошибок в истории покупок. А если у вас такая ситуация возникла, то после бана заводите новый акк и при следующей покупке меняйте систему оплаты.

Последний раз редактировалось orehfso; 30.05.2018 в 18:36..
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Ответ