Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2018, 17:20   #40801
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Блин, вот даже не знаю - мы можем тебе как-то помочь в этой тяжелой и несправедливой ситуации?
мне нужен тотс Рон или Агуэро, это должно исправить ситуацию.. )
Старый 03.06.2018, 17:30   #40802
Посетитель

СБЧ я так понимаю сейчас не сильно выгодно делать? я лиги вообще не собирал
DelPieroIsMyLove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 17:39   #40803
Посетитель

что-то совсем скучно стало, сделал себе такой состав... пойду в 10 диве попылю))

https://www.futbin.com/18/squad/5442418
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 18:00   #40804
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
что-то совсем скучно стало, сделал себе такой состав... пойду в 10 диве попылю))

https://www.futbin.com/18/squad/5442418
Я примерно таким составом и играю, когда против меня легенды и тотсы
DelPieroIsMyLove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 18:24   #40805
Посетитель

После этого турика такое чувство, что каждый ущерб в вл думает, что он кибер и пытается просто тянуть время или пасоваться туда сюда на своей половине.
Просто перепасовки без конструктива и совершенно без попытки выстроить позиционную атаку, нахера оно надо!?
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 18:44   #40806
Посетитель

Сандро и Раджу ловил кто в ворлд капе? Чет какие-то неуловимые, даже у сопов ни разу не видел. Хотя рейтинг небольшой.
Старый 03.06.2018, 19:07   #40807
Посетитель

invict, Раджа есть.
illuminaty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 19:28   #40808
Посетитель

invict, Сандро не ловил еще. Марсело и Филипе Луис есть)

Раджу ловил парочку, один ща лавку полирует. В принципе норм игрок, работяга, как и в обычном режиме.
Rihard91 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 19:31   #40809
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
Сандро и Раджу ловил кто в ворлд капе? Чет какие-то неуловимые, даже у сопов ни разу не видел. Хотя рейтинг небольшой.

даж три сандро было)))) там кому как . и миллион португальцев накидало но без главного)
Gam213 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 19:55   #40810
Посетитель

Цитата:
Сообщение от invict Посмотреть сообщение
Радж мне быстро выпал - притом, что я поиграл два первых дня, а как разбанили основной акк - ни разу не заходил в режим ЧМ)

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Rihard91 Посмотреть сообщение
invict, Сандро не ловил еще. Марсело и Филипе Луис есть)

Раджу ловил парочку, один ща лавку полирует. В принципе норм игрок, работяга, как и в обычном режиме.
Да, всего лишь на 5 пунктов порезали скилл человеку, которому в основном режиме сделали скилл 93...

А в ЧМ 81. ЕА - гении.

Добавлено через 7 минут
АНАЛИТИКА) Чем больше я играю за ТОТС-защей с крутыми статами (ладно Зуле и Годин - щас Бенатья и Кулибали по очереди в старте играют), тем больше понимаю: вот что-то, а защитники тупо НАРИСОВАННЫЕ.

Если в атакующих ТОТС- игроков с отличными скиллами я верю (Сон, Фирмино, Дибала итд), то все больше убеждаюсь, что вратари и защитники - особый разговор. ЕА может показывать, что у всех скиллы хоть 99, но реально ЦЕМЕНТИРУЮТ оборону, реально меняют твою игру в защите к лучшему, реально чувствуется, что в защите цемент ТОЛЬКО при 5 защитниках: праймовые Мальдини, Фердинанд, Блан, Десайи, Рамос (желательно ТОТС).

ВСЕ. Ну, собственно, легенды и одно исключение из обычных игроков.

Если хочешь надежности сзади - нужны исключительно они. Вот у меня играют Бенатья и Кулибали - ну ничего особенного вооооообще. Понятно, что один в один они хороши. Но что есть они в защите, что нет. С Рио я всегда чувствую, что сзади топ, геймчейнджер. И если я пропускаю гол - я ошибся/соп крутой/ЕА оборзели. Но это не вина Рио. А вот про Бенатью и Кулибали я такого сказать не могу.

Та же фишка с вратарями - ну вот купил я Хандановича 95, притом, что его ИФ-ом 89 был очень доволен. И что? Правильно, то же, что ТОТС-Куртуа - вратарь как вратарь... Абсолютно ничего особенного.

Тут такая же история: есть Де Хеа и все остальные. Ну кому-то зашел Яшин (мне). Кому-то ван дер Сар. Но в целом - или Де Хеа, или никто.

А теперь, внимание, вопрос: КАКОГО ЧЕРТА ЕА рисует эти статы, если они нахрен ни о чем не говорят? Какого черта все эти Бенатьи, Кулибали, Куртуа, Хандановичи и еже с ними, обладая ИДЕАЛЬНЫМИ, СУПЕР-статами 90-95+, статами ЛУЧШЕ любых Мальдини, Бланов и даже Де Хей, вообще не усиливают твою команду? Ну это просто наглый обман, уважаемые канадцы.

Подожду очередного убогого ТОТСа из Ультимейт - и реально засуну всех Бенатий и Кулибали в сборку Мальдини или Блана. Хотя у меня всего 100 тысяч. Но благодаря ТОТСам если не сейчас, то через недельку соберу Паоло и забуду нахрен о всех этих нарисованных псевдо-топовых защитниках.

Очень печально, кстати. Когда мне выпали Бенатия и Кулибали в Серии А - я обрадовался. Как раз хотел топ-защитника в пару к Ферди. Но какой там топ, друзья...

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 03.06.2018 в 19:59.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ