Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 09.06.2018, 16:02   #41481
Посетитель

К следующей ВЛ почти готов, не хватает только пз и вратаря бразильца, а с учетом того что мне забанили трансферный рынок, не знаю как выйти из ситуации. Если не выпадет в паках бразильский вратарь, придётся Фабиньо на раму ставить, или Луиза Густаво) Интересно сколько побед можно сделать с полевым игроком в воротах.
P.S. Еще раз спрошу про бан на трансферном рынке, ни кто не сталкивался? Есть ли шанс разбаниться и не перейдет ли на 19 фифу?

Последний раз редактировалось pakos31; 09.06.2018 в 16:04..
pakos31 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 17:20   #41482
Посетитель

Друзья , подскажите, кого лучше взять ?
Схема 4-1-2-1-2(2) на ЛФРВ - Бэйл 90(фут бездей) или обычный Роналду 94 ?
И на ЦАП Азар 92 (фут бездей) или ТОТС Стерлинг 93 ?
Старый 09.06.2018, 17:25   #41483
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
много кто на форуме способен комп обыгрывать на ультимейте?

от себя скажу, играть на этом уровне - какая - то мерзость, чувствуется в каждом действии, что тебя пытаются обмануть..
На ультимейте вроде еще все игроки компа становятся 98-99, насколько я помню. Какого то мега интеллекта там не появляется.
Pistol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 17:38   #41484
Посетитель

Pistol, нет это не так

помимо того, что игроки компа превращаются в зверей, там еще и зоны все перекрываются жестко и прессинг сильнее намного и многое другое
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 18:45   #41485
Посетитель

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
Pistol, нет это не так

помимо того, что игроки компа превращаются в зверей, там еще и зоны все перекрываются жестко и прессинг сильнее намного и многое другое
Нет, там действительно бронза становиться 99 рейтингом. Поставь паузу в игре и зайди в статистику по игроку.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 19:21   #41486
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gamoola Посмотреть сообщение
Кто открывал паки с легендами в чм - как у вас дела с дубликатами? У меня получилось 14(!) дублей из 23 паков, один только Марадона падал 6 раз. По итогу в состав пошли Диего, Маттеус, Роналдиньо и Пуйоль.
23 легенды?) Ты бы хоть кушал иногда...)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ingeborg Посмотреть сообщение
Для тех, кто не понял, поясню свою мысль. Режим подан как ЧМ в России. Там реальные сборные, которые отобрались на ЧМ. Реальные игроки, которые попали в заявки (за редким исключением). Короче,всё, чтобы придать реализма турниру. Стадионы, опять же... И тут бах! Иконы!Я не против икон, скорее даже "за". Но в любом другом режиме. В конце концов, кнопки нажимают игроки, сами по себе карточки не играют. Но причем тут иконы до ЧМ 2018 в России? Весь надутый реализм теряется. И еще. Я за всю игру не донатил и не возвращал, на рынке не зависал. Играл умеренно. И даже при таких условиях собрал около 10 икон, от Ларсона до Гуллита.Просто информация.
Полностью согласен. Реально какой-то абсурд - в режиме ЧМ ты играешь только легендарными старперами, не имеющими никакого отношения к нынешнему турниру.

И ведь суть была в том, что обычные карты снова стали ЦЕННЫМИ. Если в обычном режиме они уже нафиг никому не сдались с горой тотсов, ифов итд, то в ЧМ любому Мертенсу люди радовались, я уж молчу про КР или Неймара.

А теперь можно чуть ли не 11 легенд взять, если активно играешь. Ну я вот играю НЕ активно, сыграл ровно 2 дня, часов 7-8, после выхода режима, после чего забил на него и впервые зашел вчера.

Тоже человек - заманили открыванием легенд. Вай нот. Потом сыграл драфт и выиграл чемпионат мира. Празднование неплохое, кстати - смешно, когда Пеле поднимает Кубок Мира в форме сборной Англии) А обнимает его Марадона) Я к чему - я вот играл в режим ЧМ порядка 10 часов - и у меня уже: Пеле, Анри, Марадона, Роналдиньо, Руй Кошта, Окоча. И Неймар на банке + хорошие европейцы в обороне и Тер Штеген.

Открыл я "всего" (по местным меркам) 6 ледженд-паков. В одном была повторка, в остальном 5 - неплохие/шикарные игроки. Марадона упал в обычном паке в первый день. Понимаю, что дроп хороший, я рад, но как-то слишком легко)

Не, щас даже приятно - покатаю еще таким составом, еще пару легенд соберу. Но какая мотивация играть долгие месяцы? Пока совсем не понимаю. Ну и составы с кучей легенд, еще и одинаковых, смотрятся очень странно.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400

Последний раз редактировалось munk89; 09.06.2018 в 19:23.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 19:22   #41487
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Нет, там действительно бронза становиться 99 рейтингом. Поставь паузу в игре и зайди в статистику по игроку.
может и становится, мне все равно

Цитата:
Сообщение от Pistol Посмотреть сообщение
Какого то мега интеллекта там не появляется.
вот с этим я не согласен
orehfso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 20:04   #41488
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
23 легенды?) Ты бы хоть кушал иногда...)
что за токсичный высер?) паков в режиме чм я открыл на 400к, на сборки потратил ~1.5 часа. такие блага доступны лишь отказавшимся от питания?
Gamoola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2018, 20:41   #41489
Посетитель

дааа, Фирмино однозначно лучше рарного КР7
Старый 09.06.2018, 21:36   #41490
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gamoola Посмотреть сообщение
что за токсичный высер?) паков в режиме чм я открыл на 400к, на сборки потратил ~1.5 часа. такие блага доступны лишь отказавшимся от питания?
Почему токсичный, обычный стеб) Я просто не понимаю, зачем тратить кучу монет на режим, в котором топ-состав дают просто на халяву. Но это дело каждого, безусловно.

СОСТАВ по состоянию на 5 мая 2019 - https://www.futbin.com/19/squad/7374400
munk89 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ