Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2018, 16:41   #41401
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
что за совет такой? Простите... но ВЫ СОВСЕМ ТУПЫЕ? Ну давай, расскажи мне как впихнуть например лп/лфа/лфд с максимальной сыгранностью в схему где этих позиций нет? В 4-1-2-1-2 узкую, или 4-2-2-2? Я даже не говорю про гибриды из разных лиг и наций. Без киберкотлет своего ума не хватало что игроков можно двигать для сохранения сыгранности? Думаешь мы такой кайф получаем от постоянных перестановок? Сыгранность моего состава без перемещений игроков составляет 63 (без учета тренера и лояльности), почему я должен играть таким вариантом? Когда при варианте с паузой я получаю сыгранность 100 и только одного игрока с 8-кой
Да, меня всегда смешит, что любая штука, которая не нравится НАРОДУ, всегда объясняется просто: "Это он киберов копирует, дебил!".

Просто чума) Ты все правильно написал, и я искренне поражаюсь, что вам хватает сил по миллионому разу обсуждать эту абсолютно идиотскую тему...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pistol Посмотреть сообщение
Фишка режима UT как раз в том, что ты должен собрать сыгранный состав, а не просто накидать топов каких тебе захочется. Кто-то заботиться о сыгранности, жертвуя желанными игроками, а кто-то обманывает систему за счет пауз. Я конечно согласен, что сейчас это не запрещено и обманом не является. Но речь о том, чтобы электроники пофиксили это в след играх.

Более того, считаю, что у каждого игрока должен быть список позиций на которые его можно поставить отличный от сегодняшнего. Например сейчас форварда можно двинуть на ЦОПа. А левого защитника на право не поставить. Ну и т.д.
Спасибо, что объяснил всем нам про фишку режима. От души спасибо.

Правда, ты "почему-то" забыл упомянуть про дикое количество непродаваемых карточек. Из разных чемпионатов. Про идиотскую систему смены позиций, когда условного КриРо, РЕАЛЬНО часто играющего центрфорварда, нельзя туда поставить с идеальной химией. Про чудовищно проработанные схемы, типа узкой 4-2-3-1, где ЦАП, играющий на фланге, не имеет никакого отношения к фланговому игроку. И много чего еще, что вынуждает адекватных людей менять схему.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 08.06.2018 в 16:41.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 16:41   #41402
Посетитель

Собрал прайм Несту, ни разу его не видел у соперников вообще, почему? Статы для ЦЗ просто крутейшие, неужели разгон 74 играет ключевую роль? По моему 74 вполне хорошая скорость для цз, у того же Рамоса 75, Боатенга 72.
AlexeyTMN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 16:42   #41403
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AlexeyTMN Посмотреть сообщение
Собрал прайм Несту, ни разу его не видел у соперников вообще, почему? Статы для ЦЗ просто крутейшие, неужели разгон 74 играет ключевую роль? По моему 74 вполне хорошая скорость для цз, у того же Рамоса 75, Боатенга 72.
Играет. Плюс он дешевый, и его собирают для сжигания. Я сам только что так поступил - собрал Несту, чтобы сжечь его на Мальдини.

Старый 08.06.2018, 16:46   #41404
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Чего? Яшин 94 на рынке стоит минимум 335 тысяч.

На прошлой недели думал купить за наличку, он стоил 140-160 по ставке. Там в посте про 91 писал.

Добавлено через 30 секунд
AlexeyTMN, посмотри показатели ловкости и баланса. Это большинство людей больше отпугивает.

Последний раз редактировалось bart_by; 08.06.2018 в 16:46.. Причина: Добавлено сообщение
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 16:46   #41405
Посетитель

Кстати, кого сжечь на Мальдини, Блана или Десаи? Не могу определиться
PestalozZzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 16:48   #41406
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение

На прошлой недели думал купить за наличку, он стоил 140-160 по ставке. Там в посте про 91 писал.

Добавлено через 30 секунд
AlexeyTMN, посмотри показатели ловкости и баланса. Это большинство людей больше отпугивает.
Я смотрел не сайт, а конкретные цены на вчера. Рассматриваю только 94. Так что пока Тер Штеген.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от PestalozZzi Посмотреть сообщение
Кстати, кого сжечь на Мальдини, Блана или Десаи? Не могу определиться
Сожги обоих. И ТОТИ Месси еще, раз он тебе выпал.

Последний раз редактировалось munk89; 08.06.2018 в 16:48.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.06.2018, 16:55   #41407
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Rus_32 Посмотреть сообщение
Я вот сейчас смотрю в сторону Пети, но там же ж нужно будет купить Легенду и сжечь.
Не просто легенду. Там химия нужна 3((( Я собрал под него шмейхеля и не посмотрел что позиция ЦОП, теперь без Пети мля. ДП жалко зжигать
Старый 08.06.2018, 17:02   #41408
Посетитель

Цитата:
Сообщение от FireMixRU Посмотреть сообщение
Да как ты не можешь понять что это искусственное, никак не связанное с реальным положением дел, ограничение? Повторюсь, почему Криро, который фрв, не может так же успешно играть на лфа? И наоборот, фланговый не может играть на фрв?

Лично я вижу исправление этой ситуации так
Все карточки смены позиции из игры нужно убрать совсем, и вручную прописать каждой карте заданные, ну собственно как оно есть не в фут режиме. Например родные позиции КриРо и Бэйла Лфа-Фрв-Пфа, поскольку они постоянно меняются флангами в атаке, Бензема например Лфд, Пфд, Фрв, Цф. И т.д. Вот просто заходим в составы обычных клубов и смотрим, на примере Реала - Кросс цп и цоп, Васкес ПП и ПФА, Асенсио - Цап, лп, пп, лфа. Если игрок получает цветную карту/зимнее обновление на новой позиции, то просто добавляем ее к карте игрока
Ну если бы ты внимательнее читал мой пост, то увидел бы, что я тоже самое предлагал. Но сегодня система, увы, другая. И ты либо действуешь в соответствии с ней, либо её абузишь.

Если уж ты говоришь о "реальном положении дел", то это бред, когда тренер на 1-й секунде тренер кричит: "Перестраиваемся из 4-3-3 в 3-5-2 пацаны".

Надеюсь, что электроники пофиксят перестановки в начале матча (например снижением химии), либо узаконят их, например сделают настраиваемые схемы, которые можно будет переключать быстро походу матча без. Но и эти смены неплохо бы сделать с учетом позиций, на которых может сыграть игрок.
Pistol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 17:12   #41409
Посетитель

Я бы в первые 20 минут вообще запретил паузы. Зачем она нужна? Срачка напала? ну не садись тогда с расстроенным животом.
То что пофиксили паузу когда хочешь, уже плюс.
Старый 08.06.2018, 17:19   #41410
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Pistol Посмотреть сообщение
либо узаконят их, например сделают настраиваемые схемы, которые можно будет переключать быстро походу матча без. Но и эти смены неплохо бы сделать с учетом позиций, на которых может сыграть игрок.
Ты еще нафантазируй,чтобы можно было игроков расставлять на угловых. Где ты видел,чтобы в симуляторе что-то настраивалось) как игра захочет,так и будет). Вообще они наверное эти фишки приберегли для анонса фифа 2023,им же надо каждый год чтото "типа менять", кроме того что одно резать и из другого имбу делать