Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 22.10.2014, 20:18   #401
Guest

AoyaMa, сколько слышу никого не банят за реальную покупку монет, а трейдеров вроде тебя, тебе в игру пришло письмо или на почту?
Старый 22.10.2014, 20:25   #402
Посетитель

небольшой юбилей, 150 победа в ут добыта, итого 150-21-24, в пердиве стали интереснее попадаться соперники
SarCast1c вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 20:27   #403
Guest

Цитата:
Сообщение от Юпитер Посмотреть сообщение
orehfso, у тебя Рамос вроде в защите играет, у меня Луиз часто при моей затяжной атаке убегает вперед, оголяя тылы. Да и крайки забегают вперед. Там любой пас на нападающего и он считай один перед воротами.
не увидел сразу твое сообщение. Внесу ясность, у меня с защитой АПЛ больше всего проблем (Кэхил - Компани), а защитников с хай в атаку я перестал бояться с конца 14 УТ, когда поиграл Хуммельсом, так что Рамос тут не при делах.
По поводу защитной тактики, не скажу так как не пробовал играть хотя бы тайм с ней, но когда ставлю суператаку у меня (бывает) не тупит оборона по сравнению с обычной тактикой, т.е. дефы не зевают открывания напов
Старый 22.10.2014, 20:30   #404
Guest

jais, сначала 14 октября на почту, что продаю. Обращался в лайв чат, сказали не беспокоиться. Сегодня бан, что покупаю.
Вижу только "движение" монет. Перепродажа ИФ. За день допустим 1.000.000 туда 1.100.000 назад. Я даже не выменивал монеты 14 на 15. Короче в шоке.
Всего сыгранных матчей 60.
Старый 22.10.2014, 20:36   #405
Guest

Ребят помогите с составом и тактикой игры. перешел на фифу с пес-а. В защите полный провал, кое как выживаю в 6 дивизионе. Забиваю неплохо, но проигрываю из за защиты! Мяч очень сложно отобрать, а у моих оппоненты отбирают на ура, даже сзади. И ведь даже тренировки нет в этом футболе, токо арена какая то непонятная!
http://www.futhead.com/15/squads/5492913/
Старый 22.10.2014, 20:38   #406
Guest

ThisIsKoBeP, я добавился в тот, что в подписи
Старый 22.10.2014, 20:38   #407
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AoyaMa Посмотреть сообщение
Вообщем в лайв чате говорят пиши письмо. Написал на русском. сказали можно. Не верю я что то в помощь.
Если писал на accountdisputes, то в течение нескольких дней обязательно придет ответ.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2014, 20:48   #408
Guest

Рэйн, а доказательства тоже будут? ))
Короче расстроен, покупать новый ак я не перенесу, играть инвалидами, играть с компом , чтобы хоть какие то гроши заработать.
И хорошо сидеть в вебке, когда у тебя лям есть, а когда тысяча, это ужас.
Старый 22.10.2014, 20:50   #409
Guest

ЧелсиЛав, норм скатали матчик.
P.S.: Меняй Беговича
Старый 22.10.2014, 20:59   #410
Посетитель

Что вообще за обновление ЕА выпустили? Уже третий день с этим новым патчем играю, игроки промахиваться с убойных позиций в разы чаще стали, как будто я управление на мануальное выставил. Уже матчей 15-20 сливаются из-за этого тупо. Защита стала еще больше походить на скот. (особенно радует кнопочка поддержки вторым игроком в защите, когда выбегает, скажем, ЦЗ в помощь опорнику, что само по себе дико, да еще и промахивается мимо атакующего, просто мимо пробегает!) Реально, они так к выходу 16ой фифы навыпускают патчей, что летом будем в симулятор скотобазы играть или свинофермы. Про баланс в игре вообще и речи нет. Такое ощущение что в ближайшие 30 матчей игре захотелось подыгрывать исключительно моим сопам, так сказать на преданность меня проверяет: люблю или не люблю, останусь играть или нет... короче ситуация складывается критическая))

з.ы. а вообще судя по отзывам, ЕА каждому игроку индивидуальное обновление выпустило, потому что мнения диаметрально противоположные, так что разрабам 5 с двумя +, к каждому клиенту подход индивидуальный)
LESHIK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости