Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2018, 22:33   #41271
Посетитель

Народ, кто оющался со службой поддержки ЕА. ВОт знаачит мне прислали инфу по поводу бана/разбана:
"
Здравствуйте,
Спасибо, что связались с нами в связи с действиями принятыми на Вашей учётной записи.

Ваше беспокойство привело к полной проверке Вашей учётной записи. После проверки Вашего дела, мы обнаружили, что Ваше беспокойство было оправдано. Мы убедимся в том, чтобы предотвратить это в будущем.

Мы ценим Вашу помощь и понимание в данном случае.

Спасибо "

И что это значит? у кого такое было? По идее это значит,что бана нет, но до сих пор не получается зайти в онлайн режимы
lawu1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 23:02   #41272
Посетитель

Забавно, на футхеде просто разносят в рецензиях и Шмейхеля, и Ван дер Сара... Хотя мне хотелось бы поиграть кем-то из них. Все равно все ТОТСы на одно лицо.

Ладно, пока буду тестить свежекупленого Тер Штегена, а там посмотрим.

з.ы. ООООООЧЕНЬ жаль, что нельзя во второй раз собрать СБЧ на легенду( Очень скучаю по Яшину. Но по современным ценам на рынке он очень дорогой. А вот сборка была бы вполне реальной через неделю-другую. Но мне нельзя(

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 23:07   #41273
Посетитель

Купите моего Рамоса тотса за 540к, вдруг кому его в дримтим не хватает, а то я Гуллита хочу
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 23:07   #41274
Посетитель

munk89, Можешь затестировать 91-ю версию. Ладно уже с этой кепкой) Вдруг он еще круче.
Старый 07.06.2018, 23:26   #41275
Посетитель

Всем привет! Сорри за тупые и надоедливые вопросы, но в фифу я летом играю, а не целый год. Вот состав: https://www.futbin.com/18/squad/5479518, играю 4222, 442 обе версии. Суть в чем, вроде взял "на изи" дейлик с первого раза, но Bailey теряется в тяжелых матчах. У кого какие советы по левому флангу Бундеса?

ps: Левандовски - просто царь) Лучший таргет форвард, конкурент Суаресу, но только с лучшим балансом и без финтов
Vehemenas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2018, 23:46   #41276
Посетитель

Цитата:
Сообщение от lawu1988 Посмотреть сообщение
И что это значит? у кого такое было? По идее это значит,что бана нет, но до сих пор не получается зайти в онлайн режимы
Да,значит что тебя должны были разбанить.
Старый 07.06.2018, 23:52   #41277
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vehemenas Посмотреть сообщение
Всем привет! Сорри за тупые и надоедливые вопросы, но в фифу я летом играю, а не целый год. Вот состав: https://www.futbin.com/18/squad/5479518, играю 4222, 442 обе версии. Суть в чем, вроде взял "на изи" дейлик с первого раза, но Bailey теряется в тяжелых матчах. У кого какие советы по левому флангу Бундеса?

ps: Левандовски - просто царь) Лучший таргет форвард, конкурент Суаресу, но только с лучшим балансом и без финтов
Ройса попробуй, у меня играл базовой версии 86, Боатенга направо, вместо Та однозначно Сократис для базовой тимы. И тем и тем отыграл очень много. Ну и Горецка 83, если нет денег на 85, вместо Толиссо. Он пошустрее. И конечно правый фланг у тебя спорный, для Мбаппе чтоли всё затевалось? Тотс Дебюши справа и Сиприен 82 в центр альтернатива интереснее
Старый 08.06.2018, 00:38   #41278
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Но теперь все как полагается) Кто что думает по составу?
Состав ниче так, только что за бомж золотой у тебя на левом фланге атаки?

Цитата:
Короче, кто что думает по Шмейхелю?
Стоял у меня одно время Шмейхель - довольно надежный парень. Мог почудить иногда в штрафной, но эта игра любого вратаря временами в клоуна превращает. Когда встречался у сопов, пробивался довольно тяжело (но возможно я тогда еще плохо владел двойным тапом).

Последний раз редактировалось -Onliner-; 08.06.2018 в 00:41..
-Onliner- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 02:59   #41279
Посетитель

Цитата:
Сообщение от -Onliner- Посмотреть сообщение
Состав ниче так, только что за бомж золотой у тебя на левом фланге атаки?

Стоял у меня одно время Шмейхель - довольно надежный парень. Мог почудить иногда в штрафной, но эта игра любого вратаря временами в клоуна превращает. Когда встречался у сопов, пробивался довольно тяжело (но возможно я тогда еще плохо владел двойным тапом).
Я ж говорю - бомж портит всю картину) Ну я не настолько буржуй, чтобы была спешл-версия КриРо.

Да че-то напугали меня отзывы на футбине про Шмейхеля и Ван дер Сара. А Тер Штегена, наоборот, все очень хвалят - ну я потому из ТОТС киперов и выбрал немца. Так что все же пока потещу его.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 03:05   #41280
Посетитель

Цитата:
Я ж говорю - бомж портит всю картину) Ну я не настолько буржуй, чтобы была спешл-версия КриРо.

Да че-то напугали меня отзывы на футбине про Шмейхеля и Ван дер Сара. А Тер Штегена, наоборот, все очень хвалят - ну я потому из ТОТС киперов и выбрал немца. Так что все же пока потещу его.
Я если честно вообще разницы в киперах не замечал, ну кроме реально шлаковых типа Кариуса xD. Вот играл последние две игры против ТОТИ Де Хея и ТОТС Адана - оба пропустили по 8 и ничего не отбили. Удивляет то, что ни один вратарь не тащит (хотя бы иногда) простые удары низом в дальний и штрафные над стеночкой. Так что не обращай внимания на отзывы, кто-то и с Беговичем в топ100 входил)
Vehemenas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ