Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2018, 10:39   #41231
Посетитель

bazetd, ты пишешь , мои защитники расступились и я даже знаю откуда в УТ такой сценарий , позавчера видел в матче наших с турками , тоже разбежались по краям и получили гол по центру ) Конечно убогая конторка если по таким командам делает сценарии игры . Мукомолы и грибоеды )
Старый 07.06.2018, 10:44   #41232
Посетитель

В фифе, 50% успеха - коннект. Пример: в понедельник взял Дейлик с первого раза. Мой скилл - 2 див, где и обитаю. Все летело и пархало. Вторник : надо доиграть 2 матча для получения де Лигта. Я проиграл 4 матча подряд на начальной стадии. Причем, обычным составам проиграл, где 2-3 ТОТСа. Моя банда была ,как стадо баранов. Коннектило во вторник так: появляется эмблема моей команды - показывает 5 полосок. Появляется эмблема сопа - падает до двух, стабилизируется на трёх. Среда : коннект 5 полосок. Дейлик взял с первого раза. Такая вот история.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 10:51   #41233
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
bazetd, ты пишешь , мои защитники расступились и я даже знаю откуда в УТ такой сценарий , позавчера видел в матче наших с турками , тоже разбежались по краям и получили гол по центру ) Конечно убогая конторка если по таким командам делает сценарии игры . Мукомолы и грибоеды )
Ну одно дело с 1-0 сделать 1-1. Но с 3-0 к 50 минуте проиграть 3-5 )))
У меня резко атрофировались конечности или я ослеп? Ну как так, возя сопа в одну калитку, потом он возит тебя еще больше, не меняя тактик, игроков и т.д.... Ну блин, ну есть же предел.. А выходит у свиней из канады "нет предела человеческой мерзости (с) " Хорошо что в этом году не потратил ни копейки на поинтсы. Да еще и на возвратах хоть пару раз намутил. Путь ничего и не выпало, но все равно...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ingeborg Посмотреть сообщение
В фифе, 50% успеха - коннект.
Есть такое. Бывает нажимашь пас вовремя, а игрок тупит какие то доли секунды, и их хватает сопу чтобы накрыть. Или сам отнимаешь, а соп успевает уже убрать, хотя если бы сработала кнопка сразу - то отнял бы 100%.

Последний раз редактировалось bazetd; 07.06.2018 в 10:51.. Причина: Добавлено сообщение
bazetd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 11:00   #41234
Посетитель

bazetd, если видишь что команда сломалась, больше контролируй мяч и рискованные пасы не отдавай.короче играть надо как тот миткин против эрхано)

Добавлено через 3 минуты
Играл кто тотс дебюши? По статам единственный норм пз у французов..состав лягушатников к вл собрал, фланговые защитники остались

Последний раз редактировалось zo0mka; 07.06.2018 в 11:00.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 11:15   #41235
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
если видишь что команда сломалась, больше контролируй мяч и рискованные пасы не отдавай.короче играть надо как тот миткин против эрхано)
Рано или поздно самый ,казалось бы 200% пас все равно будет перехвачен/пойдет в ноги сопернику и все,вынимай
Старый 07.06.2018, 11:16   #41236
Посетитель

Цитата:
Сообщение от rezak-47 Посмотреть сообщение
Получил в первой сбч на ултимейт Тер Штенгена.
Во второй сбч засунул его и де лайта за кубок, которого давали.
И что вы думаете ?) Опять Тер Штенген(
За серию А выпал Ханданович) И вобще из всех паков , которые открывал самый крутой был Чех (86).
Прям везет на вратарей(
мне за ультимейт выпал дубликат Рамоса, очень сильно бомбануло)) но за второй СБЧ выпал Агуэро, это самый лучший дроп за всю 18 фифу, даже не знаю с чего вдруг такой подарок... от ЕА... p.s. ибо почти одна параша выпала, АПЛ Матич и Поуп, Ла Лига Рамос и Парэхо, Бундес Макс и фин какой-то, Сериал Икарди и Масиелло, франция Мариано... и вот в ультимейт щасье привалило, Агуэро.
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 12:23   #41237
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Рано или поздно самый ,казалось бы 200% пас все равно будет перехвачен/пойдет в ноги сопернику и все,вынимай
В дейлике недавно у меня забавный матч был. Соп с 2-3 тотсами, ну полный бич, играет плохо. Я забил быстро 2 гола и влоть до 80 минуты давил, почти мяч ему не давал, уже прикалывался финтами Роналду, т. к на результат пофиг было. И тут включились скрипты. Последние 10 минут соп мяч отобрал начисто, одни атаки в мою сторону, я отбираю, отскок обратно ему, все мои пасы мимо цели, словно резко все сломалось. У него проходят все пасы. Первый угловой - он забивает гол конечно же. Я даже не удивился. Драмматик момент надо обязательно создать. Все матчи с такими противниками как под копирку.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 12:45   #41238
Посетитель

Неприятный факт возможно для кого-то - Команд Недели на время ЧМ не будет. Очень странное решение. Вместо этого, аналог НХл, каждый групповой день будут делать по 3+ МОТМа.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 12:52   #41239
Посетитель

POS, я вообще в прошлой вл два раза играл с одними и теми же сопами. С одним сначала произошло что-то непонятное при счете 1:0 в мою пользу он должен был бить штрафной,но долго как то подозрительно мялся,не бил и меня выкинуло из ут с техпоражением. После этого я захожу,ищу соперника и снова попадаю на него,готовился уже к очередному непонятному вылету,но не вылетало, обыграл его без проблем. Зато с другим сопом с которым играл два раза было интереснее. Две абсолютно разные игры,в одной мои игроки инвалиды и не могут пас отдать (как у тебя в последние 10 минут игры) ,а его летали ,все пасы в касание и все удары голы. Потом снова на него попадаю,начинаю уже унывать,но что я вижу. Мои игроки летают,пасы как самонаводящиеся, мяч приклееный,удары все в створ,вратарь сопа чудит,защитники разбегаются..в общем при счете 5:1 он вышел. Соп тот же, по идее коннект тот же,игры абсолютно разные по поведению игроков у двух команд.
Старый 07.06.2018, 13:16   #41240
Посетитель

Ребят назовите плз двух лучших ЦЗ граждан Германии, на ваш взгляд
Ответ